Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
freeshense

Sennheiser HD 650 + Fiio E09K и Fiio E17 или Fiio E09S и Fiio E17k

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

До недавнего времени, ничего толком не знал и не пробовал разобраться в "звуке" вообще. После того как появились Sennheiser HD 650 (пару дней назад) встал вопрос о достойном их использовании :) Начал гуглить информацию и соответственно выбирать для них оборудование. Сделал выбор в пользу портативных usb ЦАПов.

Долго читал и перечитывал бесконечные споры о том какой ЦАП круче другого и т.д. да так что мозг чуть не взорвался, и все таки сделал выбор в пользу связки Fiio E09K + Fiio E17. Мне показалось что как раз эта связка мне подходит по всем параметрам:

1. Приемлемое для меня качество звука

2. Мобильность (использование E17 с мобильным телефоном/плеером и средними наушниками (другими) в дороге)

3. Использование совместно с ПК/ноутбуком и т.д. без хорошей звуковой карты и т.п. (просто подключил и слушаешь)

4. Стоимость

Сделал выбор и решил их заказать в интернет магазине, т.к. в моем маленьком городе о таких ЦАПах никогда и не слышали вообще, да и usb портативных ЦАПов тут толком и нет в принципе :)

В итоге не смог их заказать ввиду их отсутствия на складах нескольких российских интернет магазинов (возможно плохо и недолго искал), конкретно модели Fiio E17.

Зато везде есть Fiio E17K, который как я понял несовместим с Fiio E09K или Fiio E9. Зато подходит для Fiio E09S, который еще не выпустили. И уже закрались мысли о покупке Fiio E17k.

И вот встал вопрос: все таки найти и с разных мест купить связку Fiio E09K + Fiio E17 или сначала купить Fiio E17k и ждать выхода Fiio E09s (не ясно как они себя ведут в связке).

Или же вообще купить другой портативный usb ЦАП и усилитель по совместительству для этих наушников, но к сожалению так и не смог найти такой, который подходит под вышеперечисленные пункты (в особенности мобильность)

Из этих наушников я не хочу выжимать все соки, а просто комфортно слушать их на достойном уровне, так сказать просто познакомиться с миром "звука".

Бюджет: ~ 400$

Буду благодарен за советы и замечания по этому вопросу.

Изменено пользователем freeshense

Поделиться сообщением

PC, Cayin iDAP-6, Denafrips Ares 2, Charm Audio DAC 2.4, авторский цап на 1702, Shoker 6.2, Topping DX9, Sennheiser HD800S, *** Thekk, Grado PS500, AKG K612pro, PHONON SMB-02.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Была возможность послушать Fiio E17 с моими и Sennheiser HD650, сравнивал с Сolorfly C4. Как Е17 звучит по юсб и особенно по коаксиалу мне понравилось, но как усилитель с аналогового входа с плеера, мне показалось что звук стал громче но добавились значительные искажения и слушать плеер (кстати Cowon C2) через фиио Е17 уже не хотелось. Казалось, что сам плеер выдаёт хоть и не такой громкий звук, но он более чистый, нежели с фиио Е17.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.