Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
kaspiy2

Выбор наушников

Рекомендуемые сообщения

Всем привет) помогите пожалуйста выбрать затычки до 3-3,5к. Нашел несколько вариантов

Klisph s3, s4, sennheiser ie4, yamaha eph-50, Sony xba-1.

Помогите выбрать из них или альтернативу.

Слушаю рок, металл. Важен звук, дизайн не важен, чтобы сильно зимой носить можно было(буду носить под одеждой конечно, чтобы звук не портился из за прикосновений с одеждой (вроде микрофонный эффект, я точно не знаю))))

БУ не предлагать! !!

Поделиться сообщением

Расскажите о своих музыкальных предпочтениях, чтобы людям было проще советовать. Напишите, что для вас важно в наушниках.

Поделиться сообщением

Расскажите о своих музыкальных предпочтениях, чтобы людям было проще советовать. Напишите, что для вас важно в наушниках.

Сорри, забыл, исправился))

Поделиться сообщением

Sony xba-1 - сильно "на любителя", ie4 - приемлемо, но посредственно, плюс у меня, ещё позапрошлой зимой, на морозе около тридцати молния куртки срезала провод как бритва (а он там, типа армированный).

Klisph не слушал, в руках не держал, ничего сказать не могу.

Шуры слушал - весчь! Но дороговато...

Остаются (из того, что лично слушал) FA Consonance и Telefunken TH-120 - провода вечные, для металла подходят вполне, у вторых ещё и дизайн брутальный.

Вот продают-ли их в Вашем городе? :think:

PC --> Foobar2000 --> iBasso D14 --> Sennheiser HD 660S (или Marantz MPH2 для джаза);

HP Mini --> Foobar2000 --> Nuprime uDSD DAC --> FA-003 (или ATH-AD700 для классики или Fostex T60RP для дачи);

HP Mini --> Foobar2000 --> FIIO Q1 Mark II --> Pioneer VSX519VK --> Pioneer S-H240V-QL;

Портатив: Sony NWZ A15 --> Sony XBA-A2 (или VSD 1S по настроению).

Пройдено: Pioneer VSX521K, Infrasonic-Quartet, ESI-JULI@, Asus xonar Essence ST, Onkyo-SE200, Onkyo-SE300, SOtM tX-USBexp, AUDIO GD NFB-15, Teac UD-503, Cowon D2, Cowon C2, Sansa Clip, Sennheiser ie4, Sony MDR-MA900, Beyerdynamic DT 990 / 32 ohm, Beyerdynamic DT 770 / 80 ohm.

Поделиться сообщением

Sony xba-1 - сильно "на любителя", ie4 - приемлемо, но посредственно, плюс у меня, ещё позапрошлой зимой, на морозе около тридцати молния куртки срезала провод как бритва (а он там, типа армированный).

Klisph не слушал, в руках не держал, ничего сказать не могу.

Шуры слушал - весчь! Но дороговато...

Остаются (из того, что лично слушал) FA Consonance и Telefunken TH-120 - провода вечные, для металла подходят вполне, у вторых ещё и дизайн брутальный.

Вот продают-ли их в Вашем городе? :think:

Фишеры можно заказать в докторхеде, хотя для меня это проблема, телефункен я нашел в сотмаркете, там получится и заказать, и послушать в их офисе))) но что то я о них вообще не слышал)))

Поделиться сообщением

http://www.sotmarket.ru/category/naushn ... %5D=select вот все фишеры и телефункены, которые могу взять)) может топовую 110т взять сразу?))

Поделиться сообщением

SHURE SE215-K действительно очень хороши?)вроде нашел в городе за 3300)))если того стоит,том могу купить так то))и буква К что значит?)

Поделиться сообщением

есть прозрачная модель, есть черная. К- черная. Бери конечно раз нашел

окей,спасибо)))кстати,они ведь лучше,чем битсы тоур будут?)просто 1 чувак поспорил))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.