Перейти к содержанию

cashback_august.webp

sale50feb.webp

sluh_1920x420.jpg

vse_mozhno_poslushat_2_1920x420.jpg

1920xE420.gif

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
TentativeMess

Fischer Audio FA-005 DJ что это за наушники и с чем их едят.

Рекомендуемые сообщения

Сам не слушал, но очень начитан по ним, и если коротко то они отличаются слудующим:

- Гигантский, монстроподобный бас, массирующий уши.

- Нормальный звук выдают только на большой громкости, с хорошим усилком.

- Уши не обхватывают полностью, тк сделаны для диджеев

- качество сборки удовлетворительно с +

- Дешевые плееры и телефоны не раскачивают их, выдают бубнение

- Средние слегка зажаты, высокие удовлетворительно. В целом есть можно, но осторожно. Тема для басхедов и диджеев.

...типа того.

Имеется:

Дом - Sennheiser HD 518 / Улица - Sennheiser cx-55 street / Горячие точки - Pioneer SE-MJ721

Плеер - Sansa clip+ / ЦАП - Fiio E07K Andes / Усиль - Fiio E11 | Fiio E5

Было:

Sennheiser Momentum

Beyerdynamic DT 770 LE

Shure SRH 840

Хочу:

Sunrise Xcape IE / Arrow 4g

Поделиться сообщением

уточню:

- Бас действительно самый мощный из всех ушей, но при хорошем качестве усилителя не гудит и не бубнит, выдавая чумовые по силе и скорости удары.

- Имеют крайне высокую мощность 3000 мВт, а следовательно довольно прочную и тяжелую мембрану, для раскачки которой требуется усилитель получше, чем в массовых плеерах.

- диаметр амбюшур как у любых охватывающих, но сами амбюшуры толстые и плотные, для максимальной звукоизоляции (которая сравнима с затычками), поэтому они полностью накрывают как ушную раковину, так и часть головы вокруг неё.

- на первый взгляд выглядят простенько, но взяв в руки замечаешь очень качественный пластик с софт-тач покрытием, очень гибкие и подвижные шарниры оголовья, полное отсутствие скрипов и заеданий, съемные кабели и т.д... сборка ИМХО лучшая среди всех фишеров.

- обновленная версия FA-005 отличается от старых (двухлетней давности) более ровной АЧХ на середине, более чистыми и детальными ВЧ, более собранным басом. я на них с огромным удовольствиемм слушал даже блюзы.

в отличие от многих, FA-005 имеют весьма низкие искажения, не возрастающие с повышением громкости. поэтому можно делать ОЧЕНЬ громко и не чувствовать оглушения.

Ultimate mod + Westone UM3X RC (custom silver cable)

Поделиться сообщением

Подтвердите/опровергните можно ли их слушать только на большой громкости или это сьи то домыслы и они нормально играют и на низкой громкости? Как они буду играть на обычном телефоне? Есть еще портативный усиль Fiio e5, в связке с телефоном нормлально будет? Или всё таки они раскачиваются и выдают должный бас только если очень громко включать? Очень интересует этот вопрос.

Имеется:

Дом - Sennheiser HD 518 / Улица - Sennheiser cx-55 street / Горячие точки - Pioneer SE-MJ721

Было:

Sennheiser Momentum

Beyerdynamic DT 770 LE

Shure SRH 840

Хочу:

Поделиться сообщением

Я слушал в офисе FA их с плеера + какой-то дешёвый портативный усилитель: абсолютно без проблем прокачивались. Намного легче, чем высокоомные FA-011, например. Звук весьма впечатлил, но они для бассхэдов однозначно, а я люблю поспокойнее)

Плеер: iRiver H320 MM

Наушники: FA-002W (beech 5-st v.2), FA-011, FA Oldskool'70, FA Silver Bullet, FA Ceramique

Стационар: ODAC + Harman Kardon AVR 132 + JBL S26CH

Поделиться сообщением

Я сегодня слушал и в докторбашке! Вобщем это реально массажер для ушей, не иначе. Воздуха настолько много, что они буквально прыгают на голове, вибрации как от землятрясения. В целом звук то 3 с +, что достаточно хорошо для таких ушей за такие деньги. Но для комфортного прослушивания вобще не катит, только для диджеев.

Имеется:

Было:

Sennheiser Momentum

Beyerdynamic DT 770 LE

Shure SRH 840

Хочу:

Поделиться сообщением

Я сегодня слушал и в докторбашке! Вобщем это реально массажер для ушей, не иначе. Воздуха настолько много, что они буквально прыгают на голове, вибрации как от землятрясения. В целом звук то 3 с +, что достаточно хорошо для таких ушей за такие деньги. Но для комфортного прослушивания вобще не катит, только для диджеев.

на чем слушали? похоже на симптомы слабого усилителя.

жесткость, упругость звука и более ровный тональный баланс эти ушки приобретают на усилителях мощных, с высокой амплитудой напряжений на выходе, и на громкости сильно выше средней.

я без проблем слушаю их именно длительно, с комфортом. наоборот не могу долго слушать яркие наушники, с акцентом на СЧ или ВЧ.

Поделиться сообщением

Телефон + fiio e5, но поверьте, звук мне показался нормальным, я говорю о другом, о том что он нереально мощный, и бас просто монстроподобный на столько, что вдобавок к нему идет массаж ушей, а это мешает/отвлекает от спокойного прослушивания.

Имеется:

Было:

Sennheiser Momentum

Beyerdynamic DT 770 LE

Shure SRH 840

Хочу:

Поделиться сообщением

ну это да)))))) отдача по НЧ у наушников максимально возможная. спокойную музыку в них не послушаешь. зато бодрое техно, драм, дабстеп или хардкор идут на ура! то, что надо, утром по пути на работу)))

собсно диджейские ушки именно под такую музыку и создаются

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.