Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
KINOshNiK

Помогите выбрать игровые наушники

Рекомендуемые сообщения

Нужны хорошие наушники до 4000 рублей) В основном для игр) На счет производителя или проводные или беспроводные все равно) Понравились Logitech g35) у кого они скажите как они ?

Поделиться сообщением

Не думаю, что Вам окажут квалифицированную помощь именно в плане выбора игровых гарнитур.

Если это Вас хоть сколько-нибудь интересует - то это частый гость нашего сервисного центра, и я видел их в разобранном виде, внутри стоЯт глубоко ноунеймные капсюли ценой в доллар за кило.

При цене девайса > 120 долларов.

Видимо, 119 из них составляет цена за "крутой дизайн", за кучу блестявых кнопочек на наушниках, и вшитый голос "тролля" и "космической белки" (весьма удачное названия, нельзя не признать).

Зато "Logitech".

Радиола "Днiпро-58" (силовой рекаблинг сетевым кабелем от стиральной машины "Волна-М") -> hand-made наушники ( левый наушник от Sven GD-010V, правый - от ТДС-8 "Феникс", скотч, аудиокабель от радиоточки "Витебск-2").

Поделиться сообщением

Очень могу посоветовать гарнитуру Razer Tiamat 2.1

Играю в КоД - лучше не придумаешь....взрывы, ощущение пространства вокруг тебя, хорошего качества микрофон. Очень удобная посадка для долгой игры.

Я брал новой в Связном за 4.5тр

Поделиться сообщением

у меня небольшой вопрос -чем отличается хорошие наушники от игровых? это те же наушники, с примотанным скотчем микрофоном и красивой надписью + цена за понтовость?

микрофон так это вообще копеечное устроиство( у меня китаиский за 100руб изумительно передает голос и звуки)

--

я создавал подобную тему, мне нужны были наушники игровые и просто для музыки. хорошо отозвались об creative aurvana live! цена около 100$. сам их скоро куплю

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.