pinh0le 10 938 23 Тракты Опубликовано 4 октября, 2013 Предлагаю обсудить ZEN LCD. Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин амбушки к AKG 812 вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
funky77 654 Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Отличный обзор!Хорошо, что по вч вопрос решили. Чтобы не говорил Виктор про натуральность и правильность, мой экземпляр был все же малость глуховат.з.ы.хотел еще попросить проверить фон, его хорошо было слышно на денонах, да и на LCD он присутствовал. Изменено 4 октября, 2013 пользователем funky77 Mytek-192=>Bryston 4B-ST=>Magnepan MG1.7/Rythmik Audio F12 AK 320 =>Rhapsodio Solar, Periodic Audio Beryllium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pinh0le 10 938 23 Тракты Опубликовано 4 октября, 2013 @funky77, Мне ВЧ понравились. По-моему идеальный баланс на таком материале. Было бы их больше перетягивали внимание на себя, меньше - уже не хватало бы. Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин амбушки к AKG 812 вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
funky77 654 Опубликовано 4 октября, 2013 А фон есть? Mytek-192=>Bryston 4B-ST=>Magnepan MG1.7/Rythmik Audio F12 AK 320 =>Rhapsodio Solar, Periodic Audio Beryllium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pinh0le 10 938 23 Тракты Опубликовано 4 октября, 2013 В смысле?Останавливаю BHD, выкручиваю ручку громкости до упора - абсолютная тишина с Moon. C 7-ым даком едва уловимый фон на максимуме есть, но там сейчас не лучшие лампы. Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин амбушки к AKG 812 вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seryj 1 000 6 Тракты Опубликовано 4 октября, 2013 Камень, лампа? из обзора непонятно. Цена? моя система: http://forum.doctorh...topic=34513&hl= Уши: MrSpeakers Ether+Stefan AudioArt Endorphin E-MU Teak Headphones Sennheiser HD 800(№ 38ххх, эндорфин) Sennheiser HD 600(Russ Andrews Headphone HC-1 HP CABLE) юсб транспорт: DN2800MT (тини)+линейное питание Карта вывода юсб: PPA V4(v2 мод) +линейное питание с отельным питанием клока Конвертеры: ABC-Edel+линейное питание Aquila (casea)+лин. БП TeddyPardo Цапы: Audio GD NFB-1ES Аббасаудио DAC 1 Усилители: Бета 22 (мод ff2005) Аббасаудио ламповый ОТЛ. Коммутация: Abbasz Audio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pinh0le 10 938 23 Тракты Опубликовано 4 октября, 2013 @seryj, Транзисторный, цена 39 т.р. Сейчас добавлю в обзор. Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин амбушки к AKG 812 вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
funky77 654 Опубликовано 4 октября, 2013 pinh0leНу, тогда действительно проделана отличная работа над ошибками и получился прекрасный усилитель. Mytek-192=>Bryston 4B-ST=>Magnepan MG1.7/Rythmik Audio F12 AK 320 =>Rhapsodio Solar, Periodic Audio Beryllium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pinh0le 10 938 23 Тракты Опубликовано 4 октября, 2013 @funky77, а у вас какая реиникарнация ZEN была? Схема же несколько раз дорабатывалась. Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин амбушки к AKG 812 вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
funky77 654 Опубликовано 4 октября, 2013 pinh0leУ меня был один из самых первых. Mytek-192=>Bryston 4B-ST=>Magnepan MG1.7/Rythmik Audio F12 AK 320 =>Rhapsodio Solar, Periodic Audio Beryllium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pinh0le 10 938 23 Тракты Опубликовано 4 октября, 2013 @funky77тогда вполне возможно.Я уже начал перетыкать цапы и искать фон Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин амбушки к AKG 812 вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты