Audio-GD R-27 MK2

Audio-GD R-27 MK2
175 000,00 ₽
-
Продавец
- Тип объявления Продам
- Состояние Новое
- Осталось Это объявление ЗАВЕРШЕНО!
- Количество 1
- Стоимость 175 000,00 ₽
Описание
Есть аппарат, который должен был прибыть ко мне на тест и обзор, но в связи с некоторыми непредвиденными обстоятельствами, вынужден этот аппарат продать и готов отдать его по себестоимости. Оставить себе, к сожалению нет финансовой возможности в данный момент. Вынужден выставить на продажу сразу, хотя рассчитывал, что когда R-27 MK2 ко мне приедет, задержится на месяц-другой для вдумчивого прослушивания и личного удовольствия (((:
Комбайн практически новый.
Писал ещё весной о нём отзыв. Как бывший владелец R27 первой версии, сразу услышал, что в доработанной модели MK2 звук более собранный, динамичный и прозрачный, что лично для меня большущий шаг вперёд. Разработчики действительно доработали его зачётно.
По мощности усиления на наушники R27 MK2 выдаёт 15 Вт на 25 Ом, 10 Вт на 40 Ом, 1300 мВт на 300 Ом и нормально справляется даже с HiFiMan Susvara (сам слушал и залип на симфонической музыке во время весенней выставки). Так же мне очень понравился этот комбайн в паре с HE1000se и Кенетрон Хартленд.
Основные фишки R27, что первой, что второй версии, на мой слух:
- самая большая и масштабная сцена из всех комбайнов для наушников (не слышал разве что Барток и Эзотерик и не могу сравнить с R27).
- самый телесный звук и массивный низ из всех комбайнов для наушников.
- лучшее разрешение и в целом уровень звука в пределах цены этого комбайны. То, что можно адекватно рассматривать как шаг вперёд после R27 - это либо комбайн для наушников сильно дороже, либо система из отдельных аудио компонентов, что в совокупности тоже требует ощутимо больше бюджет нежели цена на R-27 MK2.
Кому интересно, пишите, забирайте.
Есть ещё дополнительно американские камбельки силовые и межблоки
Purist Audio Design и других американских брендов 1,5 и 2 метра. Если кому надо, могу уточнить какие есть и за сколько отдают (знакомый систему распродаёт, можно взять почти новое и недорого).
Характеристики
-
Состояние
10/10
-
Город
Москва
Рекомендуемые вопросы