rattus 44 Опубликовано 24 февраля, 2013 Вскрылся странный глюк в DX100. При проигрывании более часа, когда плейер нагревается, начинает скакать звук правого канала (становится то громче, то тише). Скачки не зависят от шнуров, не зависят от наушников, не зависят от гнезда. Менял всё по очереди. Если при проявлении этого "спецэффекта" покрутить штекер вокруг продольной оси с небольшими (небольшими!) отклонениями от оной, глюк активизируется.Случалось ли это у кого-нибудь? Если да, то как лечили?Считается ли это браком? Плейер приобретал 12.02.2013 в магазине "Докторхед" в Санкт-Петербурге. P.S. Прошивками и перепрошивками (в т.ч. с форматированием) не лечится. Был с самого начала, но тогда я грешил на некачественно спаянный штекер "Moon audio".P.P.S. Вроде мелочь, но неприятно. * "не зависит от гнезда" - я имел ввиду выходы на наушники, оба, 3,5 и 6,5 мм. На линейном выходе и на цифровых не проверял. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy1963 211 Опубликовано 24 февраля, 2013 Нет, у меня такогоне было. Явный брак, дефект... Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rattus 44 Опубликовано 24 февраля, 2013 Спасибо за ответ.Представители фирмы (пока) не отвечают, придётся навестить их лично. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rattus 44 Опубликовано 26 февраля, 2013 Сегодня отнёс iBasso в магазин, забрали, сказали будут изучать. Раньше такого не было. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rattus 44 Опубликовано 2 марта, 2013 Отдали плейер обратно. Крутили головами, пожимали плечами, утверждают, что ничего не обнаружили. Даже разобрали и собрали.Сказали, чтобы послушал, если повторится - отправят в Москву, на стенд (не меня, плейер).Слушаю, пока - тьфу-тьфу-тьфу, всё в порядке. Может и правда гнездо под штекер кривое было... Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy1963 211 Опубликовано 2 марта, 2013 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rattus 44 Опубликовано 2 марта, 2013 Dmitriy1963Спасибо! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy1963 211 Опубликовано 2 марта, 2013 Гонять сейчас побольше надо. Хороший дефект завсегда вылезет. Главное - чтобы не поздно. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rattus 44 Опубликовано 2 марта, 2013 Вот он и играет, родимый, без перерыва... Заодно и наушники грею. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты