Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Kolya

Связка sennheiser IE80+ipod nano+ibasso t3. Как думаете?

Рекомендуемые сообщения

Привет друзья! Имею айпод нано 5-го поколения. Хочу купить наушники сенхи 80-ые. Как думаете, стоит ли брать к ним усилок? И если стоит, какой бы вы посоветовали. Просто слышал, что при сильной громкости возможны искажения, и айпод не сможет как следует раскачать данные уши. Сам смотрю в сторону ibasso t3, маленький компактный. И еще... Если яблоко будет работать через усилитель, аккумулятор будет быстрее разряжаться? Что посоветуете :music:

Поделиться сообщением

стоит брать не усилок, а другой плеер и напиши бюджет, а вообще cowon c2 -> HM 601 -> ...

Asus xonar d1/creative aurvana live!/Logitech X-540/cowon c2/sennheiser ie4/sennheiser ie80

Поделиться сообщением

Привет друзья! Имею айпод нано 5-го поколения. Хочу купить наушники сенхи 80-ые. Как думаете, стоит ли брать к ним усилок? И если стоит, какой бы вы посоветовали. Просто слышал, что при сильной громкости возможны искажения, и айпод не сможет как следует раскачать данные уши. Сам смотрю в сторону ibasso t3, маленький компактный. И еще... Если яблоко будет работать через усилитель, аккумулятор будет быстрее разряжаться? Что посоветуете :music:

Усилитель Вам абсолютно не к чему (всё и так прекрасно состыкуется).

А наушники отличные - берите смело!

Поделиться сообщением

стоит брать не усилок, а другой плеер и напиши бюджет, а вообще cowon c2 -> HM 601 -> ...

нет, плеер менять не буду :NOno: , мне нравится система управления Click wheel :good: , работать с аудиокнигами как то проще, привык уже. Аккум держит прилично. Теперь решил вот наушники с усилком взять. Бюджет 10-12 тыс. :)

Поделиться сообщением

Усилитель Вам абсолютно не к чему (всё и так прекрасно состыкуется).

А наушники отличные - берите смело!

то есть мой плеер раскачает сенхи должным образом? и искажении не замечу? :)

Поделиться сообщением

Да, раскачает. Какие Вы там собрались искажения в 16 Ом-ных с высокой чуйкой наушниках услышать - я не знаю ... :notknow:

Поделиться сообщением

Использую iE80 и iPod Classic 160 Gb. Раскачивает нормально - примерно на 70% регулятора громкости.

Что будет с Nano - не знаю.

Все же там все намного меньше. Надо просто приходить в магазин и пробовать.

И да ie80 - хороший выбор из-за наличия регулировки баса. Его можно приподнять при сильной обрезке полосы снизу (из-за миниатюрности устройства).

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Поделиться сообщением

Да, раскачает. Какие Вы там собрались искажения в 16 Ом-ных с высокой чуйкой наушниках услышать - я не знаю ... :notknow:

а скажите пожалуйста, ведь у сенхи импеданс 16ом, а с плеером рекомендуют использовать 32 ом, то есть аккум у меня будет садиться быстрее с ними? сейчас плеер мой работает со своими стоковыми наушниками чуть более 20 часов. И если я приобрету усилитель, как он будет действовать на аккумулятор айпода?

Поделиться сообщением

Посмею предположить. Знатоки, поправьте, если что.

Во-первых, 16-ти омные наушники будут громче, в сравнении с 32 Ом при одном значении шкалы громкости. Т.е. для комфортного прослушивания, скорее всего, придётся сделать звук чуть тише, что сэкономит аккумулятор.

Во-вторых, любой усилитель имеет свою батарею и на аккумулятор источника не оказывает никакого влияния (не берём в расчёт всякие паразитные обратные токи). Как-то так.

И да, смысла в усилителе в сочетании с Вашим плеером мало. iPod - не самый лучший источник звука.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.