Александр3134 0 Опубликовано 18 апреля, 2015 Всем привет, хочу узнать мнение о наушниках JVC HA-FX1X, так как мои наушники Koss KSC75 сломались, а Koss Pathfinder не впечатляют изоляцией и закладывает уши, чувствую в них еще хуже чем в берушах. Знаю что JVC HA-FX1X не являются супер эталоном, но ищу наушники для своего телефона Nokia Lumia 1020, на нем радуюсь в Шанзаизерах 598 и радовался в KSC75. Подскажите как эти наушники в деле, вижу в них много + таких как: хар-ки от 5 до 23к Гц, прочный провод, кейс для переноски т.к. складываю наушники куда попало, и главный жирный плюс это цена. Подскажите что и как, заранее благодарен. З.Ы: живу в маленьком городке, так что выбором широким не располагаю, шанхи сх-200-300 были и не впечатлили, нравились раньше Jays a -Jays One, но очень не удобные, хрупкие и эта лапша одно разочарование, но звук нравился, даже если источник был не очень, но звук очень радовал.З.Ы-2: жанр музыки, металл, рок, классика,немного электронной музыки и Ню металл.Заранее благодарен всем кто поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты