ThePGG 1 Опубликовано 3 августа, 2012 Сравните пожалуйста наушники, скажите про плюсы и минусы)Слушать буду в связке с Colorful Colorfly C3 или с Cowon J3. желательно чтобы был на них хороший, глубокий бас ;DЗаранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
badman05 0 Опубликовано 3 августа, 2012 А разница цены вас не волнует?Если IE8 то уже можно и Westone 3 со сменным кабелем взять. Я за вестоны. А так может RE0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tarr12 9 Опубликовано 3 августа, 2012 RE0 фуууу гадость, брось =)) ie8 класные ушки, я бы их взял =) Плеер: IBasso DX50 Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R Наушники портотив : Sony H3 Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3 наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70 ,Sony MDR ZX700 Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =) Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт! Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
badman05 0 Опубликовано 3 августа, 2012 tarr12 но цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ThePGG 1 Опубликовано 3 августа, 2012 tarr12, чем они лучше вестонов?Badman05, но цена у сенхов вроде только на 500р выше, чем у вестонов. Или ты о том что цена сенхов завышена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tarr12 9 Опубликовано 3 августа, 2012 Ie8 не лучше они просто другие я их люблю большеУ них огромная сцена, объемное звучание, прекрасная передача вокала, очень красивый звук Westone более детальная и оналитичная , тут кому что badman05 Я считаю что RE0 ровно на свои деньги, друг после покупки SM3(до этого были РЕ0), говорит что как он раньше эту фигну слушал безжизненный, галимый плоский звук, с засушеными низами. У меня мнение такое же. Я вот сейчас слушаю 21 радиусы, я давно такого слухового кайфа не испытывал, наушники нечто!!! Ждите обзор на днях будет =) Плеер: IBasso DX50 Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R Наушники портотив : Sony H3 Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3 наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70 ,Sony MDR ZX700 Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =) Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт! Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magnus731 31 Опубликовано 3 августа, 2012 Всё таки IE8 надо сравнивать тогда уже с westone 3, цена дороже не на много, а westone 3 всё таки уже арматура. И басс там уже нормальный. Хотя каждому своё, кому то обычные динамики нравятся, кому то арматура, я выбрал westone 3, на мой слух лучше понравились чем IE8, правда от источника ещё зависит, я на dx 100 их слушаю. Музыка в пути: Плеер - ibasso dx100 (прошивка: SOUND EXPLOSION V2.1 BY DOC2008) + ушки - UM Merlin (кабель Whiplash TWcu3 OM)Музыка дома: mytek Stereo192-DSD DAC -> Violectric HPA V281 + Audeze LCD-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ThePGG 1 Опубликовано 3 августа, 2012 Ок, спс ре6ят) Но тогда может сразу купить Westone 4R(если есть значительная разница с вестонами 2 или ie8)? В принципе, если он в ценовой категории до 20т.р. один из лучших, то может подкопить немного и купить сразу их? Или же они слишком хороши для C3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magnus731 31 Опубликовано 3 августа, 2012 Ну 4R конечно уже выше, там и басса больше. Но и цена выше. Мне кажется всё таки троечки за глаза хватит для с3. Музыка в пути: Плеер - ibasso dx100 (прошивка: SOUND EXPLOSION V2.1 BY DOC2008) + ушки - UM Merlin (кабель Whiplash TWcu3 OM)Музыка дома: mytek Stereo192-DSD DAC -> Violectric HPA V281 + Audeze LCD-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tarr12 9 Опубликовано 3 августа, 2012 4R многие хают из за большого кол-ва НЧ Плеер: IBasso DX50 Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R Наушники портотив : Sony H3 Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3 наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70 ,Sony MDR ZX700 Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =) Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт! Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ThePGG 1 Опубликовано 4 августа, 2012 Ok, a тогда какие 3 вестоны? UM3X RC / UM3X / просто 3?Плз помогите наконец-таки определится)спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ThePGG 1 Опубликовано 4 августа, 2012 и ещё плз объясните в чём различие ie8 от ie80?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tarr12 9 Опубликовано 4 августа, 2012 ie8 и ie80 дизайном =)) Борьба с подделками Westone UM3x самые стабильные в плане звучания я брал бы их, рекомендую только их брать из за бугра дешевле будет Плеер: IBasso DX50 Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R Наушники портотив : Sony H3 Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3 наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70 ,Sony MDR ZX700 Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =) Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт! Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ThePGG 1 Опубликовано 4 августа, 2012 Спасибо, и последний вопрос не по теме)А например ie6 и ie60 тоже различаются только дизайном?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magnus731 31 Опубликовано 4 августа, 2012 Да. Музыка в пути: Плеер - ibasso dx100 (прошивка: SOUND EXPLOSION V2.1 BY DOC2008) + ушки - UM Merlin (кабель Whiplash TWcu3 OM)Музыка дома: mytek Stereo192-DSD DAC -> Violectric HPA V281 + Audeze LCD-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WTF 0 Опубликовано 4 августа, 2012 4R многие хают из за большого кол-ва НЧв W4 низ гораздо лучше чем в W3в трёшках раздут мид-бас, при этом на 20-30 герцах он уже совсем слабв четвёрках все гораздо ровнее и глубже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gemzza 3 Опубликовано 5 августа, 2012 У меня на Colorfly C3 Westone 4R вообще не зазвучали: куда-то делась середина Такая же ситуация была с Sony XBA-4... Слушал еще Westone 2 / UM2X / UM3X, IE80. Из всех перечисленных звук больше понравился на Westone UM3X! Но наушники серии UM порой резали уши верхами, что и остановило от их приобретения. Но это чисто субъективно, может для вас все будет по другому. Westone 2 звучали менее детально (чуточку ), но более комфортно. IE80 мне показались не такими интересными по звучанию: звук на мой взгляд плосковат, да и басу многовато. Хотел покрутить настройки, но не стал. В итоге приобрел Westone 2 . Причем различие в басе на двух- и трех- драйверных моделях на мой взгляд не существенно, по крайней мере на C3 больших отличий я не услышал. Жаль не удалось послушать Westone 3. Если для них наблюдается тенденция, как для пары westone 2 / UM2X, думаю не задумываясь приобрел бы их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юрий5555 0 Опубликовано 5 августа, 2012 Полностью поддерживаю народ, трешки от вестон рулят) И UM3X RC тоже отлично звучат. Для себя я бы выбрал вторые.Сенхи после вестонов меня не впечатлили. Но это мое имхо, у каждого слух разный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mzb 2 Опубликовано 5 августа, 2012 4R многие хают из за большого кол-ва НЧ я бы не сказал что в них много баса, в сравнении с ие8 (с регулятором на максимуме) - в ие8 баса больше раза в 2. Earphones : Westone 4R, Monster Turbine Pro Copper, Sennheiser ie80, MYsT Nail2, Shure e5c (в ожидании рекабелинга...), Sennheiser ie6 Yuin PK1, Yuin PK2, Hisoundaudio PAA-1PRO Headphones : Sony MDR-NC500, Monster Beats by Dre Studio Precide ERGO Mod 1, Monster Beats by Dre Pro Audio-Technica ATH EW 9 Portable players : Hifiman 602, Hisoundaudio Studio, Covon J3, Apple iPod Classic 7g, Apple iPod Shuffle 1g, Apple iPod 2g. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты