Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
iBeat

Наушники для ифона 4с с переключением треков

Рекомендуемые сообщения

Успешно потерял 3-и сенхи ie-4 :stopit:

По звуку они впринципе устраивали, но очень не хватало функции переключения треков.

Поэтому очень прошу помочь в выборе ушек:

-вакуумные затычки

-слушаю через ифон 4с, в mp3. В частности через приложение "музыка вконтакте" + смотрю фильмы с ноута

-главное - это удобная гарнитурка, в которой, помимо паузы/принятия вызова и громкости, есть возможность переключать треки

- бюджет тысяч 5

-музыка сильно разная, поэтому нужны универсальные

За каждый совет плюс в карму :)

Заранее спасибо

Поделиться сообщением

купите любые, в re:store этого добра навалом, качество звука вам не важно. Можете посмотреть на эпловские затычки, стоят в районе 4, играют нормально, пульт есть

Colorful Colorfly C4 Pro + Beyerdynamic DT770 32 ohm Limited Edition; Westone UM PRO 20.

Поделиться сообщением

...качество звука вам не важно. ...

Мне кажется, несколько поспешное заключение...

Неужели ie4+iphone это так плохо?

Есть ли наушники, которые в связке с айфоном попадают в категорию "важно" ?

Использовать отдельный музыкальный плеер, для себя считаю действительно ненужным.

Altec Lansing MZX-606 Muzx Ultra отлично подойдут...

Спасибо за наводочку )

ps. А в цене до 10? При тех же условиях - iphone и пульт ДУ с переключением треков.

Какие наушники являются верхней планкой для айфона, дороже которых брать нет смысла?

Поделиться сообщением

iBeat, по-моему, вам подойдут Klipsch Image S4i. версия i как раз и идет с пультом. наушники классом выше не так уж и часто оснащаются пультом. да и особо они не нужны - от айфона (тем более если музыка грузится онлайн из контакта) вы это не почувствуете. и возможно даже пожалеете потраченных денег. так что, на мой взгляд, S4i - это то, что нужно

Поделиться сообщением

...качество звука вам не важно. ...

Мне кажется, несколько поспешное заключение...

Неужели ie4+iphone это так плохо?

Есть ли наушники, которые в связке с айфоном попадают в категорию "важно" ?

Использовать отдельный музыкальный плеер, для себя считаю действительно ненужным.

Altec Lansing MZX-606 Muzx Ultra отлично подойдут...

Спасибо за наводочку )

ps. А в цене до 10? При тех же условиях - iphone и пульт ДУ с переключением треков.

Какие наушники являются верхней планкой для айфона, дороже которых брать нет смысла?

дело не в ие4, дело в мр3 из контакта, не имеет смысле покупать наушники за 10тыс для музыки из контакта, это выброшенные на ветер деньги. Не пытайтесь понтануться, лучше будьте рациональным, и деньги сбережете, и от наушников получите все, что хотели

Colorful Colorfly C4 Pro + Beyerdynamic DT770 32 ohm Limited Edition; Westone UM PRO 20.

Поделиться сообщением

дело не в ие4, дело в мр3 из контакта, не имеет смысле покупать наушники за 10тыс для музыки из контакта, это выброшенные на ветер деньги. Не пытайтесь понтануться, лучше будьте рациональным, и деньги сбережете, и от наушников получите все, что хотели

Вы правы... :praynew0:

Выбираю между http://www.mobile-review.com/apple/arti ... -ear.shtml

и http://www.mobile-review.com/apple/arti ... -s4i.shtml

Какие + и - ?

Поделиться сообщением

Вы правы... :praynew0:

Выбираю между http://www.mobile-review.com/apple/arti ... -ear.shtml

и http://www.mobile-review.com/apple/arti ... -s4i.shtml

Какие + и - ?

Когда то были у меня эти эпловские затычки, это двухдрайверная арматура, разработанная где-то толи в малайзии, толи еще в какой-то азиатской стране, а потом просто купленная брендом эпл. Звучат они неплохо, на 4 тысячи пойдет, в комплетке удобный кейс, чтобы таскать, плюс сеточки сменные. Из минусов: не особо надежные, впрочем, как и все эпловские наушники (резиночки около наушников и джека начинают стираться со временем), и насадки не универсальные, если потеряете, что очень легко, то потом нигде не купите.

По поводу клипшей особо ничего сказать не могу, лично мое мнение о них, что ничем они не отличаются и делаются скорее всего в паре км от эпловских. Клипши кстати динамические, звучат немного грязнее, но, допустим рок будут отыгрывать лучше, чем эпловские

Поделиться сообщением

iBeat, по-моему, вам подойдут Klipsch Image S4i. версия i как раз и идет с пультом. наушники классом выше не так уж и часто оснащаются пультом. да и особо они не нужны - от айфона (тем более если музыка грузится онлайн из контакта) вы это не почувствуете. и возможно даже пожалеете потраченных денег. так что, на мой взгляд, S4i - это то, что нужно

Polkaudio 8000, bw5. Первые у меня с 5 айфоном играют .... На максимуме возможностей этого "плейера".

Шумодав и управление - все в наличии.

У Полк есть еще затычки, но их не пробовал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.