R1F1T 0 Опубликовано 8 апреля, 2009 Мой хороший друг недавно устроился работать в Японию.Он, как в подарок мне на день рождение предложил такое-он приобретет мне что-угодно в Токио, но чтобы сумма была около 100 долларов.Я обажаю музыку, и без нее просто не могу.При таком случае хочу себе приобрести плеер(mp3, mp4, CD...все-равно).Но к сожалению слушаю музыку только на телефоне(SE w910i), поэтому не знаю о всем могучем потенциале плееров.Подскажите какое чудо техники взять.Или же мне взять на эту сумму какие-нибудь наушники, ибо все от них зависит(я же не знаю)...Вообщем посоветуйте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 438 2 Тракты Опубликовано 9 апреля, 2009 В японии все очень дорого. За 100$ лучше поискать на японских аукционах плеера уровня Cowon D2; Apple Ipod video. Или Японские Sony Walkman. Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R1F1T 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 Все-таки что-то мне говорит чтобы взять новые наушники к телефону.Я наслышан(и начитан) о Sennheiser ie 6,7,8.Кто что может сказать насчет этого?Оправдают ли они мои надежды?Нормально ли телефон их будет "тянуть"?Кстати предпочтительно из музыки я слушаю хип-хоп, где нужно кристальное звучание фоновой музыки, и рок, чаще классику, а не тяж(Пр.Scorpions). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iscar 2 Опубликовано 9 апреля, 2009 Не, это не серьезно, я щитаю. А если 910i хоть немного походит на 810i, то это бред : -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 438 2 Тракты Опубликовано 9 апреля, 2009 Sennheiser 7,8 как бы далеко не 100$ и даже не 100euro. К томуже подключив их к нормальному плееру вы забудите про телефонную шарманку.Лучше взять плеер. Тогда точно будет повод взять хорошие наушники.И как результат максимум удовольствия. Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cergei82 8 Опубликовано 9 апреля, 2009 Sennheiser 7,8 как бы далеко не 100$ и даже не 100euro. К томуже подключив их к нормальному плееру вы забудите про телефонную шарманку.Лучше взять плеер. Тогда точно будет повод взять хорошие наушники.И как результат максимум удовольствия. +1 Такие наушники брать к телефону нет смысла. Стационар: ПК (RME Digi 96/8 Pad) + MS audio laboratory DAC 1.0 USB + MS Audio Laboratory FHA 1.7 + Beyerdynamic T5p 2nd generation. Портатив: Fiio X5 ii + Fiio A5 + Simgot EN700 Bass. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты