Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
turael

MD-дэка SONY MDS-JA30ES в качестве усилителя для наушников

Рекомендуемые сообщения

Приветствую, имеется минидисковая дэка Sony MDS-JA30ES, когда-то стоила 120к йен (т.е. не копеечная, http://www.minidisc.org/part_Sony_MDS-JA30ES.html), также имеются наушники Bayerdynamics DT 770 Pro 250Ом и аудиокарта ASUS Xonar Essence ST (покупал уже с замененными ОУ 2хOPA2604 + LME49860 на линейном выходе). Подскажите как из всего вышеприведенного добиться наиболее оптимального звучания. Слушаю в основном экстремальные направления метала (black, death), но бывает и электроника, классика, фолковые направления. Насколько хорош\плох усилитель для наушников в данной дэке, будет ли он лучше усилителя встроенного в мою звуковую карту? Я в этих вопросах практически профан, был бы благодарен за описание как все это добро коммутировать между собой в свете изложенного выше (воткнуть чтоб тупо играло я могу и так)).

Cowon D2+ -> звуковая карта ASUS Xonar Essence ST -> IBasso DX100 -> Astel&Kern AK100 -> Cayin N6

Усилитель ADL by Furutech Stride

Koss Porta Pro -> Sennheiser ie8i -> Bayerdynamics DT 770 Pro 250Ohm -> Audio-Technika ES-7 -> Ultrasone Signature DJ, Astel&Kern JH Audio Roxanne, Dunu DK-3001 с кабелем из криомеди=)

Поделиться сообщением

Приветствую, имеется минидисковая дэка Sony MDS-JA30ES, когда-то стоила 120к йен (т.е. не копеечная, http://www.minidisc.org/part_Sony_MDS-JA30ES.html), также имеются наушники Bayerdynamics DT 770 Pro 250Ом и аудиокарта ASUS Xonar Essence ST (покупал уже с замененными ОУ 2хOPA2604 + LME49860 на линейном выходе). Подскажите как из всего вышеприведенного добиться наиболее оптимального звучания. Слушаю в основном экстремальные направления метала (black, death), но бывает и электроника, классика, фолковые направления. Насколько хорош\плох усилитель для наушников в данной дэке, будет ли он лучше усилителя встроенного в мою звуковую карту? Я в этих вопросах практически профан, был бы благодарен за описание как все это добро коммутировать между собой в свете изложенного выше (воткнуть чтоб тупо играло я могу и так)).

Лучше вас на этот вопрос никто не ответит. Надо попробовать наушники и там и там. Возможно у Ксонара сам наушниковый выход получше чем у Сони, но у вашей Сони огромное преимущество- насколько я помню её можно использовать как ЦАП и вот как ЦАП она должна быть поинтереснее чем Азус.

Вообще на мой взгляд можно выстроить интересную систему:

Асус как транспорт- Сони как ЦАП+ купить усилитель для наушников+ наушники.

Если по коммутации всё совпадет и я окажусь прав насчет цифрового входа у Сони, то на мой интересная система получится. :)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

спасибо за отзыв, хочется еще мнения услышать :)

Cowon D2+ -> звуковая карта ASUS Xonar Essence ST -> IBasso DX100 -> Astel&Kern AK100 -> Cayin N6

Усилитель ADL by Furutech Stride

Koss Porta Pro -> Sennheiser ie8i -> Bayerdynamics DT 770 Pro 250Ohm -> Audio-Technika ES-7 -> Ultrasone Signature DJ, Astel&Kern JH Audio Roxanne, Dunu DK-3001 с кабелем из криомеди=)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.