Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Андрей_Н4

наушники + плеер до 4000

Рекомендуемые сообщения

Помогите выбрать связку накладные наушники для улицы + плеер. Бюджет 3.5 - 4 т.р. Слушаю рок. У меня смартфон Nokia 5800 XpressMusic, имеет ли смысл покупать плеер?

Поделиться сообщением

самый адеватный и качественый вариант для рока был бы Ковон С2 + Creative Aurvana Live!

Вы сначала купите наушники, а там уж будет видно - как споются они с вашим смартфоном. В прицнипе, CAL не сильно требовательные к источнику.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Помогите выбрать связку накладные наушники для улицы + плеер. Бюджет 3.5 - 4 т.р. Слушаю рок. У меня смартфон Nokia 5800 XpressMusic, имеет ли смысл покупать плеер?

Ничего дельного вы за такие деньги не купите, если в связке...

В начале возьмите наушники, а там уже ясно будет...

С уважением, Аким!

Поделиться сообщением

Хотя, как вариант, можно посмотреть на Sandisk Sansa Clip+ и какие-нибудь "затычки", скажем soundmagic pl30...

С уважением, Аким!

Поделиться сообщением

Тогда накладные наушники до 3000

А почему именно накладные-то?

С уважением, Аким!

Поделиться сообщением

Потому что затычки не нравятся

Нет, а почему не мониторы? У них и шумка лучше, да и комфортнее они!

В самом деле, берите себе CAL!, за такие деньги конкурентов по звучанию вы не найдете, как ни старайтесь...

С уважением, Аким!

Поделиться сообщением

про кал дело говорят, туц туц :music:

Asus xonar d1/creative aurvana live!/Logitech X-540/cowon c2/sennheiser ie4/sennheiser ie80

Поделиться сообщением

У меня в городе послушать CAL негде, и наверно неудобно из-за размера по улице в них ходить

Поделиться сообщением

Посоветуйте ещё какие-нибудь наушники, поменьше CAL

Поделиться сообщением

AKG K450. Басок в них глубокий...

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

порта про, кстати, хороши для рока. Да и стоят не дорого. Одна беда - для метро слишком пропускают шум, мешающий восприятию музыки. Открытые они. Но для улицы - самый раз. Проезжающий мимо самосвал хоть услышите :)

Сенх px200 безбасовые, фигня.

Поделиться сообщением

Что скажете по поводу koss porta pro и sennheiser px 200-II?

Эх, не понимаю я вас! За такие деньги можно было бы взять неплохие "затычки", которые бы легко обыгрывали и косс и сенхи!

С уважением, Аким!

Поделиться сообщением

Ну они своеобразные, не плохие, но не всем по вкусу придутся.

Просто такие наушники как порта про - это классика поратива. И рок они отыграют как надо. Динамично, мощно.

Если в метро не ездиете, и не боитесь бабок, которые могут на вас ворчать в автобусе, то берите порта про.

Поделиться сообщением

Спасибо, на выходных поеду в магазин порта про послушаю.

Поделиться сообщением

За 4000 руб? Я думаю что Sandisk Sansa Clip+ и koss porta pro будет то, что надо. И за рамки бюджета не выйдете и звук хороший будет. Плюсы плеера- поддержка flac и карт памяти, рокбокс можно поставить. Плюсы наушников- компактность(можно сложить и в сумку), но самое хорошее это нормальный звук за эти деньги. У меня разные наушники есть. Баера, М50, но иногда тянет в коссах музыку послушать, уж очень они мне по-душе. А недавно еще одни новые купил, пусть валяются, вдруг через энное количество лет пригодятся :music:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.