Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
anto

ASUS Xonar Essence ONE + Beyerdynamic t70

Рекомендуемые сообщения

Подскажите думаю взять:

ASUS Xonar Essence ONE (за 20т.р. знакомый предложил) + поставить ОУ LME49990 (4т.р.) = 24Т

+

Beyerdynamic DT 990 PRO = 11000т.р.(новые) или Beyerdynamic t70 (t70) = 15т.р. - б.у. но почти новые

открытые/закрытые наушники для меня всё равно, никоу не мешаю

=

итого 35-40 т. р.

----------

прослушать, сравнить возможности нет, т.к. друг в москве купит и мне перешлёт

использовать буду для музыки (рок, классика), иногда фильм посмотреть

----------

Подскажите нормально или есть варианты получше за примерно туже сумму

я знаю ASUS Xonar Essence ONE уже снят с производства, может уже устарел сильно ?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

anto : Бери , надо же с чего-то начинать .Т70 однозначно у меня Т90: излучатель уровень выше . Подъём на 8-10 кГц ярчат. Причина: решётка перед мембраной.Думаю сделать что то вроде аля решётки http://yandex.ru/vid...fiw=0.000773091

Бумагу и чёрный пыльник перед решёткой долой :ест затухания на высоких.ASUS одними LME49990 не исправить.Читай ветку:http://forum.doctorh...c=7305&st=10025

Изменено пользователем nanoray

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От kubik_rubik
      Приветствую всех.
      Хочу заменить асус на другой комбайн без потери кач-ва цапа. Усилитель желательно такой чтобы справлялся с Fostex t50rp. В принципе асус устраивает меня сейчас, но меня жутко напрягает эта возня со сменой операционных усилителей . Приходится не музыку слушать а копаться во внутренностях... Похоже, "конструкторы" не моя тема) Хочу воткнуть и забыть)
      По звуку, хочу нейтральное звучание или такое как у асуса, читал про сабру, мне наверное не подойдет эта яркость.
      Портативным будет или нет не важно, буду слушать только дома.
      Бюджет до 300$ на вторичке
      Что скажете о "винтажных цапах" вроде Yamaha DA2X/Yamaha DA202 , если поискать на барахолке?
      iFi Micro – iDSD не плохо но цена на вторичке как у асуса...
      С уважением.
    • От trostinsky
      Господа, поделитесь опытом работы с Mac OsX. Раньше пользовался виндой, там в этом плане все понятно и море инфы на просторах инета. Теперь вот перешел на мак и как-то неуютно мне есть ощущение что что-то не донастроено

В наличии:
      - Apple MacBook, OSX Yosimite.
      - Asus Xonar Essence One.

На винде ставились дрова для ксонара, ставился асио драйвер и качался фубар. При этом если не ставить никаких драйверов, то винда ставила свои и то же играла. А вот что делать на маке? На сайте производителя драйверов нет. Асио драйвер то же не могу найти, да и есть ли он?

В общем, основные вопросы -
      1. Нужно ли ставить на мак какие-то "драйверы" или софт, чтобы все играло "как надо".
      2. Чем лучше слушать флак. (айтюнс дружить с флак не хочу, хочется аналог фубара с хорошими алгоритмами воспроизведения)
    • От Maxvellnos
      Собираюсь брать наушники Beyerdynamic DT 990 Pro и к ним Asus Xonar Essence One, но не знаю какую версию: Обычную или Muses? До этого ничего серьёзного не имел, поэтому не могу выбрать. Будет ли в этих наушниках слышна разница? В бюджете практически не ограничен, но всё же переплачивать не охото.
    • От itworks
      Добрый день.
      Прошу совета в моем непростом выборе. Недавно приобрел усилитель/цап furutech gt40, и хочу обновить наушники. Не то чтобы нынешние ath m50 меня сильно не устраивали, но хочется чего-то более серьезного и дорогого.
      Слушаю я в основном рок, джаз и немного вокал, но в приоритете рок.
      От наушников хотелось бы чтобы они ладили с фурутечем, при этом на одну голову превосходили m50 во всем и на две в каком-нибудь одном жанре музыки.
      Ценовой диапазон в котором я выбираю - 11-20 тысяч рублей за новые наушники, или 7-15 тысяч рублей при покупке с рук.
      Сейчас я выбираю между тремя моделями:
      1. Beyerdynamic 880 pro. Их мне посоветовали в комментариях в докторхеде, к такой аппаратуре, к тому же предыдущий владелец ЦАПа очень хорошо отзывается о связке с 990 баерами, которые к ним очень близки (у 990 по слухам провал в середине, так что я боюсь за вокал на них). В них меня привлекает их ровность (вроде как должны потянуть любые жанры), большое количество хороших отзывов, и не очень высокие требования к усилителю. Кроме того 880 привлекают меня ценой, они вполовину дешевле двух других моделей.
      2.ath-W1000x. Эти наушники покорили меня внешним видом, изначально я не рассчитывал на такие траты, но если они звучат так же как выглядят - за это можно и доплатить. Я слышал что они неплохо звучат на указанном аудиоматериале (хотя говорят наушники крайне неоднозначные), но я не уверен подойдут ли они к моему оборудованию (хотя в отзывах к фурутечу кто-то хвалил эту связку, к тому же говорят что они хорошо звучат на транзисторах, к тому же они низкоомные).
      3. Beyerdynamic T70. Когда я понял что бюджет не так уж ограничен я задумался и об этой модели, как о лучшей и более дорогой альтернативе 880 pro. Я пока не могу найти о них никаких отзывов, и не уверен что мой усилитель потянет такие наушники, так что они под вопросом.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.