kaspiy2 0 Опубликовано 31 января, 2013 Всем привет) помогите пожалуйста выбрать затычки до 3-3,5к. Нашел несколько вариантовKlisph s3, s4, sennheiser ie4, yamaha eph-50, Sony xba-1.Помогите выбрать из них или альтернативу.Слушаю рок, металл. Важен звук, дизайн не важен, чтобы сильно зимой носить можно было(буду носить под одеждой конечно, чтобы звук не портился из за прикосновений с одеждой (вроде микрофонный эффект, я точно не знаю))))БУ не предлагать! !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
California 0 Опубликовано 31 января, 2013 Расскажите о своих музыкальных предпочтениях, чтобы людям было проще советовать. Напишите, что для вас важно в наушниках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaspiy2 0 Опубликовано 31 января, 2013 Расскажите о своих музыкальных предпочтениях, чтобы людям было проще советовать. Напишите, что для вас важно в наушниках.Сорри, забыл, исправился)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitamiin133 2 Опубликовано 31 января, 2013 sure se215. vsonic gr07 Sansa Clip+/ Prology pl-170, UE super.fi EB, Ostry KC06A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaspiy2 0 Опубликовано 31 января, 2013 sure se215. vsonic gr07Шуры 4,5к стоят, соников нет в раше вроде))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotIK 0 Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
holdonline 394 Опубликовано 31 января, 2013 Sony xba-1 - сильно "на любителя", ie4 - приемлемо, но посредственно, плюс у меня, ещё позапрошлой зимой, на морозе около тридцати молния куртки срезала провод как бритва (а он там, типа армированный).Klisph не слушал, в руках не держал, ничего сказать не могу.Шуры слушал - весчь! Но дороговато...Остаются (из того, что лично слушал) FA Consonance и Telefunken TH-120 - провода вечные, для металла подходят вполне, у вторых ещё и дизайн брутальный.Вот продают-ли их в Вашем городе? PC --> Foobar2000 --> iBasso D14 --> Sennheiser HD 660S (или Marantz MPH2 для джаза);HP Mini --> Foobar2000 --> Nuprime uDSD DAC --> FA-003 (или ATH-AD700 для классики или Fostex T60RP для дачи);HP Mini --> Foobar2000 --> FIIO Q1 Mark II --> Pioneer VSX519VK --> Pioneer S-H240V-QL;Портатив: Sony NWZ A15 --> Sony XBA-A2 (или VSD 1S по настроению).Пройдено: Pioneer VSX521K, Infrasonic-Quartet, ESI-JULI@, Asus xonar Essence ST, Onkyo-SE200, Onkyo-SE300, SOtM tX-USBexp, AUDIO GD NFB-15, Teac UD-503, Cowon D2, Cowon C2, Sansa Clip, Sennheiser ie4, Sony MDR-MA900, Beyerdynamic DT 990 / 32 ohm, Beyerdynamic DT 770 / 80 ohm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starkiller- 0 Опубликовано 31 января, 2013 С ибахи шуры 100 баксов. Как раз влезаете. Cowon c2 + Ath m50, shure se215, ie60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaspiy2 0 Опубликовано 1 февраля, 2013 Sony xba-1 - сильно "на любителя", ie4 - приемлемо, но посредственно, плюс у меня, ещё позапрошлой зимой, на морозе около тридцати молния куртки срезала провод как бритва (а он там, типа армированный).Klisph не слушал, в руках не держал, ничего сказать не могу.Шуры слушал - весчь! Но дороговато...Остаются (из того, что лично слушал) FA Consonance и Telefunken TH-120 - провода вечные, для металла подходят вполне, у вторых ещё и дизайн брутальный.Вот продают-ли их в Вашем городе? Фишеры можно заказать в докторхеде, хотя для меня это проблема, телефункен я нашел в сотмаркете, там получится и заказать, и послушать в их офисе))) но что то я о них вообще не слышал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaspiy2 0 Опубликовано 1 февраля, 2013 С ибахи шуры 100 баксов. Как раз влезаете.Не вариант)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaspiy2 0 Опубликовано 1 февраля, 2013 http://www.sotmarket.ru/category/naushn ... %5D=select вот все фишеры и телефункены, которые могу взять)) может топовую 110т взять сразу?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lezgin242 0 Опубликовано 1 февраля, 2013 SHURE SE215-K действительно очень хороши?)вроде нашел в городе за 3300)))если того стоит,том могу купить так то))и буква К что значит?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starkiller- 0 Опубликовано 1 февраля, 2013 есть прозрачная модель, есть черная. К- черная. Бери конечно раз нашел Cowon c2 + Ath m50, shure se215, ie60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lezgin242 0 Опубликовано 1 февраля, 2013 есть прозрачная модель, есть черная. К- черная. Бери конечно раз нашелокей,спасибо)))кстати,они ведь лучше,чем битсы тоур будут?)просто 1 чувак поспорил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotIK 0 Опубликовано 1 февраля, 2013 естесно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты