Илья Болдин 1 Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) Всем Доброго времени суток. Буквально месяц назад применение моему плееру было стандартное. Слушал его с ушами BEYERDYNAMIC T5P и радовался жизни.Но с недавнего времени изменились 2 вещи вышла прошивка 1.37 позволящая читать DSD файлыИ в машине была установленна система с процессором Audioson bit ten D Первое что захотелось cделать это перезаписать все любимые альбомы в формат максимально высокий по качеству и поддерживаемый 120-кой.Сразу оговорюсь что прослушав пару альбомов в dff формате был в восторге звук на порядок выше чем FLAC. Проблема в том что в этом самом DFF формате материала почти нет.В основном все что нужно в ISO. И вот как из этого ISO сделать максимальный звук который бы читался плеером это вопрос номер РАЗ. ) или может этот максимальный звук вообще не в ИСО? если в Исо то чем его перегонять в нужный формат? Вопрос Второй состоит в том что бы процессор в машине этот самый максимальный формат по качеству читал тоже. По идее процессор должен читать все что производит плеер но на практике это не так. почему то многое не читается. И я не могу понять почему. ( Плеер и процессор соеденены по оптоволокну) Тоесть вопрос номер 2 почему процессор не читает все (хотя должен) и какой формат туда залить для максимального качества и возможности воспроизведения? ) Помогите пожалуйста кто может. Запутался Я. А тяга к прекрасному не отпускает. Заранее всем спасибо за ответы)) Изменено 28 марта, 2014 пользователем clubnewmen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigDen666 11 Опубликовано 22 марта, 2014 120-й в чистом виде DSD не играет а конвертит его PCM. Audison поддерживает до 24 bit 96 kHz. Так что я думаю он должен проигрывать flac файлы сделанные с SACD, такого материала достаточно хотя бы на hdtracks.comА какие усилки и акустика, если не секрет? Astell & Kern AK100 II + Unique Melody Merlin + Hybrid audio Litz(Cu) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Болдин 1 Опубликовано 28 марта, 2014 Доброго времени суток. Спасибо за ответ. Так примерно и думал. По поводу системы акустика scanSpeak, усилители E.O.S. AE 4102 Bi Le. И E.O.S. 2110T. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeeGReeN 359 Опубликовано 28 марта, 2014 120-й в чистом виде DSD не играет а конвертит его PCMВот вот. Так что бы я "порядками", а это в 10 раз, тут не разбрасывался. Тем более от плеера и в машине. Просто запись более качественная. Player Foobar2000 + controller PRO / Jriver Media CenterDigital source Laptop (SSD) + Matrix X-SPDIFDAC Onkyo DAC1000 + трансформатор ШтильCables Wireworld Ultraviolet 7 USB 1m, DH Labs D-110 Digital Cable + DH Labs Ultimate XLR (AES), Lukich ХС + Furutech FP-160(G)AMP Ms audio laboratory FHA 1.2Portable AleXmod PremiumPower Eaton Powerware 9130 1500HP Дом: Sony MDR-MA900 (resistor mod; Neotech 7N UPOCC Copper 24AWG single core + Canare F-16 recable)Улица: Fischer Audio DBA-02 Mk II (Comply Foam Tips T-100 Isolation), Vsonic GR01,Onkyo ES-FC300, Audio-Technica ATH-M50 (mod)Other AudioQuest Cinnamon OptiLink 0.75m (Sony PS3), QED Perfomance Audio J2P graphite Было: Ibasso D-Zero, Audio-Technica ATH-M30, Yamaha EPH-100, Ritmix RH-508, Hifiman Hm-601 4Gb Slim, Apple iPod Classic 160GB, Sennheiser CX 300-II, Iriver E150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 432 2 Тракты Опубликовано 28 марта, 2014 Audioson bit ten D по оптике поддерживает форматы до 24/48 поэтому все что выше он не будет принимать. Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Болдин 1 Опубликовано 28 марта, 2014 Спасибо большое. Разобрался вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты