Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Alex_001_

Посоветуйте не дорогой плеер к ушам Sennheiser CX 300-II

Рекомендуемые сообщения

помогите выбрать не дорогой плеер к Sennheiser CX 300-II, с не большим запасиком, главное звук, навороты никакие не нужны, чем проще тем лучше, емкость, не более 4GB!!! ЖДУ СОВЕТА!!!!

Поделиться сообщением

Cowon iAudio E2 4GB

Он лучше будет смартфона вплане звука? И еще такой вопрос: есть телефоны с хорошими плеерами, не знаешь??

Поделиться сообщением

Cowon iAudio E2 4GB вообще без никакого экранчика да, хоть с каким нибудь экранчиком, чтоб хоть треки видно было, есть варианты???

Поделиться сообщением

альтернатива с дисплеем плееру Cowon iAudio E2 4GB??? Ребята отзовитесь!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

SanDisk Sansa Clip+ - за небольшие деньги прекрасный звук. А захочется наворотов, можно рокбокс установить.

Телефоны есть с более менее норм звуком, но плеера лучше.

Из телефонов - Nokia X6 звучит по-божески. Nokia N8 нормально. Samsung Wave 8500. Iphone 3g, 4g. :music:

Поделиться сообщением

SanDisk Sansa Clip+ - за небольшие деньги прекрасный звук. А захочется наворотов, можно рокбокс установить.

по звуку не уступает Cowon iAudio E2 4GB, да и вообще по качеству работы, если имеется опыт сравнения - поделитесь??!!! а что за рокбокс? (я не очень разбираюсь в этом).

Поделиться сообщением

Cowon iAudio E2 4GB, как Вы просили - "с не большим запасиком, главное звук, навороты никакие не нужны, чем проще тем лучше, емкость, не более 4GB"

и цена около 1.5т, что может быть проще?

на телефоне слушать - неблагородное дело, а если в этот момент позвонят?

Поделиться сообщением

Cowon iAudio E2 4GB, как Вы просили - "с не большим запасиком, главное звук, навороты никакие не нужны, чем проще тем лучше, емкость, не более 4GB"

и цена около 1.5т, что может быть проще?

на телефоне слушать - неблагородное дело, а если в этот момент позвонят?

Если быть откровенным, я не знал, что плееры есть без дисплеев вообще, я подумал, что в наше время такого уже не бывает! :)Некита, а SanDisk Sansa Clip+, что по хуже будет по качеству звука???

Поделиться сообщением

Ребята, может кто ещё юзал SanDisk Sansa Clip+, какие отзывы???

Поделиться сообщением

Я юзал, даю хороший отзыв. :smile83: Могу сравнить с Ковон i9. Звучат на 1 уровне примерно с поправками на то, кому какой звук больше нравится. Есть целый культ фанатов Sansa, которые его вообще с топовыми ушами слушают и радуются.

Звук за свою цену вне конкуренции, а наличие слота под карту памяти - ещё один жирный плюс этому плееру. Сильно сомневаюсь, что зажигалочка E2 выдаст такой уровень звука, скорее всего там всё проще.

Рокбокс позволяет расширить функционал плеера, это как альтернатива стандартной прошивке. Стоит про него в инете почитать отдельно. Даёт улучшенный и сильно расширенный эквалайзер, большую информативность меню, кое какие новые фичи, кучу настроек (всех не помню). Дольше живёт аккум с рокбоксом... немного, но больше. Звук по дейфолту чуток меняется, мне больше нравится родная прошивка в этом плане, остался на ней в итоге.

Поделиться сообщением

У меня Cowon e2 4G,юзаю его с фишерами SBA-03,очень доволен (хотя ушки стоят в 2 раза дороже самого плеера :D )!!!Выбирал именно наиболее простой простой,без всяких примочек и доп.опций,но с достойным звучанием.Отсутствие экрана не смущает,т.к. заливаю на него только любимую музяку и слушаю в режиме shufle всё подряд,из девяти вариантов настроек эквалайзера выбрал более приятную ушам и наслаждаюсь звуком!!!

Поделиться сообщением

Я юзал, даю хороший отзыв. :smile83: Могу сравнить с Ковон i9. Звучат на 1 уровне примерно с поправками на то, кому какой звук больше нравится. Есть целый культ фанатов Sansa, которые его вообще с топовыми ушами слушают и радуются.

