hight 0 Опубликовано 19 октября, 2012 Здравствуйте ребят, если есть тот, кто разбирается в наушниках пожалуйста прочитайте.Мне нужны наушники, наушники нужны для бега, езды в академию, ну и повседневных выездах. Но, прежде всего - для бега. Мне просто хочется качественного звучания на столько на сколько это возможно. Так вот, помогите мне с выбором максимально качественных наушников с диапазоном цены 50-350грн.(конечно важен сам провод, чтоб не был хлюпким, если это возможно))))Мой выбор пал на Sound Magic PL-30 and Sound magic E30.Или же Creative 630, 800.Так вот, помогите понять, все "за" и "против" и сделать выбор, т.к. я в этом деле не особый знаток, то прошу помощи у вас. Задача для наушников максимальное качество звука и удобство наушников, провод. Просто часто бегаю. (повторюсь)http://gudlaf.com.ua/ сайт для выбора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark 2 Опубликовано 19 октября, 2012 hightесли сумму нельзя поднять выше, то наиболее наверное интересныVsonic GR99, Brainwavz M1, SoundMagic E30 если верить этой статьеhttp://www.head-fi.org/t/478568/multi-iem-review-260-iems-compared-thinksound-ms01-added-10-18-12 престиж - потрясает основу ( кит.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hight 0 Опубликовано 19 октября, 2012 Ну если есть прям лучше вариант, то я думаю сумму поднять можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyanatolij 0 Опубликовано 19 октября, 2012 B&W C5 как раз таки (конструктивно) подходят в том числе для занятия активными видами спорта ... и звук приличный своветую обратить внимание Дома: PC > Cambridge Audio DacMagic Plus / Schiit Asgard > Philips Fidelio L1/00 / B&W P5 / Sennheiser HD 650/ AKG Q701На улице/ в дороге : iPhone / iPod Classic > PA2V2 / FIIO E17 > Apple In-Ear, Klipsch Image X10iБыло : Brainwavz M2, Monster Jamz, B&W C5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hight 0 Опубликовано 19 октября, 2012 А что насчёт е30 SM скажите? Стоит ли брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyanatolij 0 Опубликовано 19 октября, 2012 А что насчёт е30 SM скажите? Стоит ли брать? Чудес не бывает Дома: PC > Cambridge Audio DacMagic Plus / Schiit Asgard > Philips Fidelio L1/00 / B&W P5 / Sennheiser HD 650/ AKG Q701На улице/ в дороге : iPhone / iPod Classic > PA2V2 / FIIO E17 > Apple In-Ear, Klipsch Image X10iБыло : Brainwavz M2, Monster Jamz, B&W C5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hight 0 Опубликовано 20 октября, 2012 Есть эксперты которые помогут взвесить все за и против? =-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hight 0 Опубликовано 20 октября, 2012 Ещё есть вариант Е-10 не подскажите лучше ли они играют чем Е-30? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты