Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Руслан Владимирович

RS195+усилитель

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Имею сони мдр1абт и плеер нвз15. Хочется более качественного беспроводного решения для дома. Слушать планирую через ноут. Остановился на рс195. Вычитал что они не раскачаются от дырки. Хотелось бы выслушать советы по этому поводу. А именно: верно ли что блюпуп с лдаком менее качественно звучит чем хорошие радиоуши. Второе - лучший выбор между 195 и 185? Выбор усилителя для них. Есть также 720 сд-проигрыватель денон - возможно от него будет громче, но с сд не очень удобно. Муз. предпочтения - только метал - треш, дет. Заранее спасибо кто что посоветует

Поделиться сообщением

Слушать планирую через ноут. Остановился на рс195. Вычитал что они не раскачаются от дырки.

Скорее всего раскачаются. А вообще, у них есть цифровой вход, так что лучше подключить через него, качество будет получше. Если у ноутбука нет цифрового выхода, можно взять недорогую USB-звуковуху, например Asus Xonar U3.

Второе - лучший выбор между 195 и 185?

Не слышал ни те, ни другие, сам бы взял RS 185. Они открытые, сцена там, все дела... Да и удобнее в открытых, правда шумоизоляции не будет.

Audio-Technica M50x, Beyerdynamic DT 240 Pro, Sony WI-1000X

Поделиться сообщением

Хотелось бы достойный усилитель, чтобы по оптике можно было подключить. Кроме того, я опять же вычитал где-то, что для таких ушей это не может быть меньше 40-45 руб. Я не в курсе правда или нет и не в курсе надо ли это в данном случае. Слушаю 16/44, никаких мп3 ес-но. И может таки лучше все же к денону их подключить, а не к ноуту? Все мои вопросы только о качестве звучания, а не поиске дешевых вариантов - поиск необходимых и достаточных, другое дело :)

Изменено пользователем Руслан Владимирович

Поделиться сообщением

для таких ушей это не может быть меньше 40-45 руб. Хотелось бы достойный усилитель, чтобы по оптике можно было подключить.

При подключении по оптике усилитель не нужен, только преобразователь USB-SPDIF. Конкретную модель я Вам назвал, это Asus Xonar U3, он продается на любом углу и стоит около 3 тысяч р. насколько знаю. При желании можно найти преобразователь и за 40 тысяч и дороже, но разницы не будет ни малейшей.

И может таки лучше все же к денону их подключить, а не к ноуту?

Если у этого Денона есть оптический выход - никакой разницы с Xonar U3 не будет, и там и там на выходе цифра. Если нет - с Денона будет звучать хуже. Хотя на слух разница вряд ли будет заметна.

Изменено пользователем Yura122

Поделиться сообщением

Да, я тоже так думаю. Наверно подключу к своему денону. Оптический у него есть, так меньше проблем. Захочется большего - буду искать усилитель тогда. Подключу денон к усилителю, а потом 195 к усилителю. Пока не выбрал правда (если потребуется конечно). А 195 беру т.к. закрытые и чувствительность у них много выше

Поделиться сообщением

Подключу денон к усилителю, а потом 195 к усилителю.

Зачем? Это только ухудшит звук.

195 беру т.к. закрытые и чувствительность у них много выше

Чувствительность не имеет отношения к акустическому оформлению, это не связанные параметры. И вообще для подобных моделей чувствительность не имеет значения, поскольку в этих наушниках встроенный усилитель.

Изменено пользователем Yura122

Поделиться сообщением

Извиняюсь что залез в вашу тему, тут присматриваю себе rs175 для фильмов-игр и вот вопрос, будет ли разница если я подключу наушники напрямую к ps4 по оптике или же подключу по оптике уже к самому телевизору? что бы не тыкать оптику между ps4, xbox и собственно пк при просмотре фильмов с него.

А то 3.5мм выход из LG тв это такой тихий ужас, по моему мой первый телефон с поддержкой мп3 выводил его качественней )

Ну и еще заодно, в принципе мне не так критичен выбор беспроводных наушников, но обязательна возможность вывести звук на наушники через оптику. Можно ли как-нибудь бюджетно это организовать и как лучше? Не уверен что конвертеры за 20$ адекватно справятся с задачей.

Изменено пользователем Appleseed

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.