ThePanacea 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 Ходил сегодня слушать ушки на замену своим AKG K518DJ. Нацелен был на цену до 130$. Слушал Koss ProDJ100, AKG K514, Sennheiser: HD419, HD429, HD439, HD215, HD380 PRO, Audio-Technica AD500(вообще сплошные симбилянты и отсутствие баса) на такой системе: CD проигрыватель DENON DCD-710AE и усилитель для наушников MUSICAL FIDELITY M1HPA ну и от iPod. После часового прослушивания понял, что мои AKG K518 им не переплюнуть ну никак. Правду говорят, что Сенхи до 200$ это не Сенхи вовсе.. Звучат ну очень слабенько и простенько. Решил попробовать хваленные Audio-Technica M50. Сразу же обратил внимание на давление в височной области (мне точно не подойдут). По звуку они были довольно средние. Рок звучит хорошо, баса маловато. Попросил Beyerdynamic DT 770 PRO Limited Edition и с первого же трека пошли мурашки по коже! Звук просто шикарнейший! Бас глубокий, мощный. Сидел еще минут 40 наслаждался, пока мне не дали новую модель от АКГ - АКГ К618. Я бы не сказал, что они сильно уступают по звуку Байерам 770м. Баса даже больше, звук чистый, но минус в том, что они накладные и тоже давят, хотя амбюшуры очень мягенькие. Вот теперь мне очень интересно как звучат АКГ по дороже. Например К550. И очень меня удивило, что айпод без эквалайзера очень даже хорошо раскачивал все эти ушки и смог выдать не плохой для меня звук! Теперь выбираю из Beyerdynamic DT 770 PRO Limited Edition и Beyerdynamic Custom One. Может еще что посоветуете? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samara1532 50 2 Тракты Опубликовано 7 февраля, 2013 Вот теперь мне очень интересно как звучат АКГ по дороже. Например К550. бас там хороший , но его меньше чем у баеров . Может еще что посоветуете? германы 8.35 (давят)чисто для понту Audio-Technica ATH-PRO 700 а в целом вы уже сделали правильный выбор Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l0cky 0 Опубликовано 9 февраля, 2013 Sennheiser 4**/5** на Ipod/Iphone вообще звучат никак Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты