Перейти к содержанию

psbanner2023.jpg

AKG K612 PRO
От Dimmka69, 22.06.2014
  • 1 744 просмотра
  • 0 комментариев
  • Название потом будет
    ----------------
    Наверное, надо действительно хоть пару строк черкануть об 612pro.
    Будет. Обязательно будет.
    А пока просто не хочется.
    Каждый день, вечером после всего, всего. Сидя дома за рабочим столом, занимаясь любимыми и не очень делами. Одеваю этот наушник, включаю что-нибудь, что попадется под настроение и я забываю про него. Очень интересно, музыки в голове нет, само пространство заполнено звуком, ненавязчивым. Ну не попадаются мне записи в этих наушниках со звуком в темечке. Играет вся передняя полусфера. Пожалуй Кизы чуть размазаны, но по моему если их собрать, то звук вернется внутрь головы. HRTF - если не ожидаешь, и звук явно не относится к прослушиваемому материалу, приходилось пару раз снимать наушник что бы выяснить источник непонятно мне сзади звука.
    Очень легкий, незаметный наушник.
    Единственное: требует линейного усилителя и источника. Если источник хоть чуть не сможет обеспечить весь верхний диапазон, то звук сразу уходит назад в голову и все - этот наушник становится обычным, блеклым и скучным. То-же с низами. Низов в 612 предостаточно, не басхеды.
    По АЧХ они находятся в гармонии, чуть что придавить и все, можно писать отзывы об ущербности AKG.
    В принципе в сравнении с Q701 - у 701 - качественнее материал , тверже амбушюры, чашки чуть больше, бугорки на оголовье мне не мешают, так как я еще не лысый. Наушники очень похожи, основное - больше детальность, еще шире полусфера (думаю за счет наклона драйверов), более подвержены "вокальному визгу" - лечение: не увлекайтесь громкостью 701 чуть холоднее, 612 - низов немного поболее.
    612 и 701 - очень похожие но и разные. Нравятся оба.
    "Музыка везде" - это очень хорошее свойство, наушники для отдыха. Совершенно не устаю.
    В основном впечатления от джаз, пианино/рояль, вокал, хор, попса, евро, электронная, рок альтернатива.
  • Название --

Комментарии

Комментариев нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

IP.Board Collections by DevFuse
  • Создать...