Activo CT10 - могучий плеерок

Activo CT10 - могучий плеерок
7 900,00 ₽
-
Продавец
- Тип объявления Продам
- Состояние Б/У
- Осталось Это объявление ЗАВЕРШЕНО!
- Количество 1
- Стоимость 7 900,00 ₽
Описание
Состояние от нового не отличить, полный комплект.
Причина продажи - нужен плеер-транспорт для свистков разных, а этот только как юсб-цап может играть (и вроде с флешки музыку играть), но ни один мой свисток не заработал. Скорее всего кабеля просто нет нужного (с переходником использовал тайп-с\тайп\с)...
Проигрыватель меня очень удивил! В нем есть все для совершенного устройства. Большой качественный экран (для формата карманного проигрывателя), удобнейшая крутилка и кнопки управления (вкл\выкл, вперед\назад, играть\остановить). В восторг привела возможность плавающкей кнопки "назад" - то есть расположить её можно где угодно на экране - разместил в контринтуитивном* месте (по середине экрана слева), как удобнее всего как оказалось. Лежит в руке и карманах как влитой. Показывает обложки, имеет кучу настроек (эквалайзер. Читает флешки большого объема довольно шустро. Ни один из тучи плееров что у меня были с ним не сравняться по эргономике.
Слушал с вкладышами - засасывает в музыку. Музыкальный, с приятным звуковым почерком и всеми аудиофильскими изысками - порядочным разделением звуковых орудий (в кашу не играет), постепенные затухания, достойное уделение внимания краям диапазона, Самое важное - он правильно прокачивает пространство внутри корпуса вкладыша. По тоналке и всей сумме свойств - лучший на своей полке.
Некоторые свойства:
-Используется фирменный модуль TERATON
-ЦАП CS4398
-Батарея 2500 мА
-Имеет Wi-Fi, Bluetooth. Возможно загружать музыку Hi-Res прямо из Groovers Japan, так же слушать музыку без потерь из онлайн-сервиса TIDAL
-Плеер поддерживает 24-бит/192 кГц PCM и 5,6 МГц DSD, форматы WAV / FLAC / MP3 / WMA / OGG / APE / AAC / ALAC / AIFF / DFF / DSF
-Присутствует функция USB-DAC и USB-аудиовыход OTG для других портативных ЦАП / усилителей
-Выход — 3,5-миллиметровый небаланс, 22 мВт (8 Ом) / 36 мВт (16 Ом), S/NR: 115 дБ, THD+N: 0,0005%
-Встроенная память — 16 ГБ, слот памяти поддерживает SDHC/XC MicroSD объемом до 400 ГБ
-3,4-дюймовый сенсорный экран с разрешением 480*854
-Размеры 65,2*93,2*15,5 мм и вес 112г
-Имеется поддержка DLNA Link
Характеристики
-
Состояние
10/10
-
Город
Тольятти
Рекомендуемые вопросы
Вопросов ещё нет