-
Название
.
наслушавшись сладких речей на буржуйских и отечественных форумах, я решил попробовать это чудо японских мастеров. Соблазнился тем, что его можно таскать по квартире и слушать музыку в любом месте, а не только там, где стоит моя этажерка с аудиобарахлищем.
Быстро выяснилось, что все плееры у российских дистрибьюторов уже разлетелись, как горячие пирожки.
Но я не стал дожидаться дождливого сентября, когда должна была приехать с таможни очередная машина, наполненная доверху заветными коробками, и купил итальянский Teac у добрых людей на авито. Похоже, парни из Италии не читают форумы и не сметают с полок вожделенные плееры :) Приятным бонусом оказалось, что на авито Teac стоил еще и процентов на 15 дешевле, чем у нас в рознице.
Первым же открытием было то, что плеер сам по себе, пока его не подключишь к сети и не установишь на смартфон корявенькое, но бесплатное приложение, представляет собой просто кирпич черного цвета (это в моем случае). Или белый кирпич, если вы купите светлый плеер :)
Т.е. о таком банальном и примитивном использовании, как воспроизведение любимых композиций с флешки, можно сразу забыть без сети и смартфона. Смартфон нужен, чтобы запустить воспроизведение, так как кнопку Play узкоглазые инженеры тоже посчитали анахронизмом и, вероятно, сосредоточились сразу на качестве звука.
Раздавать сеть Тику через WiFi я не стал, чтобы коллеги на форуме не засмеяли меня, или хуже того - администратор сразу не забанил.
Ну, в опщем, поматерился я и потянул кабель Ethernet на кухню к плееру... А что делать? Аудиофил должен страдать... :) - Название --