Авторизация
Подписчики
0
Sony MDR-EX510LP или Creative 630 или Sony MDR-EX220LP
Автор
Ibrogimich, в Наушники для плеера
-
Похожий контент
-
От TheArtemon1
Всем доброго времени суток. Решил купить наушники для использования с телефоном и с ноутбуком (так сказать мобильные) AKG K175. Слушал в течении нескольких дней на ноутбуке и еще удалось немного послушать на телефоне. После нескольких дней активного прослушивания,начал замечать, что в наушниках как-то начали пропадать потихоньку низкие частоты, при том что серидина стала более выразительной. Наушники нигде не ронял во время проигрывания музыки и слушал на громкости, не превышающей 51 процентов из 100. Сам в прогрев я слабо верю, и то что со временем так может меняться звук, тем более прогрев ощутим только на профессиональных цап/усилителях и звуковых картах, и то разница слабая, что уж говорить о ноутбуке и телефоне. Что это может быть? Наушники не бракованные и у меня был такой же случай у друга с подобными наушниками.
-
От Евгени
Здравствуйте.
Нужны наушники открытые или закрытые главное не затычки.
Для повседневного использования на улице и метро.
Источник телефон на андроиде.
Голова у меня достаточно большая, хотелось бы чтоб удобно сидели.
Музыкальные жанры поп,рэп,рок электронная музыка.
Бюджет ~8-10 тысяч.
До этого пользовался дешевыми вкладышами.Надоело,уши устают.Хочу комфорта.
-
От Ibrogimich
Господа помогите с выбором данных моделей наушников : Sony MDR-EX510LP или Creative 630 или Sony MDR-EX220LP
если будут лучше предложения то с радостью выслушаю и приму верное решение) по поводу первой модели тоже, если что знаете расскажите. Уж больно смущает диапазон частот на данной модели . Спасибо всем)
-
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу