Nik_iA 322 Опубликовано 1 апреля, 2013 Простите, дублирую тему, но судя по всему вопросы по тематике остаются без ответа. Вечер добрый,Недавно побывал в ДХ, послушал арматурные наушники Westone 4r, масса впечатлений, но увы понял, что затычки - это не мое, какими бы они крутыми не были....Подскажите закрытые наушники с хорошей шумоизоляцией, очень люблю слушать музыку в дороге ( общественный транспорт + метро), да и слух бы хотелось сохранить со средней громкостью... Послушал с активной шумоизоляцией Bose QC 3, не понял как в них вообще ходить можно, Sony уже более или менее, но вот качество звука не понравилось, точнее характер воспроизведения.Может кто-нибудь посоветует наушники с хорошей шумоизоляцией, только ради Бога, не затычки, в пределах 20 тыс. Жанры рок, классика и почему-то джаз... Заранее всем большое спасибо Любой совет полезен до определенной степени. JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yura122 44 Опубликовано 2 апреля, 2013 Nokia Purity Pro by Monster. Купил пару недель назад, езжу в них в метро каждый день. Звук шикарный, активное шумоподавление в метро работает отлично, подключаются кабелем или через Bluetooth. Еще и складываются довольно компактно в небольшой чехол. Доволен как слон, звук потрясающий (или я уже это говорил? ) Audio-Technica M50x, Beyerdynamic DT 240 Pro, Sony WI-1000X Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aik 1 Опубликовано 2 апреля, 2013 Klipsch M40 Слушай музыку, маму и сердце. Все остальные несут чушь. Fischer Audio Tandem + Sansa Clip+ 1 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik_iA 322 Опубликовано 2 апреля, 2013 Спасибо, а что насчет Nokia Monster - Звук типичный для них? Любой совет полезен до определенной степени. JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximper 7 1 Тракты Опубликовано 2 апреля, 2013 Nokia Purity Pro by Monster. Купил пару недель назад, езжу в них в метро каждый день. Звук шикарный, активное шумоподавление в метро работает отлично, подключаются кабелем или через Bluetooth. Еще и складываются довольно компактно в небольшой чехол. Доволен как слон, звук потрясающий (или я уже это говорил? ) Расскажите подробнее о звуке. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yura122 44 Опубликовано 2 апреля, 2013 Отличный звук. Особенно если подключить к устройству с поддержкой Apt-X, например Samsung Galaxy S III, Note II или HTC One X - тогда верхние частоты становятся более насыщенными. Басы сильные и глубокие.У меня в семье есть ещё Nokia BH-905i, Audio-Techica ATH-ANC7b и AKG K 840 KL, так вот эти Purity Pro звучат лучше всех. Пожалуй даже намного лучше всех.Подключаю только через Bluetooth, как звучат при подключении кабелем не знаю. Audio-Technica M50x, Beyerdynamic DT 240 Pro, Sony WI-1000X Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik_iA 322 Опубликовано 2 апреля, 2013 А высокие как обыгрывают, прости за любопытство? Любой совет полезен до определенной степени. JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximper 7 1 Тракты Опубликовано 2 апреля, 2013 @Yura122, а почему слушаете через Bluetooth, так же звук намного хуже? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yura122 44 Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) @Yura122, а почему слушаете через Bluetooth, так же звук намного хуже? Без проводов намного удобнее, уже привык. При обычном подключении через BT действительно ухудшаются высокие частоты, и это заметно. Но если наушники и передатчик поддерживают кодек Apt-X, то я во всяком случае никакой ущербности звучания не замечаю. Специально сейчас сравнил звучание через кабель и BT с Apt-X, никакого ухудшения качества нет, собссно для того этот кодек и придуман. В качестве источника у меня Samsung Galaxy Note II. А высокие как обыгрывают, прости за любопытство? Всё отлично. Высоких хватает, детализация отличная, никакой "каши" на верхах и верхней середине не наблюдается. Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Yura122 Audio-Technica M50x, Beyerdynamic DT 240 Pro, Sony WI-1000X Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik_iA 322 Опубликовано 3 апреля, 2013 @Yura122, а почему слушаете через Bluetooth, так же звук намного хуже? Без проводов намного удобнее, уже привык. При обычном подключении через BT действительно ухудшаются высокие частоты, и это заметно. Но если наушники и передатчик поддерживают кодек Apt-X, то я во всяком случае никакой ущербности звучания не замечаю. Специально сейчас сравнил звучание через кабель и BT с Apt-X, никакого ухудшения качества нет, собссно для того этот кодек и придуман. В качестве источника у меня Samsung Galaxy Note II. А высокие как обыгрывают, прости за любопытство? Всё отлично. Высоких хватает, детализация отличная, никакой "каши" на верхах и верхней середине не наблюдается. Спасибо, буду думать, где послушать Любой совет полезен до определенной степени. JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximper 7 1 Тракты Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) @Nik_iA, за 20к можешь купить наушники классом намного выше, чем эти Монстры. Присмотрись к Ultrasone Pro 750 или 900. Изменено 3 апреля, 2013 пользователем maximper Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximper 7 1 Тракты Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Может кто-нибудь посоветует наушники с хорошей шумоизоляцией, только ради Бога, не затычки, в пределах 20 тыс. Жанры рок, классика и почему-то джаз... Это к Ultrasone по-любому. Можно купить Pro 750 и усь. Звук на 5+ Изменено 3 апреля, 2013 пользователем maximper Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik_iA 322 Опубликовано 3 апреля, 2013 Усь в метро- уши портить не хочу, а все таки хочется и рыбку съесть и на пароходе покататься... Да и дома ламповый на ура отыграывает... Обязательно образу внимание на 900, ооочень много хорошего и доброго слышал. Обращу*** простите с планшетника пишу Любой совет полезен до определенной степени. JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximper 7 1 Тракты Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Усь в метро- уши портить не хочу, а все таки хочется и рыбку съесть и на пароходе покататься... Да и дома ламповый на ура отыграывает... Обязательно образу внимание на 900, ооочень много хорошего и доброго слышал. Обращу*** простите с планшетника пишу Если дома ламповый усь, то смело берите Pro 900, не пожалеете. Но знайте, что они яркие. Изменено 3 апреля, 2013 пользователем maximper Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik_iA 322 Опубликовано 3 апреля, 2013 Спасибо огромное! Любой совет полезен до определенной степени. JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximper 7 1 Тракты Опубликовано 3 апреля, 2013 @Nik_iA, Кстати, какой у вас усилитель (если не секрет)? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik_iA 322 Опубликовано 3 апреля, 2013 Laconic HA-06 (Lunch BOX II) - с учетом того, что проигрывает через классик lossless и за минусом уменьшения высоких - мне безумно нравится Любой совет полезен до определенной степени. JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.rinat.zagitov 0 Опубликовано 4 апреля, 2013 @aik, я За! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты