Перейти к содержанию

cashback_august.webp

sale50feb.webp

sluh_1920x420.jpg

vse_mozhno_poslushat_2_1920x420.jpg

1920xE420.gif

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Inik

Sennheiser HD 598 вопросы по усилителю

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, хочу купить усилитель, в наличии имеются наушники Sennheiser HD 598, звуковая карта E-MU 0204. Усилитель выбрал Musical Fidelity V-CAN, но хотелось бы уточнить несколько вопросов.

1. Подойдет этот усь к этой связке?

2. Есть ли отличия между Musical Fidelity V-CAN и V-CAN II ?

3. Может кто-то уже сталкивался, как изменится звучание наушников с ним?

4. Какой, из двух межблочных кабелей, лучше выбрать для подключения к звуковой карте?

Заранее всем спасибо за помощь :)

post-7724-1364684889,5652_thumb.jpg

post-7724-1364684889,5947_thumb.jpg

Поделиться сообщением

.. а вы что слушать на этом тракте собираетесь? Левый FLAC с торрентов? .. или фирменный винил ..

Поделиться сообщением

мне кажется, что для этих наушников заморачиваться с межблоками глупо, ничерта разницы не услышите. Если есть в комплекте межблоки, используйте их.

Colorful Colorfly C4 Pro + Beyerdynamic DT770 32 ohm Limited Edition; Westone UM PRO 20.

Поделиться сообщением

Наушники то не плохие, но разницу проводов в них не услышать

Colorful Colorfly C4 Pro + Beyerdynamic DT770 32 ohm Limited Edition; Westone UM PRO 20.

Поделиться сообщением

Провод можно любой без разницы. Усилитель подойдет. ..большой разницы вы с ним не услышите ..но помощней чем встроеный в карту ..Блок питания усилка хорошо бы поменять он совсем на грани добра и зла.

He who knows one knows none

Поделиться сообщением

..большой разницы вы с ним не услышите .

Не уже ли, на столько плохи уши :stopit:

.. а вы что слушать на этом тракте собираетесь? Левый FLAC с торрентов? .. или фирменный винил ..

Когда оцифровку 24/192 винила слушаю, то объем увеличивается, но басы пропадают высокие тоже слабо отыгрывают, думал усилитель это все исправит. с lossles 16/44 как то все получше но не тот объем.

Я не скрываю, что я в этом деле нуб :notknow: , но думал, что усилитель не только громкости добавит.

И еще тогда вопрос если в дальнейшем купить HD 650 раздница будет заметна?(при условии усилитель и звуковая та же)

Поделиться сообщением

.. и те, и другие наушники хороши. Вы хоть в трёхзначные цифры винил оцифровывайте, как винил он не зазвучит. Наверно нужно много и долго подобного прочесть, чтоб относиться к написанному на форумах, как к журналу "МУРЗИЛКА". Есть масса вещей более стоящих, чем болезнь аудиофилия ..

Поделиться сообщением

Не уже ли, на столько плохи уши

Когда оцифровку 24/192 винила слушаю, то объем увеличивается, но басы пропадают высокие тоже слабо отыгрывают, думал усилитель это все исправит. с lossles 16/44 как то все получше но не тот объем.

Я не скрываю, что я в этом деле нуб :notknow: , но думал, что усилитель не только громкости добавит.

И еще тогда вопрос если в дальнейшем купить HD 650 раздница будет заметна?(при условии усилитель и звуковая та же)

Чем же плохие уши, если Вы слышите разницу между "домашней" оцифровкой винила и рипа с проф сделанного СД?

А дальше в аудиофилию если двигаться, то незначительная прибавка в качестве потребует уже значительных материальных затрат. Оно Вам надо? Для прослушивания музыки в удовольствие у Вас уже все есть.

Попробуйте найти возможность послушать хороший тракт. А потом решайте.

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.