Cayin RU6 - мультибитный,аналоговый цапоусь

Cayin RU6 - мультибитный,аналоговый цапоусь
13 500,00 ₽
-
Продавец
- Тип объявления Продам
- Состояние Б/У
- Осталось Это объявление ЗАВЕРШЕНО!
- Количество 1
- Стоимость 13 500,00 ₽
Описание
1) Потрясный свисток, цапоусь - единственный с аналоговой,естественнейшей подачей. Состояние от нового не отличить. Опыты завершил,все распродаю. Чек прилагается - новым покупался за 18тыс р. (можно обмен предложить)
2) Громкость ставить на ноутбуке\телефоне на всю,а громкость править каином. Режим ОС, на мой ух, лучше чем НОС, но оба режима очень приятны и любопытны. Выход 4.4 по качеству в целом лучше, также как и звук с пк\ноутбука (тяжелой технике),чем с легкой техники - планшетов,смартов итд. При неправильном использовании будет играть вяло, невыразительно, вообще не пойми как - создать для него правильные условия для раскрытия - задача владельца. Свисток очень стоит ознакомления и всей шумихи вокруг него. После него понял,что мультибит - мой звук, может буду посматривать на совсем дорогие решения.
3) Отлично спелся с вкладышами. Образы более менее крупные, микродетальность на месте - в лицо не бросается и не устаешь от такой подачи, в отличии от многих дельта-сигм аналитиков. Обвалакивающие, но при этом ударные басы, живая настоящая середина и наидушевнейшие верха. РУ6 довольно певуч и вокальная музыка на нем подается несравнимо, неподражаемо (в сравнении,например, с другими свистками; да и с многими другими устройствами). Порядочные разделения звуковых орудий. Затухания не скорые, продления умеренные, разрешение высокосреднее\начальновысокое.
Характеристики
-
Состояние
10/10
-
Город
Тольятти
Рекомендуемые вопросы
Вопросов ещё нет