Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
G8ion

Помогите найти замену Sennheiser HD 200

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток! Сразу к сути, были Sennheiser HD200, прекрасные ушки (меня устраивали полностью), жаль конечно, но сломались. На замену взял HD 215 (II) и вот тут.... попадалово. Послушать и "попробовать" их в моей глуши было невозможно, брал в слепую по отзывам. Тяжелые, витой провод, который тянет ухо с проводом ощутимо так, а самое обидное амбушюры тонкие и прижимает чашки так, что внутрення часть конструкции давит на ушные раковины! Меньше чем через час хочется взять и выкинуть их к чертовой матери. По звуку не знаю, не могу сказать, что они лучше HD200. Просто не могу оценить, ибо это пытка какая-то когда их надеваешь. Лежат на полке. Источник - E-MU 0404.

Собственно хочу HD200, время "отмотайся" назад =) А если серьезно, то не тяжелые (относительно), и не витой провод. Закрытые или открытые, под вопросом, открытые банально не слушал. Где звук лучше!

Присматриваюсь к Takstar HI2050 или Takstar TS-671(но тут витой провод), Axelvox HD-271 (или другая удачная моделька, но как-то в чудеса не верю), думаю HD558 неплохи, но после HD215 увольте, да и ценник кусается. Уверен, что есть достойные варианты, которые я пропустил. Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

в принципе любые 500--е будут лучше хд200, только вот они открытые все, кроме hd500

приближенными по всем статьям будут jvc hag-101

Топчик на продажу

1. KOSS ESP-6

2. Beyerdynamic DT220 (аналог 150х)

3. Те самые Биги на 400-600 Ом

4. Тдс-5 с любым сопротивлением

5. Корпуса и запчасти винтаж

Секты: PRO/4 и Ovation

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ! На счёт "jvc hag-101", вы так иронично шутите? Внесу ясность, по части HD200, для меня это "эталон" - нижний предел, "не хуже". Открытые\Закрытые, я понимаю, что звук разный, но это не значит, что он должен быть хуже. Тем более дома использовать буду, звукоизоляция не критична. На счет 500й серии, ну разве что 518е, но в бюджет не влезают. Да и на Sennheiser свет клином не сошелся же, или... ?

Поделиться сообщением

у меня были все эти наушники в свое время.

Топчик на продажу

1. KOSS ESP-6

2. Beyerdynamic DT220 (аналог 150х)

3. Те самые Биги на 400-600 Ом

4. Тдс-5 с любым сопротивлением

5. Корпуса и запчасти винтаж

Секты: PRO/4 и Ovation

Поделиться сообщением

@G8ion, до 4000 рублей вы сейчас замену старым добрым ирландским HD200 скорее всего не найдёте...

Поделиться сообщением

У меня были, нравился их рельефный бас, эмоциональная середина) именно таких по звуку я не встречал. 558 очень удобные, сцена шире, воздушнее, но они не так драйвово и эмоционально звучат, более спокойно, релаксово. Но класс звука тем не менее будет выше.

Изменено пользователем Volonter

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Думаю по звуку вам могли бы понравиться ath-es7 или es700. Но они чисто накладные - на уши ложаться. Могут давить. Да и цена высоковатая, только если бу искать.

А hd203 не рассматривали? Послушайте их.

Изменено пользователем Volonter

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Ладно, всем спасибо. Послушать в моей глуши нет возможности. Что же, ясно-понятно, чуда не произошло. =)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.