Argas 0 Опубликовано 13 марта, 2013 Доброго времени суток. Просьба помощь с выбором наушников для мобилы, ибо очень трудно сделать его среди огромного числа наушников, и тратить деньги на какашку дико жалко. Бюджет: до 150уе (в случае если разница между более дешевым вариантом огромна), желательно многим дешевле. Жанры: меломан. часто слушаю trap, house, dub-step, rap. Временами Rock. Люблю порой послушать и классику (скрипку в особенности). Тип конструкции : накладные На каких устройствах будет использоваться: Исключительно на телефонах, под андроидом. (Lg P500, Lg Nexus4 ). Т.е нету каких либо усилителей и нормальных звуковых плат. ОЧЕНЬ важна живучесть, съемные и прочные кабеля. Буду очень благодарен за дельные советы. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
васнецов2010 16 Опубликовано 13 марта, 2013 Ищите Bose AE2 на вторичке, ну или на авито новые от 4.0 до 5.0 тыс.!Мега удобные, крепкие, музыка/звучание (flac, wav, ape) - очень радует! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitamiin133 2 Опубликовано 13 марта, 2013 hifiman re-400, re-zero + кабель от Nobody http://vesperaudio.com/ru Sansa Clip+/ Prology pl-170, UE super.fi EB, Ostry KC06A Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
васнецов2010 16 Опубликовано 13 марта, 2013 hifiman re-400, re-zero + кабель от Nobody http://vesperaudio.com/ru..."Тип конструкции : накладные + сменный кабель"...? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitamiin133 2 Опубликовано 13 марта, 2013 hifiman re-400, re-zero + кабель от Nobody http://vesperaudio.com/ru..."Тип конструкции : накладные + сменный кабель"...?извиняюсь, не увидел про форм-фактор. про кабель, если он от ноубоди, то его не убьешь и за пару лет. а наушники тогда сенхи hd25 или уины какие-нибудь Sansa Clip+/ Prology pl-170, UE super.fi EB, Ostry KC06A Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volonter 8 346 Опубликовано 13 марта, 2013 Ищите Bose AE2 на вторичке, ну или на авито новые от 4.0 до 5.0 тыс.!Мега удобные, крепкие, музыка/звучание (flac, wav, ape) - очень радует! ваша правда. много плюсов у них.Правда по звучанию, не уверен, что они будут лидерами в этой ценовой... Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707. Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003 Главное хорошие наушники, аудио система приложится ) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
васнецов2010 16 Опубликовано 13 марта, 2013 Ищите Bose AE2 на вторичке, ну или на авито новые от 4.0 до 5.0 тыс.!Мега удобные, крепкие, музыка/звучание (flac, wav, ape) - очень радует! ваша правда. много плюсов у них.Правда по звучанию, не уверен, что они будут лидерами в этой ценовой...Насчёт лидерства тоже не уверен (да оно мне и не интересно на первом они будут месте, или на 15-м к примеру), главное, что я для себя не вижу им за эту цену конкурентов.Скоро еще кабелёк новенький от Vesper Audio закажу - станут ещё лучше (просто стоковый длинноват и с гарнитурой, которая мне вообще не нужна). Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volonter 8 346 Опубликовано 13 марта, 2013 нет конкурентов? а как же CAL? Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707. Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003 Главное хорошие наушники, аудио система приложится ) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
васнецов2010 16 Опубликовано 13 марта, 2013 нет конкурентов? а как же CAL? Мне их посадка не подходит, а Боуз полностью ухо охватывают (и так нежно и невесомо, что про то, что на голове наушники можно и забыть, если музыку выключить).Шумоизоляция в них кстати тоже на уровне, зря некоторые критикуют (в маршрутке например - прилично внешние шумы глушат). Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dk22 2 Опубликовано 13 марта, 2013 CAL больше,звук чуть выше(а хотя чего эт чуть -чуть то)).. а босс удобнее. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nvsnvs32 0 Опубликовано 13 марта, 2013 Monster DNA on-ear . В использовании у самого , более чем радуют, как и их in-ear . Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argas 0 Опубликовано 13 марта, 2013 Благодарю за советы. Вцелом эти 2 модели мне понравились по описанию:у СAL я так понял лучше звучание (и цена в 2 раза ниже, что для меня, например, очень важно) . Но как обстоит у них дело с живучестью и качеством сборки?Bose AE2 - радует дизайн, на них смотришь и веришь, что они действительно удобные и крепкие, внушают доверие Одно я не понял: на офф сайте и амазоне цена 150у.е, а на Авито 4к = 130уе. С чего вдруг ниже? UPD: Рассматривая варианты, нашел еще Audio Technica ATH-M30 (радует цена в 41 уе на амазоне) и более крутая их модель Audio Technica ATH-M50. Стоит ли их рассматривать? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
васнецов2010 16 Опубликовано 13 марта, 2013 Благодарю за советы. Вцелом эти 2 модели мне понравились по описанию:у СAL я так понял лучше звучание (и цена в 2 раза ниже, что для меня, например, очень важно) . Но как обстоит у них дело с живучестью и качеством сборки?Bose AE2 - радует дизайн, на них смотришь и веришь, что они действительно удобные и крепкие, внушают доверие Одно я не понял: на офф сайте и амазоне цена 150у.е, а на Авито 4к = 130уе. С чего вдруг ниже? UPD: Рассматривая варианты, нашел еще Audio Technica ATH-M30 (радует цена в 41 уе на амазоне) и более крутая их модель Audio Technica ATH-M50. Стоит ли их рассматривать?Очень часто на Bose (и не только) в штатах распродажные цены (что то в районе 99$).Они легкие и компактные, вот люди и везут их сюда (часто, не чтобы заработать/навариться, а просто затраты на поездку окупить). Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argas 0 Опубликовано 13 марта, 2013 с этим понятно) а что насчет Audio-Technica ATH-M30 ? и Audio-Technica ATH-M50 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты