Перейти к содержанию

yarmarka_jan.png

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Nik_iA

Закрытые Наушники С Шумоизоляцией

Рекомендуемые сообщения

Простите, дублирую тему, но судя по всему вопросы по тематике остаются без ответа.

Вечер добрый,

Недавно побывал в ДХ, послушал арматурные наушники Westone 4r, масса впечатлений, но увы понял, что затычки - это не мое, какими бы они крутыми не были....

Подскажите закрытые наушники с хорошей шумоизоляцией, очень люблю слушать музыку в дороге ( общественный транспорт + метро), да и слух бы хотелось сохранить со средней громкостью...

Послушал с активной шумоизоляцией Bose QC 3, не понял как в них вообще ходить можно, Sony уже более или менее, но вот качество звука не понравилось, точнее характер воспроизведения.

Может кто-нибудь посоветует наушники с хорошей шумоизоляцией, только ради Бога, не затычки, в пределах 20 тыс. Жанры рок, классика и почему-то джаз...

Заранее всем большое спасибо

Любой совет полезен до определенной степени.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Поделиться сообщением

Nokia Purity Pro by Monster. Купил пару недель назад, езжу в них в метро каждый день. Звук шикарный, активное шумоподавление в метро работает отлично, подключаются кабелем или через Bluetooth. Еще и складываются довольно компактно в небольшой чехол. Доволен как слон, звук потрясающий (или я уже это говорил? :))

7013_1.jpg

Audio-Technica M50x, Beyerdynamic DT 240 Pro, Sony WI-1000X

Поделиться сообщением

Klipsch M40

Слушай музыку, маму и сердце. Все остальные несут чушь.

Fischer Audio Tandem + Sansa Clip+

Поделиться сообщением

Спасибо, а что насчет Nokia Monster - Звук типичный для них?

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Поделиться сообщением

Nokia Purity Pro by Monster. Купил пару недель назад, езжу в них в метро каждый день. Звук шикарный, активное шумоподавление в метро работает отлично, подключаются кабелем или через Bluetooth. Еще и складываются довольно компактно в небольшой чехол. Доволен как слон, звук потрясающий (или я уже это говорил? smile3.gif)

7013_1.jpg

Расскажите подробнее о звуке.

Поделиться сообщением

Отличный звук. Особенно если подключить к устройству с поддержкой Apt-X, например Samsung Galaxy S III, Note II или HTC One X - тогда верхние частоты становятся более насыщенными. Басы сильные и глубокие.

У меня в семье есть ещё Nokia BH-905i, Audio-Techica ATH-ANC7b и AKG K 840 KL, так вот эти Purity Pro звучат лучше всех. Пожалуй даже намного лучше всех.

Подключаю только через Bluetooth, как звучат при подключении кабелем не знаю.

Поделиться сообщением

А высокие как обыгрывают, прости за любопытство?

Поделиться сообщением

@Yura122, а почему слушаете через Bluetooth, так же звук намного хуже? shok.gif

Без проводов намного удобнее, уже привык. При обычном подключении через BT действительно ухудшаются высокие частоты, и это заметно. Но если наушники и передатчик поддерживают кодек Apt-X, то я во всяком случае никакой ущербности звучания не замечаю. Специально сейчас сравнил звучание через кабель и BT с Apt-X, никакого ухудшения качества нет, собссно для того этот кодек и придуман. В качестве источника у меня Samsung Galaxy Note II.

Всё отлично. Высоких хватает, детализация отличная, никакой "каши" на верхах и верхней середине не наблюдается.

Изменено пользователем Yura122

Поделиться сообщением

@Yura122, а почему слушаете через Bluetooth, так же звук намного хуже? shok.gif

Без проводов намного удобнее, уже привык. При обычном подключении через BT действительно ухудшаются высокие частоты, и это заметно. Но если наушники и передатчик поддерживают кодек Apt-X, то я во всяком случае никакой ущербности звучания не замечаю. Специально сейчас сравнил звучание через кабель и BT с Apt-X, никакого ухудшения качества нет, собссно для того этот кодек и придуман. В качестве источника у меня Samsung Galaxy Note II.

Всё отлично. Высоких хватает, детализация отличная, никакой "каши" на верхах и верхней середине не наблюдается.

Спасибо, буду думать, где послушать

Поделиться сообщением

@Nik_iA, за 20к можешь купить наушники классом намного выше, чем эти Монстры. Присмотрись к Ultrasone Pro 750 или 900.

Изменено пользователем maximper

Поделиться сообщением

Может кто-нибудь посоветует наушники с хорошей шумоизоляцией, только ради Бога, не затычки, в пределах 20 тыс. Жанры рок, классика и почему-то джаз...

Это к Ultrasone по-любому. Можно купить Pro 750 и усь. Звук на 5+ :music:

Поделиться сообщением

Усь в метро- уши портить не хочу, а все таки хочется и рыбку съесть и на пароходе покататься... Да и дома ламповый на ура отыграывает... Обязательно образу внимание на 900, ооочень много хорошего и доброго слышал.

Обращу*** простите с планшетника пишу

Поделиться сообщением

Усь в метро- уши портить не хочу, а все таки хочется и рыбку съесть и на пароходе покататься... Да и дома ламповый на ура отыграывает... Обязательно образу внимание на 900, ооочень много хорошего и доброго слышал.

Обращу*** простите с планшетника пишу

Если дома ламповый усь, то смело берите Pro 900, не пожалеете. Но знайте, что они яркие.

Поделиться сообщением

Спасибо огромное!

Поделиться сообщением

Laconic HA-06 (Lunch BOX II) - с учетом того, что проигрывает через классик lossless и за минусом уменьшения высоких - мне безумно нравится

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.