bobbyGUN 26 Опубликовано 6 октября, 2012 Периодически за собой замечаю, что когда не слушаешь вообще никакую музыку дня 3-4, после этого ты входишь в своего рода транс ( после прогрева, полчаса, может час).Вот и сейчас, такая же штука. Не могу снять с себя наушники. Хочется слушать, и слушать. Причём, этот момент как бы подсознательно видимо не хочет отпускать. И нужно успеть за это время переслушать как можно больше треков. Тупо не дослушиваешь многие треки, и перескакиваешь на другие, в поисках очередной дозы.Это примерно как в сексе. Чем больше сдерживаешься, тем сильнее взрыв. Я думаю, что это не я такой один избранный, и дело тут вовсе не в Стаксах). На любом тракте замечал такую тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLaZe 0 Опубликовано 6 октября, 2012 Слышал, что громкая музыка стимулирует выработку эндорфинов. Про них надеюсь не надо расказывать? Вот определенную зависимость можно получить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты