Перейти к содержанию

cashback_august.webp

sale50feb.webp

sluh_1920x420.jpg

vse_mozhno_poslushat_2_1920x420.jpg

1920xE420.gif

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Mavericks

Sennheiser IE4

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Пользовался раньше наушниками A4 tech mk-610 за 300 рублей и всегда был жутко доволен, мне казалось, что лучше звучание и не нужно, но все-таки решил купить топ модель до 2к и взял IE 4.

Мягко говоря разочарован...По порядку. При первой прослушке очень порадовали высокие частоты, они не режут слух, нету каши. Вообщем я бы даже сказал "гениальный верх" у них по сравнению с копеечными ушами, хотя многие почему-то унижают достоинства верха у этой модели...А вот с бассами полная беда...Вышеприведенный a4-tech mk-610 выдавал в 2 раза больше бассов даже при выключенном эквалайзере!!! А IE4 их выдает только если сильно выкрутить эквалайзер на низ, даже какая-нить настройка "рок" не помогает, приходится всё в низ резать и только тогда достаточно сочный басс, зато одновременно и красочного верха больше нету...В итоге плеер за 300 руб или этот - разницы нету. На mk-610 ужасный верх, но басс шикарный. В итоге IE 4 есть смысл применять только для прослушки верха и не более, ибо если хочешь услышать бассы, то его качественный верх вместе с эквалайзером уходит в молоко. А я хотел баланс, чтобы высокие и низкие были в качестве, а как я понял у IE 4 это невозможно. Без эквалайзера бассов 0, а с ним нету качественных высоких.

Подскажите в чем проблема? Плеер не совсем дерьмо, да и даже го*** уши в нем классно играют. Sony NWD-B103F

Кто-то говорит прогреть уши, но поэтому это полный бред, да и прогрел я часов 10, а разницы 0

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Пользовался раньше наушниками A4 tech mk-610 за 300 рублей и всегда был жутко доволен, мне казалось, что лучше звучание и не нужно, но все-таки решил купить топ модель до 2к и взял IE 4.

Мягко говоря разочарован...По порядку. При первой прослушке очень порадовали высокие частоты, они не режут слух, нету каши. Вообщем я бы даже сказал "гениальный верх" у них по сравнению с копеечными ушами, хотя многие почему-то унижают достоинства верха у этой модели...А вот с бассами полная беда...Вышеприведенный a4-tech mk-610 выдавал в 2 раза больше бассов даже при выключенном эквалайзере!!! А IE4 их выдает только если сильно выкрутить эквалайзер на низ, даже какая-нить настройка "рок" не помогает, приходится всё в низ резать и только тогда достаточно сочный басс, зато одновременно и красочного верха больше нету...В итоге плеер за 300 руб или этот - разницы нету. На mk-610 ужасный верх, но басс шикарный. В итоге IE 4 есть смысл применять только для прослушки верха и не более, ибо если хочешь услышать бассы, то его качественный верх вместе с эквалайзером уходит в молоко. А я хотел баланс, чтобы высокие и низкие были в качестве, а как я понял у IE 4 это невозможно. Без эквалайзера бассов 0, а с ним нету качественных высоких.

Подскажите в чем проблема? Плеер не совсем дерьмо, да и даже го*** уши в нем классно играют. Sony NWD-B103F

Кто-то говорит прогреть уши, но поэтому это полный бред, да и прогрел я часов 10, а разницы 0

Топ модель до 2к - это brainwavz m2.

Плеер: Apple iPod Classic 160 gb 7th Generation

Наушники: Brainwavz M2/Sony MDR-XB500

Поделиться сообщением

Mavericks Наушники то натуральные купили, не подделку?

Моё мнение, баса у них хватает, иначе, как я думаю в затычках будет неприятно долго слушать музыку.

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Поделиться сообщением

Погреть надо их хоть немного :music: и зазвучат ох зазвучат :sharm::D

CowonZ2,Sennheiser HD650, Sennheiser ie80,Техникс F 880,ASUS Xonar Essence One,ресивер Ямаха 573,фронт Ямаха 555,тыл Ямаха 333,саб Ямаха 215,центр Ямаха 444.собака чихуахуа Рич......

Поделиться сообщением

Были у меня IE4 с cowon J3 2 месяца (потом украли). Воспоминания сугубо отрицательные: бубнящая каша, от которой болит голова. Да еще и микрофонный эффект...

Но басов (по количеству) там хватало.

Поделиться сообщением

Resonance_1995

И? Это тоже одна из топовых :stopit:

Zag18

конечно натуральные

брайны на порядок переигрывают Ваши ie4.

Плеер: Apple iPod Classic 160 gb 7th Generation

Наушники: Brainwavz M2/Sony MDR-XB500

Поделиться сообщением

нет в ие–4 верха, вы просто хороший верх не слышали...

Iriver S-100, Fiio E-5, Fiio E-11,Koss Porta Pro, Audio-Technica ATH PRO-5MS, Audio-Technica ATH-ES7, Sennheiser CX 400-II Precision, Sennheiser IE-4, Yamaha EPH-100(R.I.P), Sony MDR-EX310LP, Ritmix RH-508, Fischer Audio DBA-02 Mk II, MEElectronics M-Duo, JVC HA FXD-80, IHIFI 760

Поделиться сообщением

нет в ие–4 верха, вы просто хороший верх не слышали...

и не толко верха..

брэйн тогда.

или фа ксонанс этерна

Поделиться сообщением

Баса в ІЕ4 точно хватает!

Ibasso DX80 (в качестве цифрового транспорта) -> Arcam Black Box 50 -> HiFiMan EF-6 -> Sennheiser HD 800 (04xxx + RLS-11 от sergst);

Было: HiFiMAN HE-6, HiFiMAN HE-1000 (v.1), Burson Soloist, Burson HA-160D;

Слушал: TEAC NT-503, TEAC UD-501, Mytek Digital Stereo 192-DSD-DAC, Matrix X-Sabre, Audeze LCD-2, Stax SR-007 с усилителем от victorvvo, Beyerdynamic T1.2;

Сторонник динамических наушников и мультибитных ЦАПов ;)

Поделиться сообщением

Ну он есть и достаточно хорош, но только благодаря эквалайзеру и прокрутой на низы, а это убивает верх в любых треках. Они способны выдавать хороший басс без эквалайзера?

Поделиться сообщением

Ну он есть и достаточно хорош, но только благодаря эквалайзеру и прокрутой на низы, а это убивает верх в любых треках. Они способны выдавать хороший басс без эквалайзера?

Я эквалайзером вообще не пользуюсь. С эквалайзером (типа Bass на моём плеере Sony) уже переизбыток баса.

Ibasso DX80 (в качестве цифрового транспорта) -> Arcam Black Box 50 -> HiFiMan EF-6 -> Sennheiser HD 800 (04xxx + RLS-11 от sergst);

Было: HiFiMAN HE-6, HiFiMAN HE-1000 (v.1), Burson Soloist, Burson HA-160D;

Слушал: TEAC NT-503, TEAC UD-501, Mytek Digital Stereo 192-DSD-DAC, Matrix X-Sabre, Audeze LCD-2, Stax SR-007 с усилителем от victorvvo, Beyerdynamic T1.2;

Сторонник динамических наушников и мультибитных ЦАПов ;)

Поделиться сообщением

Боже... :stopit: Какое-же это УГ. У меня ещё левое ухо заиграло на 20-25% тише, а срок 2 месяца лишь...Про бассы уж молчу, трещалки за 200-300 рублей не хуже. На этих ушах разве что более упругие бассы и на длинных нотах приятные на слух, но настолько слабые, что ****** :(((

Поделиться сообщением

Боже... :stopit: Какое-же это УГ. У меня ещё левое ухо заиграло на 20-25% тише, а срок 2 месяца лишь...Про бассы уж молчу, трещалки за 200-300 рублей не хуже. На этих ушах разве что более упругие бассы и на длинных нотах приятные на слух, но настолько слабые, что ****** :(((

у тебя видимо серой забилась сеточка, перекись водорода в помощь. :)

Iriver S-100, Fiio E-5, Fiio E-11,Koss Porta Pro, Audio-Technica ATH PRO-5MS, Audio-Technica ATH-ES7, Sennheiser CX 400-II Precision, Sennheiser IE-4, Yamaha EPH-100(R.I.P), Sony MDR-EX310LP, Ritmix RH-508, Fischer Audio DBA-02 Mk II, MEElectronics M-Duo, JVC HA FXD-80, IHIFI 760

Поделиться сообщением

Не знаю, как в них может не хватать баса. Они у меня неделю были, слушал метал, фу, фу, фу, ужасные наушники, бас закрывает все остальные звуки (я не аудиофил, не знаю как объяснить), но баса слииишком много

Поделиться сообщением

Во-первых, ие4 - это гадость редкосная, сплошная каша, а не звук.

Во-вторых, плеер очень посредственный, сейчас смартфоны лучше играют.

В-третьих, если вам нравится, как играют наушники за 300 рублей, это не значит, что они играют хорошо, это значит, что вы не слушали хорошие наушники.

В-четвертых, практически любые наушники за 1500-2000 звучат лучше, чем за 300 рублей, вас, видимо, в детстве навещал медведь.

В-пятых, послушайте совет Lost_Soul, это для вас идеальный вариант с "супер мега невозможно офигенски крутым басом"

Sansa Clip+/ Prology pl-170, UE super.fi EB, Ostry KC06A

Поделиться сообщением

Во-первых, ие4 - это гадость редкосная, сплошная каша, а не звук.

Во-вторых, плеер очень посредственный, сейчас смартфоны лучше играют.

В-третьих, если вам нравится, как играют наушники за 300 рублей, это не значит, что они играют хорошо, это значит, что вы не слушали хорошие наушники.

В-четвертых, практически любые наушники за 1500-2000 звучат лучше, чем за 300 рублей, вас, видимо, в детстве навещал медведь.

В-пятых, послушайте совет Lost_Soul, это для вас идеальный вариант с "супер мега невозможно офигенски крутым басом"

Ну если уши за 300 рублей по исполнению не уступают IE4, как же этот плеер может быть плох? Скорее наооборот...Просто странная ситуация. На дешевках бассы есть, а на этом только если сильно выкрутить эквалайзер вниз и то бассов не хватает...

Ну а совет послушаю, спасибо вам

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.