Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Затычки до 2-2,5к руб для Iphone 4S

Featured Replies

Опубликовано

Доброй ночи!) Необходимо подобрать ушки-затычки для девушки в пределах 2-2,5К. Сейчас слушает на Iphone 4S на стандартной гарнитуре, хочу избавить ее от этого ужаса. Жанры - рок (BRMC, Kasabian, LP, The Cure), джаз (Армстронг, Синатра), рок-н-ролл, блюз-рок (Роллинги), а также электронику, в основном дип, даб, техно (Liebing, Beyer, Fitzpatrick). Так что звук необходим сбалансированный, но с приличными НЧ. Слушала мои старенькие CX400-II, вроде нравились, хотя знаю, что можно найти что-то лучше. Раз для девушки, пусть внешний вид тоже будет приличным.

Ваши предложения, господа?

Заранее спасибо!

Опубликовано

баеры dtx 101

Sansa Clip+/ Prology pl-170, UE super.fi EB, Ostry KC06A

Опубликовано
  • Автор

Они же стоят больше 2,5 к, да и неудобные они, говорят. Это очень важно, не себе же беру, мне было бы пофиг, главное звук, здесь же прошу учесть удобство использования и внешний вид.

Да, вот еще, заказать я уже не успею до нового года, так что только то, что в продаже предлагать.

Опубликовано

klipsch S3 или s4 тогда. они точно удобные. и дизайн прикольный

Опубликовано
  • Автор

А что насчет ушей от telefunken и о модели jays a-jays four?

Опубликовано
  • Автор
klipsch S3 или s4 тогда. они точно удобные. и дизайн прикольный

s4 дороже указанной суммы в нормальных магазинах

Опубликовано

ну так для девушки же :)

Опубликовано
  • Автор
ну так для девушки же :)

ну так это не основной подарок)

Опубликовано

а основной какой?

Опубликовано
  • Автор
наверное Iphone 4S ... ?

IPhone 4s у нее уже есть. Основной - часы. Мы отошли от темы)

Опубликовано

забыл написать - доставка по Москве бесплатная (предложение отличное, цвет шикарный) :D

Опубликовано

клипш хорошая фирма, качество звучания именно этой модели многих владельцев очень устраивает.

поэтому Вам их здесь и советовали.

в выше указанной модели присутствует гарнитура (возможность управлять с пульта плеером и отвечать на вызовы) :Yesyes:

Опубликовано

S3 вполне ничего, за свою цену, думаю эти тоже нормальные, клипши практически все хорошо звучат

Опубликовано
  • Автор
клипш хорошая фирма, качество звучания именно этой модели многих владельцев очень устраивает.

в выше указанной модели присутствует гарнитура (возможность управлять с пульта плеером и отвечать на вызовы) :Yesyes:

круто, вот бы их послушать еще) Telefunken никто не слушал?

Опубликовано

круто, вот бы их послушать еще) цена просто смущает, на DH Image S4 дороже, чем на *****

цена нормальная (даже немного высоковата, я бы сказал), ну в этом нет ничего удивительного ... :NOno: , а желание послушать, ну незнаю - Вы же не себе берёте, смысл слушать то? :notknow:

Подарок получится отменный - смело берите! :good:

Опубликовано
  • Автор

круто, вот бы их послушать еще) цена просто смущает, на DH Image S4 дороже, чем на *****

цена нормальная (даже немного высоковата, я бы сказал), ну в этом нет ничего удивительного ... :NOno: , а желание послушать, ну незнаю - Вы же не себе берёте, смысл слушать то? :notknow:

Подарок получится отменный - смело берите! :good:

Стоит ли ехать в DH, чтобы что-то еще послушать? Повторюсь, звучание CX400II девушку вроде устраивало, хотя меня - уже нет) Вкусы у нас с ней схожи) Как они по удобству использования и шумоизоляции?

Опубликовано

S4 переиграют CX400II, легко!

400-е вообще не особо удачная модель ИМХО ...

Опубликовано
  • Автор
S4 переиграют CX400II, легко!

400-е вообще не особо удачная модель ИМХО ...

Похоже, Вы меня уговорили)

Только еще вопрос:

SONY XBA-1

Sennheiser ie4

Sennheiser MM 50 iPhone

Telefunken TH-120

Yamaha EPH-30

или рекомендованные Вами Klipsch Image S4i Rugged-Red?

Опубликовано

как более дешёвая альтернатива - только Sennheiser ie4 (наушники действительно классные), все остальные недостойны внимания ИМХО.

удачного выбора!

Опубликовано
  • Автор
как более дешёвая альтернатива - только Sennheiser ie4 (наушники действительно классные), все остальные недостойны внимания ИМХО.

удачного выбора!

Спасибо! На подделку нарваться можно, как в случае с ie4?

Опубликовано

где Вы хотите наушники то покупать? - в переходе? в этом случае можно и нарваться... :stopit:

Вам же посоветовали отличный, проверенный маг. с репутацией ..., какие ещё вопросы? :stopit:

Опубликовано
  • Автор
где Вы хотите наушники то покупать? - в переходе? в этом случае можно и нарваться... :stopit:

Вам же посоветовали отличный, проверенный маг. с репутацией ..., какие ещё вопросы? :stopit:

Все-все-все, не ругайтесь)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.