Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Затычки с живучим кабелем

Featured Replies

Опубликовано

Доброго дня!

Ищу затычки для повседневного, преимущественно фонового прослушивания с кабелем надежней\крепче "типового" (толщиной с нитку), которые при этом можно было бы слушать без отвращения (без сильных перекосов баланса и сибилянтов). Человек я не импульсивный, но за год убил уже 4-ую пару затычек и это форменное издевательство ... каждый раз по причине повреждения провода, либо просто дернул (когда за проезд в толкучке общественного транспорта тянулся достать\передать), либо в районе джека излом.

Жанровые предпочтению: 60% классический\тяж. рок, гранж, хэви\ню металл и т.д. 20% вокал, (преимущественно камерный), 20% оркестр (от классики до "эпических" саундтреков)

Бюджет: до 2т.р

Опубликовано
  • Автор

@fritzf33,

Посмотрел, вроде как у всех окромя В2 (где плетенка), типичный "ниточный" кабель, неужели он крепче чем у остальных ?

Опубликовано

Вот отзыв о M2

Одной из главных особенностей данных ушей является очень прочный армированный, витой провод. Кроме того ,насколько могу судить, корпус у них металлический.

Многие на форуме жалуются на то что почти любые бюджетные (а нередко и дорогущие) затычки не живут больше года. Я не маньяк, но, глядя на провод, решил поиздеваться над M2. Сбросил их с 3го этажа на асфальт, поподтягивался на них на турнике с хватом на джек и провод, наушники живы здоровы.Хотел для полноты краш-теста скинуть с крыши, но вспомнил, что отдал за них 60$. Подарил знакомому, он не признавал затычки и слушал лопухи за 1-1.5к, теперь забросил свои сенхи и ходит только с мкой.В плане посадки M1 и M2 очень удобны, компактный корпус позволяет продвинуть наушники подальше,что улучшает звукоизоляцию.

cd-audio > Marantz SA 7003 > MS Audio Laboratory FHA 1.1 > JVC Victor HP-DX700/АТН-AD1000x

Опубликовано
  • Автор

@fritzf33,

Спасибо, возьму на заметку :) .

Есть еще предложения ? Я так понимаю, мне надо либо плетенку, либо что-то вроде beats'ов, т.е. с плоским толстым кабелем (по крайней мере хочется верить что он крепче обычного)

Опубликовано

Я проводом шанхайзеровских IE4 зацеплял при ходьбе разное - хоть бы хны. На мороз не реагировал, при последующей разделке для подключения других наушников обнаружил внутри те самые расхваленые кевларовые нити или как их там. Правда звук там - мрак, сплошной недобас, заливающий всё что только можно и звукоизоляция ни к чёрту.

ESI Juli@ > Lehmann BCL - копия > Audio-Technica W5000, Sony SA5000, AKG K601, K240DF, Sennheiser HD650

Опубликовано

У вестонов невероятно крепкий провод, по крайней мере у 4.

ПРОДАМ или ПОМЕНЯЮСЬ e-Headphones SW-HP11, ATH-W5000

FiiO x5 -> Ultrasone Signature Pro

Ayre C-5xeMP -> ламповый -> T1

Опубликовано
  • Автор

@Goo8s,

На счет IE4 не знаю, но были у меня СХ-400, пали смертью храбрых быстрее всех ...

@deeone,

У вестонов я так понимаю только арматура и вся за рамками бюджета, так что увы ...

Опубликовано

@White_Darkness, подтверждаю что у ie4 крайне живучий кабель, за 2 года цеплялся уже уже десятки раз, причем так, что казалось должен сам провод на 2 части разорваться, не говоря уже о том что внутри, но им всё равно. А до них порвал несколько пар cx-300 и одни cx-500, максимум на пол года хватало.

Изменено пользователем Usernoise

Опубликовано
  • Автор

@Usernoise,

ок, только вот судя по отзывам звучание у ie4 очень своеобразное с серединой задранной, едва ли я смогу их слушать.

Не подскажите где ловить Brainwavz, ни одного магазина в Роиссе поиском что-то не нарыл ?

Опубликовано

@White_Darkness, возможно Вас заинтересуют такие модели? Обе имеют усиленный кабель

logo_182x200_0_0_0_0.png

или

0_182x200_0_0_0_0.png

Опубликовано

у brainwavz M2 кабель ну очень прочный, к тому же можно что-то типа shure 215 (со съёмным кабелем) посмотреть

да, обе модели под указанные жанры должны неплохо себя проявить

HTPC, WireWorld Starlight usb, Stello U3, Canare XLR, Markan LegenDA SE / ADL GT40 USB, Canare L-2T2S + F-09, Vincent KHV-1, AKG K601/Adam A5 Pro

Sansa Fuze, Fiio E11, Sunrise Xcape

(Teclast t51, Hifiman HM-601, SoundMagic PL50, Audio-Technica ATH-EP3, HiFiMan Re0)

Опубликовано

А где у нас М2 можно купить? Или заказать?

Слушай музыку, маму и сердце. Все остальные несут чушь.

Fischer Audio Tandem + Sansa Clip+

• 2 months later...
Опубликовано
  • Автор

Спасибо за советы, заказал все же brainwavz, т.к. знакомый вскоре отправится в поднебесную :thank:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.