Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

jedie

Audio-Technica ATH-ES10

Рекомендуемые сообщения

Подниму статую тему. Заказал амбрюшоры к es 10, а они пришли меньшего диаметра. Проблема в том что теперь не могу надеть старые. У 10 к пластмассовое кольцо снимается?

Marantz CD-16 - Exposure 3010 - Triangle Antal

L Семигор - Ath W5000

Балуюсь: TinyCore - Аплеер - RME Digi96 - North Star 192 mk2, далее см выше

Портатив: Colorfly C4, HighScreen Boost 3, LG V20 - Ath ES10, ATH-CKR9, ATH MSR7- на работе

КАБЕЛЯ:

Межблоки - 1. Oyaide FTVS-510 на коннекторах FP-106® 2. Acoustic Zen Silver Reference Il

Цифровик - Ortofon 5000 silver

Питающие: ЦАП - Rainbow Air Hi End, Мощник - Harmonic Technology's Fantasy AC-10,

Было: Пегас с реклоком, NFB-3, Audiolab M-DAC, Sony ХBA-2, AKG 271 mk2, QLS550A, Hifiman 601, Левз PA-S-018, NAD C515, Sony MDR-EX450

Поделиться сообщением

5 часов назад, bzx сказал:

Подниму статую тему. Заказал амбрюшоры к es 10, а они пришли меньшего диаметра. Проблема в том что теперь не могу надеть старые. У 10 к пластмассовое кольцо снимается?

Зачем вам снимать кольцо? Одеваются они натягиванием по кругу как и у большинства остальных AT. (AT-ES/ESW/W)

Там даже для этого ( вроде бы) кольцо с одной стороны как бы подрезано.

Это ESW10 или 11 но принцип тот же.

Амбюшуры подходят ( по геометрическим размерам) от ESW 9/10/11/950/990

ath-esw10jpn_1.jpg

P.S. Цифровик - Ortofon 5000 silver - > это не цифровик или название кабеля указано не полностью. Цифровик у ортофона 5000 серии HIV 5000 silver.

Я вот тут немного описал 5000 серию.

Изменено пользователем Surgut2006

iPod shuffle + earpods

Поделиться сообщением

7 часов назад, Surgut2006 сказал:

Зачем вам снимать кольцо? Одеваются они натягиванием по кругу как и у большинства остальных AT. (AT-ES/ESW/W)

Там даже для этого ( вроде бы) кольцо с одной стороны как бы подрезано.

Это ESW10 или 11 но принцип тот же.

Амбюшуры подходят ( по геометрическим размерам) от ESW 9/10/11/950/990

Видимо у меня уже стояли какие-то не оригинальные амбрюшоры. Надеть их по кругу не получается, они заминаются. Каких то срезов на кольцах не заметил. Буду признателен за ссылки (в личку) на амбрюшоры, которые точно подходят.

По поводу цифрового кабеля - он покупался на форуме, по моему это просто кабель в нарезку с самостоятально припаянными разъемами, но мне его продали под этим названием. К звуку претензий нет, к тому же  я им редко пользуюсь в настоящее время т.к. cd плеер самодостаточен а с ноута вывожу по юсб.

Изменено пользователем bzx

L Семигор - Ath W5000

Портатив: Colorfly C4, HighScreen Boost 3, LG V20 - Ath ES10, ATH-CKR9, ATH MSR7- на работе

КАБЕЛЯ:

Межблоки - 1. Oyaide FTVS-510 на коннекторах FP-106® 2. Acoustic Zen Silver Reference Il

Питающие: ЦАП - Rainbow Air Hi End, Мощник - Harmonic Technology's Fantasy AC-10,

Было: Пегас с реклоком, NFB-3, Audiolab M-DAC, Sony ХBA-2, AKG 271 mk2, QLS550A, Hifiman 601, Левз PA-S-018, NAD C515, Sony MDR-EX450

Поделиться сообщением

В 25.12.2020 в 12:45, bzx сказал:

Видимо у меня уже стояли какие-то не оригинальные амбрюшоры. Надеть их по кругу не получается, они заминаются. Каких то срезов на кольцах не заметил. Буду признателен за ссылки (в личку) на амбрюшоры, которые точно подходят.

По поводу цифрового кабеля - он покупался на форуме, по моему это просто кабель в нарезку с самостоятально припаянными разъемами, но мне его продали под этим названием. К звуку претензий нет, к тому же  я им редко пользуюсь в настоящее время т.к. cd плеер самодостаточен а с ноута вывожу по юсб.

Почитайте вот эту статейку и на соседний форум загляните, там ветка по этим наушникам по более будет.

Я полностью перешел на кожаные  ... 

Из родных для серии ESW считаются от ESW11LTD. Хотя многим они давят на мочку ... но тут дело больше в посадке/ стиле ношения.

Есть несколько пар с Украины. Буровяк шьет, он есть тут на форуме.

Покупал последний раз и у китайцев ... надо было вместе с оголовьем. Так же вполне нормальные. Еще раз повторюсь беру только кожу.

Если не путаю то диаметр у них 70 мм.

Не знаю чего у вас там не получается ... засовываете под паз круга сколько сможете, прижимаете, так чтобы не выскосило с одной стороны и прокручиваете. Когда почти полностью оденется, останется см 2-3 , оттягиваете руками/тонкой отверткой или еще чем и полностью надеваете. И все . Требуется не более минуты.

Мне больше понравились высотой 12-15 мм.

Изменено пользователем drhead.pavel.v
ссылка на сторонний магазин

iPod shuffle + earpods

Поделиться сообщением

Surgut2006 они совсем сминаются и рассыпаются. Закажу кожанные. Спасибо за ссылку.

Изменено пользователем bzx

L Семигор - Ath W5000

КАБЕЛЯ:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.