Перейти к содержанию

Что такое High End наушники? - Воркшоп 17.07

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Choza

Вставные наушники для Sansa Clip+

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане,

Просьба посоветовать выбрать вставные наушники для плеера Sansa Clip+ в бюджете 3000-5000 (лучше ближе к 3тр)) с явно выраженном басом (желательно мягким "жирным", не "металлически-деревянным"). Сейчас использую Creative EP-630, и по ощущениям не хватает баса. Слушаю в основном электронную музыку в MP3 (понимаю что flac не имеет смысл на таких наушниках слушать).

Перед покупкой Sansa Clip+ начитался хвалебных отзывов о том, что звук она выдает отменный с хорошим басом, в итоге само качество звучание меня устраивает, звук мягкий бархатный, но баса явно мало. Не совсем понимаю дело в наушниках только или нужно также перепрошивать сам плеер Rockbox.

Буду признателен за комментарии как про наушники так и про необходимость в Rockbox с текущими наушниками и будущими.

Спасибо.

Поделиться сообщением

@Choza, Ostry KC06A. Баса много и он не плохой. Сансу на рокбоксе слушаю.

Home: Xduoo xd-05 > Shoker v2 > HD 58x (mod), AD2000, AKG K712, ТДС-15 Snorry supermod

Portable: MM6 / AP100 > Aurvana in ear 3, Yamaha hph-mt5, Yuin PK1, Ritmix 508, CAL!

Leave: AKG K612, Fostex TH-900, Ostry KC06A, Etymotic hf2, Fidelio X1, Hidizs AP100MM

Продам: HM801 (sym4.4)

Поделиться сообщением

@Choza, brainwavz m2, vsonic vsd3.

PC, Eversolo DMP-A6 Gen 2, Denafrips Ares 2, Charm Audio DAC 2.4, Charm DAC 4.1 TDA1541A hybrid, Shoker 6.2, Sennheiser HD800S, *** Thekk, Grado PS500, AKG K612pro, PHONON SMB-02.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ostry KC06A. Как уже написали ранее, они прекрасно играют в тандеме с сансой.

Если хотите пообщаться - пишите на почту: qantus@mail.ru либо в ВК: /qantus

Продам Yulong DA8

Портатив: Cayin N6 + Creative Aurvana Live! (Mod) / Ritmix RH-508

Работа: (Cayin N6 + Coax 1CC | Mac Mini + Forza AW USB) Yulong DA8 + Fostex TH600 / Takstar TS-671 / Focal Spirit Professional

По настроению: Fiio X1, Shure SE215, Yamaha RH-5Ma,

Было: E-MU 0204, Sennheiser CX200, Sennheiser CX300, Sennheiser ie4, Fiio X5, iBasso DX50, Teac UD-501, Etymotic HF3, ATH-M50, Cowon C2, Brainwavz R3

Поделиться сообщением

Спасибо! Буду думать, жалко что предложных моделей нет у doctorhead)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От vthpeke
      приобрел себе наушники, подскажите как добиться басса? Через встройку в компьютере совсем нет вч сч и нч плоско играют. А через AV ресивер onkyo громко, даже надпись Rev на ресивере после 80% появляется, но нет басса всеравно, а частоты появились. стал плотнее звук. на Av ресивере я слушал радио правда.Какая аудио карта подойдет для раскачки. В отзывах чел сравнивал наушники с аудиотехникой и ему не хватало басса и в них. Купил себе аудиокарту  за 15-20к. iFi Audio ZEN DAC.Behringer подойдет? Нету 20к.
    • От nevada
      Хочу выбрать наушники в районе 10к. Слушаю в основном EDM, поэтому низов в наушниках должно быть достаточно. Остановился на Monster NPULSE и JBL Synchros S500. Если про JBL достаточно инфомации, то вот про монстров ничего нигде не написано. Какие посоветуете выбрать?
      Ранее отпали варианты Sennheiser urbanite xl и Beyerdynamic custom one pro, из за сомнений по поводу низких, и Yamaha hph-pro 400, потому что они выглядят ужасно и очень не удобные (судя по отзывам).
      Слушаю музыку в основном с телефона (Oneplus one) и с ноутбука. В дальнейшем мб приобрету плеер (можете тоже посоветовать какой нибудь до 5к).
      Так же желательно наличие гарнитуры в наушниках, что бы можно было отвечать на звонки и тд. В вышеперечисленных она есть.
    • От time1337
      Всем привет, хочу купить ВАКУУМНЫЕ наушники, слушать буду на iPhone 5s.
      Нужны следующие уши:
      - с хорошими "низами" (бассами);
      - буду слушать в основном трэп, биты, трилл, клауд-реп и тд (в общем, все бассовое);
      - не нужны прям вечные уши, но хотелось бы, чтобы не сломались через месяц-два; желательно, чтобы провод был съемным;
      - чтобы не было различных свистов и неприятных звуков (если не ошибаюсь, называются сибилянтами);
      - от 4000 до 6000 тыс рублей;
      - на наличие микро пофигу, главное - звук и надежность!

Примеры треков:
      Baker Phonk – Cry Of Fear
      gin$eng – byou$ challenge
      $UICIDEBOY$ – FTP
      Unwo–C h a n c e
      Black Lions–Don't

Заранее спасибо за помощь)
    • От time1337
      Всем привет, хочу купить ВАКУУМНЫЕ наушники, слушать буду на iPhone 5s.
      Нужны следующие уши:
      - с хорошими "низами" (бассами);
      - буду слушать в основном трэп, биты, трилл, клауд-реп и тд (в общем, все бассовое);
      - не нужны прям вечные уши, но хотелось бы, чтобы не сломались через месяц-два; желательно, чтобы провод был съемным;
      - чтобы не было различных свистов и неприятных звуков (если не ошибаюсь, называются сибилянтами);
      - до 7000 тыс рублей;
      - на наличие микро пофигу, главное - звук и надежность!

Примеры треков:
      Baker Phonk – Cry Of Fear
      gin$eng – byou$ challenge
      $UICIDEBOY$ – FTP
      Unwo–C h a n c e
      Black Lions–Don't

Заранее спасибо за помощь)
    • От Choza
      Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь использовал FiiO Fujiyama-E06 (или аналогичные в ценовой категории усилители) в паре с Сансой, поделитесь опытом?

Имеет ли смысл покупать FiiO Fujiyama-E06 с целью увеличения басса? (в сансе все нравится, но низких частот не хватает мне)

Спасибо.
    • От GosAbdula
      Добрый день!

Долгое время ходил с Sony MDR XB500, очень нравились, особенно крутые басы (с моим хорошим эквалайзером).
      2 раза их терял и 2 раза покупал новые. Потерял ещё раз)) но купить уже негде, их уже не производят. Есть только новые модели XB1000, помоему. но они очень здоровенные и дорогие.

Посоветуйте что-нибудь на замену с басами не хуже этих, таким же типом и ценой до 3к руб.
    • От darkname
      Добрый день. Пожалуйста помогите с выбором комбинации.

Хочу купить телефон + наушники или уши + плеер

Выбор пал на :

Уши: ATH-FC707 ( Судя по сообщениям Зонтика это можно сказать "легендарные" наушники в своем ценовом диапазоне.
      Плеер: sansa clip zip или sansa clip +

Телефоны:

Meizu MX3:
      <span ,="" helvetica,="" arial,="" sans-serif'="" style="font-family: 'Helvetica Neue';">Аудиочип Wolfson WM5102 с поддержкой Dirac HD

Oppo Clover R815 (p.s никто не продает )
      ST Microelecronics с моделью TS 4621, В качестве усилителя для динамиков выступает Yamaha YDA 145, ЦАП: Texas Instruments PCM5101A

Что посоветуете?

Телефоны выбирал отсюда:
      http://www.mobiledev...meizu-oppo.aspx
    • От ylygylygynda
      Всем добрый день.

Я новичок в теме хорошего персонального аудио, и на данный момент у меня связка такая:

1. Плохой телефон, который не поддерживает FLAC и вообще покупался для других целей
      2. FiiO 06 Fujiyama
      3. Sennheiser CX 400 II

Вопросы:

1. Я недавно узнал, что есть плееры Sansa, которые неожиданно хороши для своей цены, поддерживают FLAC и звучат очень достойно, а еще что мой усилитель можно путем спецпроводочка можно подключить к Sansa Fuze таким образом, чтобы встроенный в плеер не задействовать вообще (не знаю, как это называется). Мне нравится эта идея, только вот оперативное гугление показало, что Sansa Fuze нигде купить уже невозможно в России. Это правда, или я слеповат? Если правда, то почему так случилось? Есть ли в линейке Sansa (ну или не Sansa) другие плееры, способные на такое?

2. Я немного вник в тему и понял, что наушники мои совершенно звезд с неба не хватают. А мне хочется, чтобы хватали. Мне очень понравился обзор на Altec Lansing MuzX Extra MZX406 на Mobile-Review.com (не пойму, как красиво тут ссылку вставить, так что вот она: http://mobile-review...ng-mzx406.shtml ), есть ли тут люди, которые такой восторженный отзыв могут подтвердить либо опровергнуть?

Если же эти наушники не так хороши, то прошу совета касательно наушников-затычек в пределах, скажем, 3000 рублей, которые будут достойно звучать в связке Sansa (пока не понимаю, какая модель) + FiiO 06. Слушаю преимущественно блюз, блюз-рок, стоунер, хард-н-хэви, фанк и рок-н-ролл времен Литтл Ричарда, а также немного металла и немного дарк фолка. Электронную музыку не слушаю совсем, если это имеет значение.

3. В сторону Hi-Fi плееров я тоже посматриваю, и по критерию "цена-качество" мне на основании обзоров больше всего нравится iBasso DX50, хотя HiFiMan 601 вроде бы тоже очень хорош. Насколько вообще заметна будет мне, как новичку в этой области, разница между ними? А между каждым из них и сансой? Есть ли смысл торопиться с покупкой, или стоит "вырасти" в теме персонального звука? Т.е. насколько важен опыт в этой области, чтобы иметь возможность оценить в целом качество и те или иные параметры определенных звеньев цепи?

Спасибо вам большое!
    • От jekalv
      сейчас со старым айривер клих 4гб.
      Вообщем я новичёк в этом деле, наушники взял эти недавно, просоушал около 30 часов, с вч всё очень круто, но баса в них оказалось для меня мало (по крайней мере с этим плеером)
      подскажите как исправить проблему с недостатком баса и возможно ли это вообще?
      Может ли бытть проблема в прогреве? Да и вообще, что про плеер и наушники скажете?
      заранее спасибо
    • От wolandscape
      Плеер Sansa Clip+ (rockbox). PK2 - более бюджетная модель, и, по заверению разработчиков, по звучанию аналогичны топовым PK1. Однако PK3 больше подходят к плееру по значению сопротивления (32 Ом против 16 Ом у PK2). Разница в цене для меня не критична. Что посоветуете выбрать?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.