Звук за свою цену вне конкуренции, а наличие слота под карту памяти - ещё один жирный плюс этому плееру. Сильно сомневаюсь, что зажигалочка E2 выдаст такой уровень звука, скорее всего там всё проще.

Рокбокс позволяет расширить функционал плеера, это как альтернатива стандартной прошивке. Стоит про него в инете почитать отдельно. Даёт улучшенный и сильно расширенный эквалайзер, большую информативность меню, кое какие новые фичи, кучу настроек (всех не помню). Дольше живёт аккум с рокбоксом... немного, но больше. Звук по дейфолту чуток меняется, мне больше нравится родная прошивка в этом плане, остался на ней в итоге.

У меня санса клип , не может быть что он звучит на уровне ковон ,эквалайзер а нем лучше вообще не трогать никогда , мне звук в Nokia 5130 XpressMusic больше нравится(санса звучит как то плоско ,зажато без изюминки ,на большой громкости баса не слышно и еще некоторых деталей ,хоть он и громче нокии ,а 5130 звук мощнее ,обьемней, ярче, на макс громкости ничего не теряется

Сравнивал на мп3 320 пережатых с флак ушами порта про и иградо

так что линейка XpressMusic лучше санса клип ( не +)

Вопрос к автору поста по твоему санса лучше ириверов еплов?

Поделиться сообщением

сколько плэйеров, столько и мнений)

берите colorful, должен понравиться

Поделиться сообщением

сколько плэйеров, столько и мнений)

берите colorful, должен понравиться

Трололо особенно к ушам cx300-II :D)

Толерастия - слабость духа.

Мы Русские Въ Духе, Съ нами Богъ.

Стационар: Foobar 2000 --> Essense ST optical output --> Cambridge DacMagic --> пока без усилка --> Beyerdynamic DT990 PRO, SOLO 7C

Портатив на парах: Nokia 5800 --> Beyerdynamic DTX 101

В шкафу ТДС-4

3a838d6d141210db416dab1f5cfc12f0.png

В ПРОДАЖЕ

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO двойной комплект ламп + лампа Tesla- ПРОДАНО

Редкий музыкальный центр конца 70-х нач. 80-х Panasonic

____________________________________________________________________________________________________

Scorpions | EMINEM | Pink Floyd | Queen | Guns N' Roses | Nazareth | Nickelback | The Doors | Aerosmith | Led Zeppelin |

Ozzy Osbourne | Modern Talking and Blue System | Bad Boys Blue | Kid Cudi | Joe Dassin | Kanye West

Поделиться сообщением

Трололо особенно к ушам cx300-II :D)

просьба не умничать тут, я понимаю вы крутые, у вас уши по 5000-10000 касарей, можно сравнивать такие с СХ-300, но они стоят напомню 1косарь, т.е. сравнивать очень глупо, а в сравнении с штатными СХ-300 - небо и земля!!! Не надо ля ля - тополя!!!!!!!!!!!! :)

Поделиться сообщением

Я послушал как играет Wave 2 Самсунг, играет по хуже, в сравнении с моим нокия N78 он кстати тоже express music, так что я так понимаю по отзыву выше, у кого тоже нокия, что Санса + звучит похуже нокии? Может и не замарачиваться на бютжетный плеер слушать на своем смартфоне??? :notknow::)

И ЕЩЁ ПОДЧЕРКНУ, НЕ НАДО УМНИЧАТЬ ЕСЛИ У ВАС МАЖОРНЫЕ ТОПОВЫЕ ПЛЕЕРА И УШИ СТОИМОСТЬЮ В ОБЩЕМ 20000-30000 тыщ!!! МЫ ВОТ СЛУШАЕМ НЕ СОВСЕМ ТАКОГО УРОВНЯ СВЯЗКИ, НО И НЕ ПОДПОЛЬНЫЙ КИТАЙ ЗА 100р. с рынка.

Поделиться сообщением

да cx 300 нормальные наушники, но есть лучше, и Вы наверняка, захотите их поменять на что-нибудь поинтереснее, но только тогда когда Вы будете готовы взять и отдельный плэйер

Поделиться сообщением

Конечно есть лучше, с этим никто и не спорит, мы живём в такое время, всё что хочешь - были бы средства...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.