mgunin 15 Опубликовано 3 февраля, 2014 http://www.aedle.net/ Появилась вот такая дизайнерская, дорого выглядящая и сугубо портативная модель (хоть и не складная). Стоит сейчас в районе 350 долларов в Америке, либо 500 с доставкой сюда. По зарубежным обзорам, звучат достойно, хотя цельной картины у меня пока не сложилось. Но, думаю, моделька любопытная. Если вдруг кто послушает - напишите, очень интересно. Стационар: iMac (Amarra/Audirvana) + HRT microStreamer + Sony MDR-MA900Портатив: iBasso DX50 + Audio Technica ATH-ESW9/Sony XBA-H1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVK 466 Опубликовано 3 февраля, 2014 http://www.aedle.net/ Появилась вот такая дизайнерская, дорого выглядящая и сугубо портативная модель (хоть и не складная). Стоит сейчас в районе 350 долларов в Америке, либо 500 с доставкой сюда. По зарубежным обзорам, звучат достойно, хотя цельной картины у меня пока не сложилось. Но, думаю, моделька любопытная.Если вдруг кто послушает - напишите, очень интересно. Вы видели график? Есть шанс верхние частоты совсем не услышать или с трудом. Для любителей совсем темного звучания... Система: транспорт Soundware D100pro ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod) Усилитель: 47 Labaratory 4736 Наушники в наличии:JVC HA-SW01 портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9 провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos Loudspeakers Neat Petite SX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mgunin 15 Опубликовано 3 февраля, 2014 Интересно. Для каких же стилей они тогда подойдут? Стационар: iMac (Amarra/Audirvana) + HRT microStreamer + Sony MDR-MA900Портатив: iBasso DX50 + Audio Technica ATH-ESW9/Sony XBA-H1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVK 466 Опубликовано 3 февраля, 2014 Интересно. Для каких же стилей они тогда подойдут?Для чего-то чрезмерно яркого и не басовитого.... Пичок на 5 КГц может где-то и поцыкать, хотя думаю не сильно...За такие деньги... Система: транспорт Soundware D100pro ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod) Усилитель: 47 Labaratory 4736 Наушники в наличии:JVC HA-SW01 портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9 провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos Loudspeakers Neat Petite SX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mgunin 15 Опубликовано 3 февраля, 2014 Похоже на маркетинговую модель для хипстеров. Хотя на той же headfonia отзыв неплохой Стационар: iMac (Amarra/Audirvana) + HRT microStreamer + Sony MDR-MA900Портатив: iBasso DX50 + Audio Technica ATH-ESW9/Sony XBA-H1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты