Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ищу накладные наушники(бюджет 6к(+/- 1к) или 12к,если будет очень интересный вариант).

Featured Replies

Опубликовано

Предпочитаю слушать метал, рок и остальные жанры поменьше.

Наушники желательно небольшие и мобильные(возможность сложить как-то, но не обязательно).

Сейчас имеются сенхи cx300 II очень порадовали выносливостью и шумоизоляцией.

Наушники нужны для поездок в метро и т.д.

Источники: hts sensation, ipad 4 и компьютер. Возможно в будущем приобрету какой-то компактный плеер типа ipod nano

Изменено пользователем Stalnik

Опубликовано

@Stalnik,

Audio-Technica ATH-M50 - вот ваш выбор

Изменено пользователем jedie

Опубликовано

Я вот все хочу добиться от кого-нибудь отзыва по моделям sony MDR XB400\600\800. Написано то оно конечно все ярко (докучи басов, идеально для метала\электроники\, но реальных пользователей на Я.М. 5 штук, общее мнение не составить.

А так, я думаю, сейчас Вам тут посоветуют что нибудь "поаудиофильнее" типа AKG, AT или баеры.

Опубликовано

А так, я думаю, сейчас Вам тут посоветуют что нибудь "поаудиофильнее"

Дык форум то какой :smile83:

Опубликовано
  • Автор

Stalnik,

я смотрел эту модель все в ней хорошо, но мне она показалась слишком большой

Опубликовано

Дык форум то какой

Так по этому я ничего и не говорю :yes:

Просто уверен, что звук, который мне нужен и который вполне раскачает Sansa clip+, не должен выходить за, скажем, 3-4 т.р. Стоит взять еще в расчет усилок.

Автор, а какой у тебя источник?

Изменено пользователем alendro

Опубликовано
  • Автор

все дописал нормально тему

Источники: hts sensation, ipad 4 и компьютер. Возможно в будущем приобрету какой-то компактный плеер типа ipod nano

Опубликовано

Stalnik,

К вашему тракту должны Соньки 1000е подойти...они и поменьше будут, правда и подороже

Опубликовано
  • Автор

Stalnik,

К вашему тракту должны Соньки 1000е подойти...они и поменьше будут, правда и подороже

Не понял сленг=)

Опубликовано
  • Автор

К сони у меня предвзято плохое отношение не знаю почему. м.б. что-то из немцев или других японцев?

Опубликовано

hts sensation, ipad 4

В принципе, тут никаких особых ухищрений нет. jedie верно написал, что в ценовом диапазоне 6 т.р M50 будет отличным выбором.

Есть еще вариант, можно посмотреть что нибудь на несколько т.р подешевле, а на ост. деньги докупить усилитель, тот же e11. Хотя не знаю, насколько это хорошая идея применять усилитель относительно таких устройств - в этом опыта нет.

Опубликовано
  • Автор

Я согласен возможно М50 отличный продукт, но для меня провод 3 метра и его размеры слишком большие. Если мои устройства настолько плохие я с радостью прислушаюсь к вашему совету, что можно еще приобрести.

Опубликовано

Я согласен возможно М50 отличный продукт, но для меня провод 3 метра и его размеры слишком большие. Если мои устройства настолько плохие я с радостью прислушаюсь к вашему совету, что можно еще приобрести.

Дело не в том, что плохие. Просто назначение вышеназванных устр-в совершенно иное и я не уверен, услышите ли Вы тот звук и то звучание, которое бы услышали на портативном плеере.

Касательно уст-в для прослушивания музыки:

- до 2-3х т.р - sansa любая, звучание одинаковое, дело за предпочтениями в дизайне.

- до 5ти т.р - cowon. в основном используют cowon c2

- до 8ми т.р - hfm - 601.

По поводу наушников, посмотрите в сторону такой модели, как Audio-Technica ATH-ES7.

Опубликовано
  • Автор

Sennheiser HD 25-1-II

Как вам эта модель?

Опубликовано
  • Автор

Дело не в том, что плохие. Просто назначение вышеназванных устр-в совершенно иное и я не уверен, услышите ли Вы тот звук и то звучание, которое бы услышали на портативном плеере.

Касательно уст-в для прослушивания музыки:

- до 2-3х т.р - sansa любая, звучание одинаковое, дело за предпочтениями в дизайне.

- до 5ти т.р - cowon. в основном используют cowon c2

- до 8ми т.р - hfm - 601.

По поводу наушников, посмотрите в сторону такой модели, как Audio-Technica ATH-ES7.

Интересная модель наушников возможно куплю ее, но пока не однозначно еще смотрю.

Опубликовано

Sennheiser HD 25-1-II

импеданс 70 Ом

Определенно нет. Не в Вашем случае.

Опубликовано

У жены моей такие уши - нет там никаких басов по сравнению с АТ50

Опубликовано

У жены моей такие уши - нет там никаких басов по сравнению с АТ50

Согласен, что басов там меньше (не сказать, что их там прямо нет), чем в 50ых. Но нам даны два источника: смарт и планшет.

- Покупать XB ушки для этих источников - что станет с ВЧ и СЧ? Ладно СЧ, можно наколдовать с EQ, но будет крайне сильная нехватка ВЧ.

- Покупать "атакующие" ушки - мы останемся без середины.

Собственно, вывод напрашивается сам - нейтральный звук. В данном случае, у ES-7 он именно такой, даже небольшим уклоном в НЧ, а учитывая, что автор предпочитает тяжелую музыку, будет вполне неплохой вариант, и сильных завалов по верхам не будет.

Изменено пользователем alendro

Опубликовано
  • Автор

Мне кажется ат 50 это студийные наушники, а мне нужна мобильность, чтобы я мог кинуть их в сумку и они не мешались и т.д.

Опубликовано
  • Автор

1 вариант подобрали. Может подкинете еще пару экземпляров? то ехать слушать 1 наушники как-то лень.

Опубликовано
  • Автор

Audio-Technica ATH-ES7 эта модель показалась самой интересной

Опубликовано

Beyerdynamic T50P - в качестве оппонента, стоит вам посмотреть

И все же советую, послушайте 50ю Аудиотехнику все же - сравните с этими моделями, хотя бы в познавательных целях только

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.