Перейти к содержанию

yarmarka_jan.png

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Gepardushka

На что поменять Meizu m6sl к ATH-CK9 c кастомами?

Рекомендуемые сообщения

Раньше слушал на минидисках (портатив Sony) музыку, потом перешёл на Meizu M6SL. Слушаю на наушниках ATH-CK9 с кастомами. Дома полноценная hi-fi система, сам пытаюсь учиться в ДМШ. Ценю живость, естественность, тембр, скорость.

Для дороги нужно компактное решение. Meizu M6SL заглючил, прошивку восстановить пока так и не выходит у меня. Есть ли что-то не хуже этого, можно сказать, легендарного плеера? Или даже лучше? Одновременно с компактными размерами.

Из форматов нужны flac, wav. Хорошо, если плеер будет ловить 99,2FM.

Поделиться сообщением

Gepardushka

Не гость ли вы случайно с сундука? Там есть такой персонаж :D По сабжу - был такой плеер, играл хорошо, но оригинальный M6 заметно лучше чем SL. По поводу замены, если нужен реально хороший звук, то обязательно будет гробина. Как компромисс можно рассматривать например Cowon iaudio 10, будет не хуже M6 по звуку.

Поделиться сообщением

Да, да, он самый ) В смысле, с сундука :)

А гробина - это какие габариты? Вроде hifiman hm-601? Мои наушники вполне будут адекватными такому плееру? Или ещё и наушники придётся менять?

Спасибо большое за пример компромисса. Cowon iAudio 10 чуть больше, конечно, по размерам, чем Meizu, но тоже небольшой. Слушать предполагается исключительно в дороге (электрички, метро).

iAudio 9 будет чуть слабее iAudio 10 по качеству звука?

Поделиться сообщением

А гробина - это какие габариты? Вроде hifiman hm-601? Мои наушники вполне будут адекватными такому плееру? Или ещё и наушники придётся менять?

Да, что то в этом районе. Плеееры которые позиционируются как аудиофильские как правило на редкость большие, тяжелые с ужасным управлением и малым временем работы от батареи. Но зато звучат. hm-601 в частности полноценный мультибит в кармане, но вот стоит ли оно того? Пожалуй единственное реальное исключение это топовый Alexmod, он достаточно удобен и долго играет при звуке как у лучших серийных устройств. Стоимость соответствует. Про наушниуки ничего не скажу, не фанат затычек. Всем нравится разный звук, мне например импонируют IE4, а арматуры кажутся недостаточно басовитыми. Думаю если звук нравится, то менять нет смысла :D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.