Перейти к содержанию

cashback_august.webp

sale50feb.webp

sluh_1920x420.jpg

vse_mozhno_poslushat_2_1920x420.jpg

1920xE420.gif

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
cobzar

ищу полноформатные наушники для плеера

Рекомендуемые сообщения

здравствуйте. ищу полноформатные открытые динамические наушники которые будут прилично играть с портативом в лице viewtopic.php?f=23&t=21140.

понимаю что вопрос несколько не традиционный ни для стационара ни для портатива. но пока так складываются обстоятельства что часто переезжаю, еще чаще бываю в поездках и командировках. взять с собой приличные полноформатные наушники- не проблема, а вот стационарный комбайн- за собой не потянешь.

буду благодарен за советы по поводу кандидатов в с вязку с плеером!

буду также признателен за советы как можно поднять планку портативного звука до уровня стационарного используя профессиональные открытые динамические или изодинамические наушники и устройства типа http://goo.gl/fdP7v или других ему подобных.

Поделиться сообщением

Sony MDR-1R,Sennheiser Momentum,Audio-Technica ATH-ES10 (правдо они все закрытые и не полноформатные,зато именно под портатив)

Поделиться сообщением

cobzar

какие стили предпочитаете слушать в большей и в меньшей степени ?

какой звук хотите получить?

так то, моментум и es10 хорошие ваианты. Но разные. Нужно подбирать под ваш вкус...

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Zontik

Так то оно так,но все приведенные мной модели-это закрытые,а автор ищет

полноформатные открытые динамические наушники .Я хуже вашего в этой теме понимаю,так что вам и карты в руки.

Пока я предполагаю,наушники либо под все,либо наоборот,почему-то вот мне кажется, что под классику джаз, блюз и прочее такого типа.Но,я ,естественно, могу неправильно предположить.

Поделиться сообщением

Под классику- орган, оркестр, фортепиано, оперу. И для меня принципиально важно именно открытое акустическое оформление.

Поделиться сообщением

Тогда любимые наушники Зонтика ФА003(но они большие такие),но скорее всего потребуется усилок.

Они свою цену точно стоят.Если требования выше,нужно будет думать.

Еще бы вы бюджет озвучили.

Поделиться сообщением

Уже прослушал акг 701, сенхи 595, 598, градо 80,125, беердинамик 990, герман маэстро 400. Градо неудобны, по звуку не особо впечатлили, остальные наушники тяжелы для плеера.

Поделиться сообщением

не заметил, что открытые. сори. Но как вы собираетесь слушать открытые наушники в поезде к примеру, или автобусе? :blink:

а какие требования к звуку ? к примеру, яркость (звонкость) Высоких не смутит?

а не много баса?

ruslanbass, я что то не пойму, cobzar - это тоже Вы?

Для поратива ATH-AD700. Именно эта модель мне нравится больше верхних ad. Очень хорошие тембры инструментов - естественные. Их и советую. Правда для органа не хватит глубины баса... ну что поделать, чем-то всегда жертвуем ради главного :good:

А для домашнего тракта: sr009. на будущее. Лучшие наушники в мире, но они изумительно отыгрывают всю музыку!

Если подешевле, hd800 но уже не то...

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Уже прослушал акг 701, сенхи 595, 598, градо 80,125, беердинамик 990, герман маэстро 400. Градо неудобны, по звуку не особо впечатлили, остальные наушники тяжелы для плеера.

В этом все проблем: хорошие наушники чаще всего высокоомы и требуют хороший усилитель,а лучше тракт под них,тогда они и "запоют".

Поэтому, абстрагируясь от формата, берите ес10,или 11(недавно появились) от аудиотехники,для классики самое оно.

Но,увидев ваше тему на плеер ру,могу предположить, что вам нужно что-то уровня(50-60% ур стакс 009),а таких увы для плееров не изобрели,не исключаю, что и 800 сенхайзеры вас не впечатлят(они же и усь требуют,да и капризны),там глав. их плюс не в тембральной точности(ух мне щас попадет то))

а для стаксов нужен весомый стац. тракт.

Вчера вот был на сходке джазменов,я прозрел,что я еще точно не аудиофил.Они признают только качественный винил,тракт их чаще заканчивается колонками..а его цена..отдельная тема.

Собственно один из них раскритиковал мои 600 сенхайзеры,сказав, что они ни правдивые ну никак,и что там одни муз компромиссы,было присвоено новое звание"кривая хреновина" совсем не для джаза или чего более серьезного,зато порекомендовал акг 240(но 96 года отроду),самое печальное для вас, там сопротивление 600 Ом.

Поделиться сообщением

раз открытые, значит открытые. В данном бюджете лучше всего отыгрывают классику и вокал - ad700. Градо тоже, но они очень на любителя - красят жестко. А 700ки довольно ровные.

Поделиться сообщением

Потому что для классики они слишком остраненно звучат, делая тембры по-компьютерному вычищеными. Теряется "живая жилка". А AD700 очень живо звучат.

Поделиться сообщением

ruslanbass, я что то не пойму, cobzar - это тоже Вы?

ага, так получилось что я забыл свой логин и пароль, создал новый, а потом зайдя через google chrom вспомнл логин и восстановил пароль. так что теперь только ruslanbass.

Но как вы собираетесь слушать открытые наушники в поезде к примеру, или автобусе?

я слушаю только дома или в комфортной тихой обстановке. музыку на ходу не потребляю. :NOno: классика требует к себе определенного отношения. был владельцем кастомных арматур, продал, сейчас собираю на хорошие открытые наушники. теперь бы только понять какие. :notknow:

Поделиться сообщением

Может вам стоит обратить внимание на поративные усилки(хорошие)

http://www.raysamuelsaudio.com/products/sr-71a

с ним проще будет подбирать наушники.

Я с портативными мало знаком,хорошо в этом аспекте вам сможет помочь Шарапов.

Поделиться сообщением

Возможно, вы правы, тут я вообще профан.

Во первых- интересно на сколько поднимется планка звучания относительно портатива.

Во вторых- боюсь что с усилителями такого типа в Киеве еще хуже чем с наушниками- ни увидеть, ни послушать.

Поделиться сообщением

Во первых- интересно на сколько поднимется планка звучания относительно портатива..

Все зависит от потенциала данного плеера,но прирост будет большим,в данный момент ваш плеер не способен раскрыть тяжелые наушники,а с данным усилителем они вам буду играть не просто громко,а еще качественно.

Я не знаю сталкивались ли вы,но буду думать,что да.Поэтому спустимся в портативную тему.

Разница будет все равно, что включить ре0 в айпод (ужасный звук),а с данным усилком или подобными(а не фио),вы получите -ре0+топовый плеер. Если вам эта аналогия непонятна,то попробую еще одну.

У вас был 601,но вы купили ихифи 960 и получили прирост почти во всех аспектах;прирост который вам грозит(с хорошим усилителем),будет на порядок больше,по той простой причине, что в данный момент высокоjмные наушники у вас не играют даже по громкости.

Во вторых- боюсь что с усилителями такого типа в Киеве еще хуже чем с наушниками- ни увидеть, ни послушать

У RA был хорнет,попробуйте с ним и без него хорошие вставные наушники,чтобы хоть как-то оценить продукцию данной марки.

Поделиться сообщением

классика требует к себе определенного отношения. был владельцем кастомных арматур, продал, сейчас собираю на хорошие открытые наушники. теперь бы только понять какие. :notknow:

а чем вам не понравились AD700? реально, за эти деньги, (и даже за бОльшие) - ничего лучшего для живой музыки не слышал. А переслушал практически все закрытыте и открытые ухи.

хотите пройти тот же путь? ;)

по поводу усиления: AD700 хорошо играют с 601м, без усилителя. 601й смягчает резковатые ВЧ, делает еще более певучую СЧ. Все очень в тему.

Ну или новомодный плеер viewtopic.php?f=23&t=21140, который по отзывам переигрывает 601. Но по поводу особой синергии с 700ми - :notknow:

Усилок, поключаемый к плееру, необходим только в случае высокоомных, низкочувствительных наушников. Причем он добавит не столько качества, сколько раскачает их по громкости. Источник то все равно плеерный - сами подумайте ;)

А для низкоомников усилок вообще не нужен. Хороший плеер же - всегда будет в тему.

Поделиться сообщением

а чем вам не понравились AD700? реально, за эти деньги, (и даже за бОльшие) - ничего лучшего для живой музыки не слышал.

я еще их не слушал. но обязательно послушаю.

а по поводу усилков- это я так, на всякий случай- что бы можно было несколько расширить круг поисков. :)

Поделиться сообщением

Удалось послушать audio technica ad900. Вопрос к Zontik- чем они отличаются от ad700?

В целом 900-ки понравились, вокал звучит близко, вместе с широким и объемным звучанием оркестра. ( в отличие от баеров 990 в которых также чувствуется объемная и широкая сцена, но вокалистка поет несколько в "глубине"). Сравнивая ад900 с градо 125- у градо тоже близкий звук, но нет такого чудесного ощущения зала, большого "объема" и "сцены". Есть две претензии- несколько ярковатый звук (ощущается в верхнем диапазоне инструментов) и несколько легковесная подача. Но в целом я доволен. Даже в рамках портатива наушники вполне самодостаточны. Интересно их сравнить с ад700.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.