Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Daniil0844

Наушники до 6000 рублей

Рекомендуемые сообщения

Нужны наушники для прослушивания таких жанров: Классическая музыка,Джаз,Дарк-Фолк,хип-хоп,шансон и блюз. Предпочитаю арматурные затычки,но рассмотрю и другие варианты,желательно со сменным кабелем,прослушивать будут через смартфон и комп со звуковухой asus xonar dx

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Demoner
      В плане звука новичок, были Philips shp****,для игр брал Roccat XTD stereo *надоело перепаивать*, в которых музыка... так себе "Г", зато в играх позиционирование шикоз. Для улицы были n-ое кол-во привета с али, cx-300II, Tt esports isurus dub, сейчас в пользовании Meizu EP51.
      Из железа: в компе Asus xonar dg, с собой Meizu m3 note + валяется ipod shuffle) (никому не нужен? =D)
      Музыка: Powerwolf, Oomph!, Linkin park, Disturbed, Rammstein, Sabaton, Muse, Arctic Monkeys, и всякого другого, по настроению, например вобью в ютубе "World's Most Powerful & Emotional Vocal Music"...
      Сейчас, на свой ДР, занялся вопросом наушников, в районе 6-7к, но 10к+ тратить не могу сейчас.
      Приобрел вчера (18.01) AT ATH-M40x за 6.2к. Музыка в них Шикоз, но вот, заразы, давят мне, 1-2ч мб посижу в них, и то, терпя.
      Есть вариант Sennheiser HD 380 за 8к, но, на вряд ли, дороже. Т.к. живу в Туле, приехать к вам, в DH, не имею возможностей(кроме как траты нескольких тысяч на электричку) и у вас послушать. Немного, конечно, начитался форума, и понял, что "есть" DT770, но в Тулу только на заказ + сейчас это дорого для меня.
      Прошу помочь выбором наушников. Можно беспроводные варианты(если таковые имеются (до 8-9к).
      P.S. Полазив на форуме понял, что 380 не варик)
    • От JokerTM
      Прошу помочь с выбором наушников. Использовать буду со смартфоном, бюджет 6000.
      На данный момент больше всего приглянулись AKG Y20u и Sennheiser MM 70s.
    • От headfire
      Нужны затычки для прослушивания industrial с плеера iriver s100.
      -Крепкий провод
      -Высокая чувствительность
      -Мясной звук (disturbed,manson,korn,static-x,slipknot)

Пока выбор пал на
      Shure 215( но не очень надежные судя по всему)
      Koss kdx-300 (внешний вид фу)
      rock-it sound R50(боюсь 32Ом и арматуру - тихо и без баса)
      BrainwavzM2(бубнящий бас, звук не очень)

Нет возможности послушать, живу в Томске, надеюсь на вашу помощь
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.