iLion 0 Опубликовано 19 февраля, 2013 Купил на днях IE8, но тут какая-то хрень в них, распаковал, там же кейс с магнитом должен быть, а у меня этот магнит и шайбочки железные просто внутри лежат, никак не закреплены, не понимаю, что не так, как их закрепить. и еще вопрос, регулятор басов вообще никаких изменений не дает, может это потому что они не прогреты? или это все таки китай, и как их кпрогревать Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosmarko 0 Опубликовано 19 февраля, 2013 Вы стали "счастливым" обладателем фейка(((. Китайцы рулят... подделки разных уровней ..((..на IE 8 очень хорошо заметно влияние регулятора. влево- бас самый мягкий, но его меньше. Вправо- повышается резонансная частота. Баса больше , но более жёсткий. Эти настройки- конкретно под себя. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iLion 0 Опубликовано 19 февраля, 2013 ну может я еще не сильно слышу эти "изменения", но что за фейл с кейсом, просто открыл эту штучку снизу( с обратной стороны того где сами наушники складываются), а там лежат магнит(который должен быть приклеен по идее внутри кейса), две железные шайбочки( по идее должны быть тоже закреплены) и кусочек прозрачного пластика что ли Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
connect2812 148 7 Тракты Опубликовано 19 февраля, 2013 Купил на днях IE8, но тут какая-то хрень в них, распаковал, там же кейс с магнитом должен быть, а у меня этот магнит и шайбочки железные просто внутри лежат, никак не закреплены, не понимаю, что не так, как их закрепить. и еще вопрос, регулятор басов вообще никаких изменений не дает, может это потому что они не прогреты? или это все таки китай, и как их кпрогревать изменение положения регулятора ощущается не очень сильно и не на любой музыке, у меня оригинальные и 8-ки были и 80-ки.А что до кейса, то вообще не понял какие шайбочки Вы имеете в виду, фото в студию Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iLion 0 Опубликовано 19 февраля, 2013 вот Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
connect2812 148 7 Тракты Опубликовано 19 февраля, 2013 да, скорее всего фейк, сенхи бы думаю такой косяк не пропустили бы Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты