Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Алексей с Урала

"Затычки" для Colorfly C4 Pro

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! В настоящее время, стою перед выбором "затычек" (другие формфакторы, пожалуйста не предлагайте) для Colorfly C4 Pro. Жанровые предпочтения - классический и прогрессивный рок, чаще, в виде оцифровок винила 24bit/96-192kHz. Слушаю, обычно, в транспорте. Бюджет до 40 тыс. рублей. Думал о Sennheiser IE 800, но люди пишут, что они плохо приспособлены к транспорту и ходьбе. Буду благодарен за любые советы. Алексей.

Поделиться сообщением

@Алексей с Урала, sony xba-z5, только не знаю как они с поленом..

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

За эти деньги можно и кастомы взять. Априори лучшее решение будет.

Изменено пользователем kleymor.metal

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

За эти деньги можно и кастомы взять. Априори лучшее решение будет.

ну тут на любителя, те же Z5 в кстомном исполнении с удоволствием взял бы (обхожусь насадками кастомными), а голую арматуру кастомную, хоть и с 10 драйверами, навряд ли ..дело вкуса.

Один плюс будет - это эргономика. Z5 все-таки торчат из ушей прилично.

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

Если не нравится арматурный звук (как и мне). Советую докинуть денег и заказать UM Merlin. Сколько ими пользуюсь, не пожалел не разу.

Изменено пользователем frozendemon

UM Merlin + DX100.

Были:

Наушники М50, M30, Shure 840, DT100 32 и 400Ohms, IE 8, Westone 4r, DT770PRO/250Ohms, Yamaha EPH 100, DTX 101IE.

Источники: Ipod Classic 6th gen 160 gb, Fiio E17 Alpen.

Поделиться сообщением

Не факт. Колор не терпит низкого сопротивления наушников - вкупе с выходным коднесатором усилителя плеера образуется фильтр НЧ, который снижает низы в зависимости от сопротивления нагрузки (наушников). Мерлины, например, 16 Ом и низов нет вообще. Выбирайте наушники с высоким сопротивлением. В своём плеере я заменил выходные ёмкости на 1000Мкф, все равно низов с мерлинами от колорфлая мало. Мерлины хороши с DX100 или HIFIMAN801.

Изменено пользователем Dmitriy1963

Поделиться сообщением

Возможно вы правы, на счет полена не знаю. С моим dx100 низов хватает за глаза.

UM Merlin + DX100.

Были:

Наушники М50, M30, Shure 840, DT100 32 и 400Ohms, IE 8, Westone 4r, DT770PRO/250Ohms, Yamaha EPH 100, DTX 101IE.

Источники: Ipod Classic 6th gen 160 gb, Fiio E17 Alpen.

Поделиться сообщением

Если не нравится арматурный звук (как и мне). Советую докинуть денег и заказать UM Merlin. Сколько ими пользуюсь, не пожалел не разу.

по мне Z5 интереснее..поэтому я не на мерлине, а с кастомными насадками на z5. а так да, давно бы на кастомные гибриды пересел. Sony сейчас открыла подразделение кастомное Just ear, в Японии только пока.

Изменено пользователем qsk

Поделиться сообщением

@frozendemon, дада, на сайте, где заказывать Мерлины, написаны рекомендации по плеерам. Как раз колор не рекомендован именно из-за низкого сопротивления мерлинов, а два других (DX100 или HIFIMAN801) , наоборот, очень вкусны с мерлинами.

Изменено пользователем Dmitriy1963

Поделиться сообщением

@Алексей с Урала, С4 даже с бюджетными затычками неплох. Возьмите что есть под рукой - потом будет понятнее, куда двигаться. Сам в ленивом поиске....

Marantz CD-16 - Exposure 3010 - Triangle Antal

L Семигор - Ath W5000

Балуюсь: TinyCore - Аплеер - RME Digi96 - North Star 192 mk2, далее см выше

Портатив: Colorfly C4, HighScreen Boost 3, LG V20 - Ath ES10, ATH-CKR9, ATH MSR7- на работе

КАБЕЛЯ:

Межблоки - 1. Oyaide FTVS-510 на коннекторах FP-106® 2. Acoustic Zen Silver Reference Il

Цифровик - Ortofon 5000 silver

Питающие: ЦАП - Rainbow Air Hi End, Мощник - Harmonic Technology's Fantasy AC-10,

Было: Пегас с реклоком, NFB-3, Audiolab M-DAC, Sony ХBA-2, AKG 271 mk2, QLS550A, Hifiman 601, Левз PA-S-018, NAD C515, Sony MDR-EX450

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.