Перейти к содержанию

psbanner2023.jpg

AKG Q 701
От Dimmka69, 29.07.2013
  • 2 011 просмотр
  • 0 комментариев
  • Название Q701 - неоднозначные наушники. Непривычно... Непревычно осознавать что процентов 80 компашек это шлак, с технической точки зрения. В 701ых у меня перестала играть куча изданий. Просто взяла и перестала. Зато та часть, что продолжила играть, заиграла по-новому. Необычно стала играть, измениласть сама подача материала, неторопливая, вдумчивая, они не вывалювают все и сразу, не заставляют крутить волюм в плюс для получения адреналина, они как бы говорят "Посиди, расслабся вот тебе барабан, почувствуй его размер услышь вибрацию его мембраны, услышь этот стук палочки по туго натянутой коже. Звук удара ты можешь слышать каждый день, а я тебе покажу действие удара, эту энергию, этих людей" The Ondekoza - Ondeko Bayashi. Нет звука в голове, звук везде, хорошо записанное пианино играет во всем своем диапазоне, эффект присутствия наступает быстро. Я побывал на Волге, я дышал туманом, я чувтвовал сырость, я видел этот массив Red Army Choir - The Cliff

Я мог вернуть эти найшники, у меня была неделя, рука не поднялась, вернее уши не захотели.
  • Название --

Комментарии

Комментариев нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

IP.Board Collections by DevFuse
  • Создать...