mr_arty 2 Опубликовано 3 апреля, 2013 в общем хотеось бы узнать у професионалов, большая ли разница в звуке Sennheiser Momentum и Bowers Wilkins P5 ? И в каких жанрах музыки выигрывают те или иные наушники? собираюсь брать все таки бивни, так как уже имеются затычки от этой компании- Bowers WIlkins C5, но думаю вдруг пожалею, решил спросить у професионалов. Использоваться будут в основном с эпл техникой(мак, айпэд, айфон,айпод)- в основном для прослушивания музыки и редко фильмов. Возможности послушать нету.спасибо iPod Classic 80GB + Bowers&Wilkins C5, Bowers&Wilkins P5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinyard 5 Опубликовано 3 апреля, 2013 Когда я выбирал наушники, я B&W P5 тоже рассматривал, но у Моментума звук показался более приятным.Вообще, единственное, что я мог бы вписать как преимущество P5 перед Моментумом - P5 более компактные и, следовательно, мобильные.Моментум выглядят более надежными, пульт качественнее и удобнее, шумоизоляция намного выше.Для меня выбор был вполне однозначным в пользу Моментумов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr_arty 2 Опубликовано 3 апреля, 2013 Когда я выбирал наушники, я B&W P5 тоже рассматривал, но у Моментума звук показался более приятным.Вообще, единственное, что я мог бы вписать как преимущество P5 перед Моментумом - P5 более компактные и, следовательно, мобильные.Моментум выглядят более надежными, пульт качественнее и удобнее, шумоизоляция намного выше.Для меня выбор был вполне однозначным в пользу Моментумов. спасибо.) также было бы интересно- большая ли разница между затычками B&W C5 и P5?? также интересует разница P5 и P3. спасибо всем iPod Classic 80GB + Bowers&Wilkins C5, Bowers&Wilkins P5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты