Viktor3000 4 Опубликовано 22 июня, 2012 Здравствуйте! Уж не сочтите мою просьбу за такую уж крамольную. Всем наверное намозолили мои темы про хардкор, хардстайл, хэппи и т.д.Никак не могу определиться с выбором - что посоветуете для портатива Cowon j3 ? Арматуру наверное рассматривать не буду - хочу нормального баса, так что динамика. Цена вопроса 5000 руб. Плюс-минус 2000 руб Всем заранее спасибо! И всех с летом!!!! Сейчас слушаю: Huawei g700, Cowon j3. Остался без наушников, плиз посоветуйте кто в теме... Слушал: Sennheiser CX-300-II, PX100, CX-215 (качество звука в них оставляет желать лучшего) HD 280 (портатив не раскачал, звук отличный, с усилителем наверное воще бомба). Audio-Technica CK-303 (много высоких, мало низов качество в общем неплохое но по характеру звука это тот же CX-300-II)Как по мне ничего лучше mx 270 нету.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor3000 4 Опубликовано 22 июня, 2012 Ну так какие будут соображения? Сейчас слушаю: Huawei g700, Cowon j3. Остался без наушников, плиз посоветуйте кто в теме... Слушал: Sennheiser CX-300-II, PX100, CX-215 (качество звука в них оставляет желать лучшего) HD 280 (портатив не раскачал, звук отличный, с усилителем наверное воще бомба). Audio-Technica CK-303 (много высоких, мало низов качество в общем неплохое но по характеру звука это тот же CX-300-II)Как по мне ничего лучше mx 270 нету.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
connect2812 148 7 Тракты Опубликовано 22 июня, 2012 Здравствуйте! Уж не сочтите мою просьбу за такую уж крамольную. Всем наверное намозолили мои темы про хардкор, хардстайл, хэппи и т.д.Никак не могу определиться с выбором - что посоветуете для портатива Cowon j3 ? Арматуру наверное рассматривать не буду - хочу нормального баса, так что динамика. Цена вопроса 5000 руб. Плюс-минус 2000 руб Всем заранее спасибо! И всех с летом!!!! Посмотрите в сторону многодрайверной армтуры (у нее с басом все ок), те же триплы должны звучать офигенно, сам хочу заценить, но никак из Штатов не дойдут. 150-200 баксов на ибее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor3000 4 Опубликовано 22 июня, 2012 Ок! Насчет триплов согласен. Но б/у не хочу, а новых нет...Так что??? Сейчас слушаю: Huawei g700, Cowon j3. Остался без наушников, плиз посоветуйте кто в теме... Слушал: Sennheiser CX-300-II, PX100, CX-215 (качество звука в них оставляет желать лучшего) HD 280 (портатив не раскачал, звук отличный, с усилителем наверное воще бомба). Audio-Technica CK-303 (много высоких, мало низов качество в общем неплохое но по характеру звука это тот же CX-300-II)Как по мне ничего лучше mx 270 нету.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты