Rulex 0 Опубликовано 8 марта, 2013 Подскажите, какие есть звуковые карты, наподобие Infrasonic Quartet? Главные требования:-встроенный усилок для ушей (у меня баеры дт250 250омные)-раздельные каналы (т.е. отдельный канал на акустику, отдельный канал на наушники)-цена, не более цены квартета (максимум 7000руб.)-хорошие драйвера (без тресков, щелчков, вылетов в бсод) инфрасоник всем устраивает, но бывает вылетает в бсод (редко раз в неделю- две)может конфликт с моей конфигурацией железа, может 7-ка, может драйвер новый) До этого была ЕМУ0202юсбХочется качественную надежную карту, не внешнюю (чтоб места не занимала на столе). Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rdc413 19 1 Тракты Опубликовано 8 марта, 2013 RulexRME HDSP 9632Линейный выход на акустику. Отдельно выход для наушников, для 250 Ом байеров хватит. Стабильные драйвера. Отличный источник цифры. Тракт.Album Player >RME 9632> LevZ 015F> LevZ HA-S-030>AUDIO-TECHNICA ATH-M50.Межблочный - Linn Black.У монитора - Hercules XPS 2.0 60 Было: Monitor Audio bronze B1, Canton CT220, DENON/COLUMBIA SC-400 Firenze.MS Audio Laboratory FHA 1.1, Семигор, JVC A-X4.Asus Xonar d2x, Creative Audigy 4, iBasso D-zero, Cambridge Audio DacMagic, DAC NOS TDA1541A, Musiland Monitor01 USD 2012Audio-Technica ATH-SJ5 BK, Audio-Technica ATH-A700, Beyerdynamic DT 770 PRO/250, German Maestro GMP 450 PRO, Sennheiser HD 449 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melort 0 Опубликовано 9 марта, 2013 аудиотрак продижи хд2 де Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rulex 0 Опубликовано 10 марта, 2013 у вышеперечисленных карт раздельные каналы или нет?мне нужно чтобы еще в программе трактор или виртуал дж при проигывании к примеру на мониторах трека, в ушах можно было слушать другой трек.инфрасоник квартет позволяет так настроить, можно настроить чтобы играли оба одновременно. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты