Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
iLion

Помогите с IE8

Рекомендуемые сообщения

Купил на днях IE8, но тут какая-то хрень в них, распаковал, там же кейс с магнитом должен быть, а у меня этот магнит и шайбочки железные просто внутри лежат, никак не закреплены, не понимаю, что не так, как их закрепить. и еще вопрос, регулятор басов вообще никаких изменений не дает, может это потому что они не прогреты? или это все таки китай, и как их кпрогревать

Поделиться сообщением

Вы стали "счастливым" обладателем фейка(((. Китайцы рулят... подделки разных уровней ..((..

на IE 8 очень хорошо заметно влияние регулятора. влево- бас самый мягкий, но его меньше. Вправо- повышается резонансная частота. Баса больше , но более жёсткий. Эти настройки- конкретно под себя.

Поделиться сообщением

ну может я еще не сильно слышу эти "изменения", но что за фейл с кейсом, просто открыл эту штучку снизу( с обратной стороны того где сами наушники складываются), а там лежат магнит(который должен быть приклеен по идее внутри кейса), две железные шайбочки( по идее должны быть тоже закреплены) и кусочек прозрачного пластика что ли

Поделиться сообщением

Купил на днях IE8, но тут какая-то хрень в них, распаковал, там же кейс с магнитом должен быть, а у меня этот магнит и шайбочки железные просто внутри лежат, никак не закреплены, не понимаю, что не так, как их закрепить. и еще вопрос, регулятор басов вообще никаких изменений не дает, может это потому что они не прогреты? или это все таки китай, и как их кпрогревать

изменение положения регулятора ощущается не очень сильно и не на любой музыке, у меня оригинальные и 8-ки были и 80-ки.

А что до кейса, то вообще не понял какие шайбочки Вы имеете в виду, фото в студию

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.