Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Traddoomster

Уши для ColorFly C3

Рекомендуемые сообщения

Недавно купил свой первый плеер с цапом - С3.

Подключил к своим старым Филипс SHP8500 и был только немного разочарован резкостью отдельных деталей на загруженных моментах при прослушивании doom-а и техно. На asusD1 жестче и "дифференцированнее" звук был, имхо.

Что посоветуете на смену филипкам ценой до 6к руб ?

На примете стоит Yamaha HPH-200 и Audio-Technica ATH-T400

. Но как они будут звучать с С3 это тоже вопрос.

Изменено пользователем Traddoomster

Поделиться сообщением

Takstar HD6000 - в первую очередь. Takstar Pro 80, Creative Aurvana Live! - во вторую. Ямахи, которые вы написали - открытые, поэтому в дороге (как мне кажется) будет неудобно.

Если хотите пообщаться - пишите на почту: qantus@mail.ru либо в ВК: /qantus

Продам Yulong DA8

Портатив: Cayin N6 + Creative Aurvana Live! (Mod) / Ritmix RH-508

Работа: (Cayin N6 + Coax 1CC | Mac Mini + Forza AW USB) Yulong DA8 + Fostex TH600 / Takstar TS-671 / Focal Spirit Professional

По настроению: Fiio X1, Shure SE215, Yamaha RH-5Ma,

Было: E-MU 0204, Sennheiser CX200, Sennheiser CX300, Sennheiser ie4, Fiio X5, iBasso DX50, Teac UD-501, Etymotic HF3, ATH-M50, Cowon C2, Brainwavz R3

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@qantus, я в дороге редко использую плеер, поэтому мне не критичен тип наушников. Что можете сказать о Ямахе? Те наушники, что вы указали, будет трудно достать в нашем регионе...

Поделиться сообщением

@qantus, я в дороге редко использую плеер, поэтому мне не критичен тип наушников. Что можете сказать о Ямахе? Те наушники, что вы указали, будет трудно достать в нашем регионе...

В этом случае - берите ямаху. Если шумоизоляция не важна - Yamaha покажет себя во всей красе :music:

Продам Yulong DA8

Работа: (Cayin N6 + Coax 1CC | Mac Mini + Forza AW USB) Yulong DA8 + Fostex TH600 / Takstar TS-671 / Focal Spirit Professional

Было: E-MU 0204, Sennheiser CX200, Sennheiser CX300, Sennheiser ie4, Fiio X5, iBasso DX50, Teac UD-501, Etymotic HF3, ATH-M50, Cowon C2, Brainwavz R3

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В этом случае - берите ямаху. Если шумоизоляция не важна - Yamaha покажет себя во всей красе :music:

Удалось заказать Aurvana live! Можете измерить высоту внутренней полости под ухо? Некоторые пишут, что бывает давит амбушюра на ухо, и некомфортно долго в них сидеть.

Поделиться сообщением

@Traddoomster, стоковые амбюшуры - по высоте внутренней 5,6-5,8 см, по ширине внутренней ~4 см. Амбюшуры от HM5 (у меня стоят именно они) - внутренняя высота 7,5 см, ширина - те же 4 см.

UPD: мне даже в стоке ничего не давило, но это не показатель, так как я себя более-менее комфортно чувствую и в Focal Spirit Pro, у которых с этим явно беда.

Изменено пользователем qantus

Продам Yulong DA8

Поделиться сообщением

@qantus, дошли ушки)

Подключил к С3...

Верха наичистейшие. Середина будто придавлена, как в пресете эквалайзера для рока, но ровная. Басов не так много, как у филипков, но они более плотные и упругие. Атака ооочень динамичная)

Итого, наушники скорее понравились. Для рока и металла в самый раз. Но для джазза и блюза не хватает по ощущениям напора на серединке (зато сами уши не болят).

Поделиться сообщением

@Traddoomster, идеал найти трудно, очень, всегда приходится чем-то жертвовать.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

, да... с самолетами тоже самое, улучшаешь одно - жертвуешь другим :secret:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.