Cheshire 0 Опубликовано 23 декабря, 2012 Ищу портативные наушники на замену Grdao iGrado и AKG 403. В ближайшем будущем в нашем местном магазине проявятся Beyerdynamic DTX 300p. На данный момент прослушать возможности нет, но продавец сильно пиарил эту модель.Наушники берутся под связку iPod Video (Rockbox) +iBasso DZero, музыка в основном тяжеляк (devil driver, carcass, fear factory, m.manson, john5) или электроника (prodigy, noisia, amon tobin, lords of acid), реже другие жанры. Подойдут ли эти Баера под мои предпочтения? Мне очень нравится 990 модель, но с другой продукцией Баеров я не сталкивался. iBasso D-Zero + Beyerdynamic DT 990 PRO/AKG K 618 Sansa Clip Zip + Apple Earpods (2012) Было: iRiver T60, Cowon D2+, Sansa Clip+ / Koss (S)PortaPro, AKG K 414/420/403, Grado iGrado, Skullcandy Aviator -Death, Death-n-Roll, Trash, Industrial, Heavy, Groove -Ambient, Breakbit, Electronic -Game OST Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitamiin133 2 Опубликовано 24 декабря, 2012 creative aurvana live, в у баеров желание покупать накланые наушники отпало после прослушивания т50р. Sansa Clip+/ Prology pl-170, UE super.fi EB, Ostry KC06A Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshire 0 Опубликовано 24 декабря, 2012 у меня есть аналогичные Skullcandy Aviator, я хочу именно портативные наушники. iBasso D-Zero + Beyerdynamic DT 990 PRO/AKG K 618 Sansa Clip Zip + Apple Earpods (2012) Было: iRiver T60, Cowon D2+, Sansa Clip+ / Koss (S)PortaPro, AKG K 414/420/403, Grado iGrado, Skullcandy Aviator -Death, Death-n-Roll, Trash, Industrial, Heavy, Groove -Ambient, Breakbit, Electronic -Game OST Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitamiin133 2 Опубликовано 24 декабря, 2012 говорят. что dtx 1350 хороши, но и цена у них хорошая Sansa Clip+/ Prology pl-170, UE super.fi EB, Ostry KC06A Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
васнецов2010 16 Опубликовано 24 декабря, 2012 говорят. что dtx 1350 хороши, но и цена у них хорошаяничего особенного, сплошные сибилянты, ужассссс .... Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alekseybrom 2 Опубликовано 24 декабря, 2012 васнецов2010 никогда не слушайте senh hd 25 Пол поколения распродано, люди забыли, как это - по-доброму. Home: Нужна помощь по выбору - Sennheiser HD 650Portative: ipod nano 6g/HiFiMAN HM-601/Colorful Colorfly C4 PRO - Creative Aurvana Live! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solitudo 2 597 Опубликовано 24 декабря, 2012 ничего особенного, сплошные сибилянты, ужассссс .... За полтора года что-то так и не удалось услышать этих "сплошных". Отличные наушники, лучшие в своем форм-факторе. Гораздо лучше, чем Т50р,ES10 и P5. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
васнецов2010 16 Опубликовано 24 декабря, 2012 ничего особенного, сплошные сибилянты, ужассссс .... За полтора года что-то так и не удалось услышать этих "сплошных". Отличные наушники, лучшие в своем форм-факторе. Гораздо лучше, чем Т50р,ES10 и P5.- слушал на Зелёном проспекте на Colorful Colorfly C4 PRO, не понравились совсем, даже не самые прямые Ultrasone PRO 900 понравились намного больше!!! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solitudo 2 597 Опубликовано 24 декабря, 2012 Не знаю, что уж за плеер такой, я на работе на Essence STX слушал, и даже не вспомню были ли вообще когда-либо на них сибилянты. Это все-таки далеко не 990 или 770 баеры. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
васнецов2010 16 Опубликовано 24 декабря, 2012 ну значит это у меня уши неправильные.каждому своё, как говорится. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshire 0 Опубликовано 24 декабря, 2012 меня интересуют конкретно DTX 300p iBasso D-Zero + Beyerdynamic DT 990 PRO/AKG K 618 Sansa Clip Zip + Apple Earpods (2012) Было: iRiver T60, Cowon D2+, Sansa Clip+ / Koss (S)PortaPro, AKG K 414/420/403, Grado iGrado, Skullcandy Aviator -Death, Death-n-Roll, Trash, Industrial, Heavy, Groove -Ambient, Breakbit, Electronic -Game OST Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshire 0 Опубликовано 26 декабря, 2012 неужели никто не сталкивался с этой моделью? iBasso D-Zero + Beyerdynamic DT 990 PRO/AKG K 618 Sansa Clip Zip + Apple Earpods (2012) Было: iRiver T60, Cowon D2+, Sansa Clip+ / Koss (S)PortaPro, AKG K 414/420/403, Grado iGrado, Skullcandy Aviator -Death, Death-n-Roll, Trash, Industrial, Heavy, Groove -Ambient, Breakbit, Electronic -Game OST Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshire 0 Опубликовано 27 декабря, 2012 видимо никто.хорошо, подскажите тогда модель портативных наушников, которые подходили бы под мою музыку. Не Porta и не AKG iBasso D-Zero + Beyerdynamic DT 990 PRO/AKG K 618 Sansa Clip Zip + Apple Earpods (2012) Было: iRiver T60, Cowon D2+, Sansa Clip+ / Koss (S)PortaPro, AKG K 414/420/403, Grado iGrado, Skullcandy Aviator -Death, Death-n-Roll, Trash, Industrial, Heavy, Groove -Ambient, Breakbit, Electronic -Game OST Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты