НазваниеСвоего рода легендарные ушники ;) Даже тут, на форуме магазина который да дух не переносит креативы и ставит явно заниженные рейтинги есть куча веток ;) По моим чисто субъективным ощущением на прогрев им понадобилось не менее 200 часов. Я не знаю каковы причины прогрева, субъективно психологические или материально технические но я описываю СВОИ ощущения.
ИМХО ходят в ту группу ушей которую можно рекомендовать всем начинающим аудиофилам без предварительного натурного прослушивания. Хотя всегда надо помнить что в любом правиле могут быть исключения ;)
Покупались для стационара но их место заняли синхи 650 так что таскаю их с собой. И надо сказать, что не смотря на кажущуюся хрупкость конструкции они достаточно крепкие. Единственное но- для таскания с собой было бы неплохо чтобы они побольше изолировали внешний звук, хотя может так более безопасно (можно попасть под колеса заслушавшись).
Сделаны в Китае. В комплекте мягкий чехол и переходник на 6,3 мм джек. Моды никакие не делал, смысла не вижу лазать когда все устраивает.