Перейти к содержанию

cashback_august.webp

sale50feb.webp

sluh_1920x420.jpg

vse_mozhno_poslushat_2_1920x420.jpg

1920xE420.gif

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
ThePanacea

Помогите с выбором наушников до 250$

Рекомендуемые сообщения

Ходил сегодня слушать ушки на замену своим AKG K518DJ. Нацелен был на цену до 130$. Слушал Koss ProDJ100, AKG K514, Sennheiser: HD419, HD429, HD439, HD215, HD380 PRO, Audio-Technica AD500(вообще сплошные симбилянты и отсутствие баса) на такой системе: CD проигрыватель DENON DCD-710AE и усилитель для наушников MUSICAL FIDELITY M1HPA ну и от iPod. После часового прослушивания понял, что мои AKG K518 им не переплюнуть ну никак. Правду говорят, что Сенхи до 200$ это не Сенхи вовсе.. Звучат ну очень слабенько и простенько. Решил попробовать хваленные Audio-Technica M50. Сразу же обратил внимание на давление в височной области (мне точно не подойдут). По звуку они были довольно средние. Рок звучит хорошо, баса маловато. Попросил Beyerdynamic DT 770 PRO Limited Edition и с первого же трека пошли мурашки по коже! Звук просто шикарнейший! Бас глубокий, мощный. Сидел еще минут 40 наслаждался, пока мне не дали новую модель от АКГ - АКГ К618. Я бы не сказал, что они сильно уступают по звуку Байерам 770м. Баса даже больше, звук чистый, но минус в том, что они накладные и тоже давят, хотя амбюшуры очень мягенькие. Вот теперь мне очень интересно как звучат АКГ по дороже. Например К550. И очень меня удивило, что айпод без эквалайзера очень даже хорошо раскачивал все эти ушки и смог выдать не плохой для меня звук!

Теперь выбираю из Beyerdynamic DT 770 PRO Limited Edition и Beyerdynamic Custom One. Может еще что посоветуете?

Поделиться сообщением

Вот теперь мне очень интересно как звучат АКГ по дороже. Например К550.

бас там хороший , но его меньше чем у баеров .

Может еще что посоветуете?

германы 8.35 (давят)

чисто для понту Audio-Technica ATH-PRO 700 :D

а в целом вы уже сделали правильный выбор :good:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.